Cats-Warriors: the path of ancestors

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор

Другие администраторы

Модерация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » Oh my god, Please help me

Oh my god, Please help me

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/t/erdhR.jpg

арт by Apofiss
Список

Отредактировано Ворона (2014-08-19 14:34:57)

0

2

арт от Apofiss

меня куда-нибудь
ненависть или уважение
я ж начальника© все-таки, хе-хе

0

3

Idiot Killjoy написал(а):

меня куда-нибудь
ненависть или уважение

Ну что ж, мой начальник. Думаю, наши отношения могли бы быть даже несколько сложней. Уважая силу Ворона презирает котов, думаю, с вами она будет соперничать за трон всегда, но в тоже время к вам она может испытывать чувства и куда более глубокие, сродни дружбе? Так сказать, она держит вас в тонусе.

0

4

Ворона написал(а):

Ну что ж, мой начальник.

как пафосно звучит. мне нравится.

Ворона написал(а):

с вами она будет соперничать за трон всегда, но в тоже время к вам она может испытывать чувства и куда более глубокие, сродни дружбе? Так сказать, она держит вас в тонусе.

Неплохо придумано. я пока подумаю на счет отношения Остролапа в ходе игры, ибо пока что идей абсолютно нет. Все зависит от погоды и реплик твоего персонажа~

0

5

Неплохо придумано. я пока подумаю на счет отношения Остролапа в ходе игры, ибо пока что идей абсолютно нет. Все зависит от погоды и реплик твоего персонажа~

А насколько Острлап подаётся соблазнению?

0

6

Ворона
ой, я не в курсе, честно.
Ну, он любил когда-то Белогривку, сестру Синей Звезды (канон же). так что все зависит от моего настроя, увы

0

7

ой, я не в курсе, честно.Ну, он любил когда-то Белогривку, сестру Синей Звезды (канон же). так что все зависит от моего настроя, увы

Что ж, если всё зависит от вас, то, думаю, пока я писать вас не буду, а уж потом впишу ,а вы оцените то, как к вам стали относиться после игры с вами.

0

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » Oh my god, Please help me