Oh my god, Please help me
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-08-19 23:08:02
арт от Apofiss
меня куда-нибудь
ненависть или уважениея ж начальника© все-таки, хе-хе
Поделиться32014-08-20 23:11:09
меня куда-нибудь
ненависть или уважение
Ну что ж, мой начальник. Думаю, наши отношения могли бы быть даже несколько сложней. Уважая силу Ворона презирает котов, думаю, с вами она будет соперничать за трон всегда, но в тоже время к вам она может испытывать чувства и куда более глубокие, сродни дружбе? Так сказать, она держит вас в тонусе.
Поделиться42014-08-21 01:31:07
Ну что ж, мой начальник.
как пафосно звучит. мне нравится.
с вами она будет соперничать за трон всегда, но в тоже время к вам она может испытывать чувства и куда более глубокие, сродни дружбе? Так сказать, она держит вас в тонусе.
Неплохо придумано. я пока подумаю на счет отношения Остролапа в ходе игры, ибо пока что идей абсолютно нет. Все зависит от погоды и реплик твоего персонажа~
Поделиться52014-08-21 23:36:03
Неплохо придумано. я пока подумаю на счет отношения Остролапа в ходе игры, ибо пока что идей абсолютно нет. Все зависит от погоды и реплик твоего персонажа~
А насколько Острлап подаётся соблазнению?
Поделиться62014-08-22 00:02:35
Ворона
ой, я не в курсе, честно.
Ну, он любил когда-то Белогривку, сестру Синей Звезды (канон же). так что все зависит от моего настроя, увы
Поделиться72014-08-25 18:05:42
ой, я не в курсе, честно.Ну, он любил когда-то Белогривку, сестру Синей Звезды (канон же). так что все зависит от моего настроя, увы
Что ж, если всё зависит от вас, то, думаю, пока я писать вас не буду, а уж потом впишу ,а вы оцените то, как к вам стали относиться после игры с вами.