Родные:
|
|
|
|
Близкие:
|
|
|
Чужие:
|
|
Духовное:
Личная жизнь:
Будет заполняться по ходу игры
Отредактировано Соловей (2014-08-13 14:28:16)
Cats-Warriors: the path of ancestors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » В соловьином краю
Родные:
|
|
|
|
Близкие:
|
|
|
Чужие:
|
|
Духовное:
Личная жизнь:
Будет заполняться по ходу игры
Отредактировано Соловей (2014-08-13 14:28:16)
Василёк
блин.
у Цвет такое имя будет, когда она старейшиной станет хдд
впрочем... не важно.
какое отношение к целительнице чужого племени? Которая со всеми племенами активно делится травами? раз в месяц, но пофиг
Какое отношение к целительнице чужого племени? Которая со всеми племенами активно делится травами?
Или к юной доброй речной кошечке, с немножко зашкаливающей активностью, которая легко заводит себе друзей?
у Цвет такое имя будет, когда она старейшиной станет
Старейшиной Цвет не станет)
Отношение примерно такое: мы с тобой знакомы, но нас почти ничего не связывает. Однако, если где-нибудь пересечёмся, можно мило поболтать.
Пестринка
А с тобой мы ещё не виделись) Вот встретимся на каком-нибудь Совете - там и разберёмся. У тебя же активность зашкаливает? Вот и врежешься в меня лобешником с.
Соловей
Окей.
Старейшиной Цвет не станет)
да, ты прав хд
не доживёт
мы с тобой знакомы, но нас почти ничего не связывает
угу.
записываем друг друга?)
Ихихи /целитель/
Куда?
Янт не любит Тени)) В неприязнь, может?)
Так же ненавижу теневых котов. Однако, на драку не навязываюсь, а просто не обращаю внимание и ухожу (в большинстве случаев). Неприятели?)
Могу быть тебе я сводным братом, ведь, как я понял, мать твоя, могла ещё родить потом от другого, но могу и просто быть учеником целителя, который помогал тебе, залечивал раны, думаю, ты должен быть котёнку благодарен.
Соцветие
Записываем как знакомых
Травница
Уважение, защита, приятели
Фелисс
Пусть будет неприязнь
Белая сова
Неприятели и недоумение со стороны Соловья, так как сам кот вроде бы ничего плохого Сове не сделал.
Ливень
Сводным братом - это вряд ли, после предательства Оскала Василёк не позволила бы себе никаких нарушений Воинского Закона (чую, надо на неё акцию писать). Будешь младшим товарищем, которому Соловей благодарен, и которого защищает, как и его наставницу.
Соловей
Тогда я записываю
Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Отношения » В соловьином краю