Cats-Warriors: the path of ancestors

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор

Другие администраторы

Модерация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » We all die in the rain

We all die in the rain

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://sd.uploads.ru/t/5bgRM.png

арт от?

Мой Список

Возглавляет его Север - Интересный кот. Я чувствую от него заботу и защиту, хоть он мне и никто. Он говорит, что я сын его друга. Что ж, может это и правда, тогда друг моего отца очень хороший кот и я его уважаю, даже хотел бы быть на него похожим. Такая холодность и спокойствие позволяет, наверное, очень трезво оценивать ситуацию, что бы пошло на пользу моим опытам и экспериментам.
Дальше в моей жизни попалась кошка совсем другого рода. Белая сова не пожелала со мной иметь дела, она нас всех ненавидит, вроде как. Интересная кошка, никак не могу понять почему я ей так противен. Неужели я ей что-то сделал, кроме того, что родился не в её племени? Да и что плохого в том, что бы дружить, укрепляя взаимоотношения между племенами? Разве нам всем не нужен мир в нашем лесу? Тогда не будет раненных, убитых и покалеченных, но она не хочет меня слушать. Может попытаться с ней поговорить? Уверен, она передумает и не будет меня так ненавидеть, стоит только пытаться раз за разом доказать, что я ей не причиню вреда.
Часто меня судьба сталкивает и с Легколапом, за что я ей весьма благодарен. Не такой консервативный, открытый, лёгкий, лишённый стремления к насилию, способный помочь и оценить помощь. Он как нельзя лучше импонирует мне. Есть в нём что-то, что притягивает мой интерес и заставляет меня ему доверять больше, чем другим. Жаль, что мы всего лишь приятели, но хорошо, что между нами сложились такие милые отношения даже не смотря на то, что мы из разных племён.
Не могу забыть я и  Соловья. У него была трудная жизнь,  в чём-то он похож на меня, в чём-то мы абсолютно разные, но когда-то мне судьба дала шанс помочь этому коту и почувствовал я не только его благодарность, но и его запах. Он божественен. Если я могу что-то любить, так это именно запах, но он об этом никогда не узнает, мы лишь хорошие друзья, не более, а о моих чувствах я предпочитаю помалкивать. Всегда готов ему помочь, всегда рад его видеть, надеюсь, он будет гостить у нас чаще и сделаю всё, что бы поводом было лишь его желание, а не болезнь или ранение.
Травница, вот уж подходящее имя для целительницы и наставницы. Очень профессиональная кошка, но увы, слишком много эмоций и ненужной жестокости. Я никогда её не пойму, но поучится у неё есть чему, да и учит она довольно хорошо. Жаль, что она такая консервативная и не в пример честная, это вредит, как я думаю, нашим пациентам. но что я могу сделать? Лишь учится и делать так, как считаю нужным. Мы всего лишь коллеги в лучшем случае.

Отредактировано Ливень (2014-08-18 16:36:59)

0

2

Ливень
ну, мы однозначно знакомы.
со стороны Цвет - постоянная поддержка, возможно, даже помощь, это точно, но захочет ли Ливень её принимать?
и, да...

Ливень написал(а):

болезненное влечение к котам

это то, о чём я подумала? хдд

0

3

Соцветие написал(а):

Да, скорей всего ты угадала х)

Соцветие написал(а):

со стороны Цвет - постоянная поддержка, возможно, даже помощь, это точно, но захочет ли Ливень её принимать?

Он не откажется, но может нам стоит поиграть? Так мы дадим отношениям устоятся.

0

4

Соцветие написал(а):

Ливень написал(а):

Да, скорей всего ты угадала х)

Теперь о чём-то странном начал думать я Оо

Ливень
Ну типа "мр?".

0

5

Север написал(а):

Теперь о чём-то странном начал думать я Оо

И быть может ты тоже угадал.

Север написал(а):

Ну типа "мр?".

Хм, такой интересный возраст и окрас... но увы. слишком предан, что бы покуситься на маленькую незначительную интрижку когда он был помоложе или я ошибаюсь и на что-то подобное он таки способен? Просто Ливню нужен отец из другого племени. почему бы и нет?
Впрочем, если таки нет. то он может просто знать отца Ливня, быть ему другом в прошлом и знать о том, что у того были котята на стороне. это тоже вероятно.

0

6

Ливень
кот - гей. почему у меня слезы истерики начинают катиться из глаз.
Нам надо отыграть знакомство, раз уж я здесь. флешбек предлагаю %)
С тебя первый пост, ибо ты должен задать первые фразы или мысли, а я уж подхвачу.

0

7

Idiot Killjoy написал(а):

Нам надо отыграть знакомство, раз уж я здесь. флешбек предлагаю %)С тебя первый пост, ибо ты должен задать первые фразы или мысли, а я уж подхвачу.

А какой результат будет преследовать наше знакомство? Вражду, дружбу

0

8

Ливень
выясним. Нужна твоя реакция на заигрывания Острика.
ой.
Ну, не на заигрывания...
на предложения
вырвалось

0

9

Ливень написал(а):

Хм, такой интересный возраст и окрас... но увы. слишком предан, что бы покуситься на маленькую незначительную интрижку когда он был помоложе или я ошибаюсь и на что-то подобное он таки способен? Просто Ливню нужен отец из другого племени. почему бы и нет?

