Цепь имен
Пепелек - Пепельный - Пепел - Пеплозвезд.
Племя и статус
Грозовое племя, котенок
Внешность
Я не буду писать о мышцах, которые выпирают из-под шкуры, о клыках, которые не помещаются в пасти, о когтях, которые вываливаются из подушечек лап и способны проткнуть кота насквозь, нет. Во-первых, потому что я не люблю Мерисьюшничества, а во-вторых, потому что у Пепелька это все еще не выросло. Он, вообще, можно сказать, болезненно выглядит. Но это, однако, не мешает котенку быть энергичным, веселым и нормально развитым. Пепелек вообще необычный кот. И в плане характера, и в плане окраса. Шерсть котенка преимущественно черная, однако, видны белые волоски, в немалом количестве имеющиеся и, что странно, не собранные ни в какие пятна, а рассыпанные в беспорядке по черному морю. Глаза у Пепелька большие и выразительные, янтарного цвета. Мордочка узкая, хитрая, лапы длинные, шея тонкая.
Характер
Пепелек - лидер, настоящий бутуз. Он отлично умеет убеждать и даже создал себе некое подобие банды и подбивает ее на всякие запрещенные поступки. Пепелек не очень уважительно относится к воинам, но любит посидеть в палатке старейшин и побалагурить с ними о том, о сем, и, что интересно, ворчливые старики находят с ним общий язык. Пепелек - маленький наглец, вредина, однако, умный и, в общем-то, добрый. Но к нему еще надо привыкнуть и войти в доверие.
Биография
Ну что можно написать о маленьком котенке? Он чистокровный грозовой кот, имещий брата, сестру и собственную банду. Он подбивает других котят сбежать из лагеря, и не раз уже это проделывал, однако, его всегда ловили и Пепелек жутко злился. Он, наверное, сбегал из лагеря в два раза чаще, чем другие котята. Однажды ему даже удалось поймать мышку, что вышло совершенно случайно, но он, конечно, раздул из себя героя мирового масштаба. Котята заглядывали ему в пасть, а вот воители не оценили его стараний и заперли его на неделю в детской.
Дополнительная связь
Только ЛС. Сюда я захожу гораздо чаще, чем на почту.
Отредактировано Пепелёк (2014-02-16 16:32:03)