Cats-Warriors: the path of ancestors

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор

Другие администраторы

Модерация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сама собой гостевая книга. Здесь можно оставить свой отзыв (комментарий) о нашем любимом и родном КВПП, но пожалуйста, если у вас критика, давайте без оскорблений и с приличной цензурой.

0

2

Да, мне не стоило совать свой нос туда, где он отнюдь не нужен, но не были бы Вы заинтересованы в моей скромной критике? Прочесывая просторы Великого и Могучего Интернета, я наткнулась на вот этот вот форум. Меня приятно удивило, что дизайн тут глаз не режет (по крайней мере, не слишком сильно) и я решила чуть полазить по темах, авось таки зарегистрируюсь? нет, не буду Вам обещать, я лишь гость, странник, который никогда так и не приживался на форумах. Но я отступила от темы. Не думаю, что мои замечания будут полезны, но хочется помочь.
Итак.
- Дизайн. Он весьма, весьма неплох. Гораздо лучше того, что хранилось когда-то на моем компьютере, именуемое "шаблонами дизайна", а являющееся самой натуральной криворукостью. "Натурпродукт от меня" - не покупайте бред.  Вот беда, опять столько, ненужной Вам, моей философии. Теперь по делу:
- Дизайн загружается несколько секунд, первое впечатление - белый фон. В нескольких обновленных версиях разных браузеров так. Нехорошо.
  Если страница большая, так сказать, длинная, то можно заметить небольшое "обрывание" тела. Не пропуск, а какая-то тень, граничащая с нормальным светлым фоном, к тому же, еще и съехавшая. Что это, судари, не смогу Вам объяснить, но выглядит, все же, странно.
  Нельзя сказать, что я в восторге от того, как рамочка, обрамляющая тело форума, гармонирует с цветовой гаммой остальных элементов. Стрелочки быстрого перемещения вверх-вниз тоже не слишком хорошо вписываются.
  Стоило больше поработать с фотошопом шапки, шрифты улучшить. Можно воспользоваться уроками, их полно во всемирной паутине.
  А этот котик в подвале форума... Не персонаж ли Капли Росы это, судари?
- Сюжет. Если просто пробежать текст глазами, ища основное, то обнаруживаешь лишь художественную "воду". Стоило бы более четко расписать сюжетную линю. А также, смущает такое количество выделений курсивом, полужирным, подчеркнутым шрифтом. Хочется прочитать эти отрывки и слова, поставив на них ударение, но получается это с трудом. Возникают сложности с прочтением и осознанием текста. Сам сюжет критиковать не буду, лишь возмущусь насчет отсутствия в игре одиночек и домашних. Можно было-бы ввести оплату валютой форума (а создать ее не так сложно, сложнее следить за начислением "зарплаты") за создание такого персонажа, выставить большую цену. Ведь без всеми любимых одиночек и домашних кисок (не таких любимых, хех) КВ перестает быть само собой.
  Кстати, система охоты и боя показалась мне упрощенной версией системы на "Легендах Светолесья". Нехорошо, судари, нехорошо.
  Это все, что хотела сказать моя наглая морда. Надеюсь, это чем то Вам поможет. Я еще подумаю над регистрацией.

0

3

В догонку к посту выше.
  Совсем забыла сказать, что стоит сделать описания к темам более развернутыми. Это все, не буду Вас больше беспокоить.
~ Нагломордый Критик

0

4

Привет! Я бы хотел у вас зарегистрироваться, но имеются три проблемы:

1) Я не знаю какие у вас племена

2) Нужны ли вам предводители и звёздные воители

3) Я пишу не слишком большие посты, максимум - 500 символов

0

5

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://sermon.mybb.ru/

0

6

А можно создать своё племя?

0

7

Пpивет ребята. Я кpacивaя и непocлyшная девyшкa. Очень хочу быть твоей любoвницeй и дрyгом! Со мной можно пoзнакoмитbся на этом сайте ipmrotunfluf.tk/4h3dy

0

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Гостевая » Гостевая книга