Едва ли *покачал головой* Дело даже не в преданности - при наличии желания и воображения можно было бы придумать причину, толкнувшую воина на подобный шаг. Но одиннадцать лун назад у него как раз рос котёнок в родном племени, а тут уж не до интрижек на стороне.

Ливень написал(а):

Впрочем, если таки нет. то он может просто знать отца Ливня, быть ему другом в прошлом и знать о том, что у того были котята на стороне. это тоже вероятно.

Это возможно. В целом от Севера тогда некоторое сочувствие с определённой настороженностью, на первое время.

0

10

Север написал(а):

Это возможно. В целом от Севера тогда некоторое сочувствие с определённой настороженностью, на первое время.

Скорей всего отец Ливня умер несколько лун назад. Предполагаю, что друг просил тебя заботится о котике, присматривать за ним, когда твой перс его увидит, то поймёт, что отец был не так уж далёк от истины и малого таки нужно защищать.

0

11

Ливень написал(а):

Скорей всего отец Ливня умер несколько лун назад. Предполагаю, что друг просил тебя заботится о котике, присматривать за ним, когда твой перс его увидит, то поймёт, что отец был не так уж далёк от истины и малого таки нужно защищать.

Окей. Тогда плюс ещё чувство ответственности и защита.
А дальше можно будет как-нибудь развивать это всё.

0

12

Доброго дня! Янтарный пошёл по отношениям) Уважаю целителей и их учеников. Что предложите?

0

13

Привет! Белая сова ненавидит Теневых котов не смотря на из статус, возраст или характер. Что на счет такого?)

0

14

Так, ученичок, впиши наставницу

0

15

Травница
Что ж, предлагаю следующее отношение Ливня и Травницы.
Он всячески старается угодить кошке, выполняет её приказы, но часто делает странные вещи, глупые и неоправданные, с  точки зрения кошки, не слушая её совершенно. Он может с закрытыми глазами узнать все травы, найти их в лесу даже  там, где их заметить практически невозможно. Он спорит с травницей, говорит, что котам нельзя знать правду о своих болезнях и иногда лучше соврать, а ещё он без ошибки узнаёт кто умрёт следующим или кто заболеет в племени, что не может не пугать кошку. Делиться этой информацией он только с ней. И так, твоё отношение к котику?

0

16

Белая сова написал(а):

Привет! Белая сова ненавидит Теневых котов не смотря на из статус, возраст или характер. Что на счет такого?)

Ненависть это хорошо, но это будет только с твоей стороны, а мой будет всячески пытаться с тобой подружится. Учти это, он не любит драки, легко признаёт, что он никчёмный неудачник, так что оскорблять его не выйдет, а бить... ну не по воински обижать слабых да убогих, думаю, Ливень будет искренне не понимать кошку, а потому, вечно искать с ней встреч, стараться найти к ней дружеский подход, готовься, или не хочешь такого?

0

17

Фелисс
Он слиш

Фелисс написал(а):

Доброго дня! Янтарный пошёл по отношениям) Уважаю целителей и их учеников. Что предложите?

Взаимный интерес могу предложить, если нет, то Ливень, наверно или будет не замечать этого кота или, если тот как-то привлечёт его внимание, заинтересует высказыванием или ещё чем-то, то будет испытывать личный интерес, но не более того или ваши предложения?

0

18

Ливень
Ок, я не против. Тогда вписываю тебя в неприязнь ^.^

0

19

Белая сова написал(а):

Ок, я не против. Тогда вписываю тебя в неприязнь ^.^

Хорошо. А там по игре посмотрим. Тоже тебя вписываю.

0

20

Ливень
С моей сторону некое удивление из-за кота, а вот когда начинаются разговоры о "Лучше соврать", кошка просто срывается и уходит, после этого долго злясь на ученика.

0

21

Травница
Давай так. Ливень искренне не понимает кошку, считает её несколько жестокой и слишком эмоциональной, но уважает её за знания и умение лечить больных, но близких отношений или дружеских, между ними нет.

0

22

Ливень написал(а):

Он не откажется, но может нам стоит поиграть? Так мы дадим отношениям устоятся.

где и когда?
правда вот, сейчас я уезжаю, но чтоб хоть знать где...)

0

23

Соцветие написал(а):

где и когда?правда вот, сейчас я уезжаю, но чтоб хоть знать где...)

Может первую их общую смерть пациента отыграть? Ну, момент когда больной при смерти, споры, потом он умирает и реакция обоих, первое серьезное испытание? Это, естественно во флешбеке.

0

24

Ливень
Меня забыли...

0

25

Соловей
уже вписываю. Простите отсутствовал, вот и допустил грубейшую, непростительную оплошность.

0

26

Ливень
отлично

0

27

Ливень
Всё простительно)

0

28

Ливень
?.?

0

29

Ливень написал(а):

Он слиш

м?
Взаимный игнор в тему будет, возможно.

0

30

Сойка написал(а):

Ливень?.?

Нам лучше, думаю, будет поиграть. Если разрешишь, я придумаю ситуацию, если нет, то можешь придумать нечто интересное своими силами. Как тебе моя идея?

0

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » We all die in the rain