1. Цепь имен
Огонек-Пламя-Огонь-Огненная Луна-Огонь
2. Возраст
10 лун
3. Племя и статус
Грозовое Племя. Оруженосец
4. Внешность
В основном я серая кошечка. Не особо крепкого телосложения, но я достаточно вынослива. Моя короткая серая шерстка с темноватыми пятнышками лоснится и блестит. При луне она отсвечивает синеватым цветом. Ушки у меня большие и торчат в разные стороны, и выглядит это довольно смешно. Носик у меня розово-серый, а по бокам черные пятнышки. Усики короткие. И вообще, телосложением я низкая и маленькая. Меня можно спутать с начинающем оруженосцем, но я почти воительница. Мне осталось еще две луны, если не меньше. Лапки у меня тоже серые с темными полосками. Хвостик у меня тонкий и уж точно не пушистый. Наконец я расскажу про свои глаза. Из-за них у меня такое имя. Хотя еще может и за характер. Ну глаза у меня ярко-желтые, и может показаться что там огонь. Еще у меня шрам на правой лапе. Я ее получила при своей вылазке из лагеря когда была котенком.
5. Характер
Характер у меня подстать имени. Многие бы сказали что я несерьезная, веселая, смелая и вспыльчивая. И я бы ответила: «Да, это так». Недаром меня так зовут. Да, я смелая, слегка неуравновешенная(в хорошем смысле) и, конечно, яркая по характеру, как огонь. Я как котенок, милая и веселая, жизнерадостная. Слегка обидчивая. Но если обидеть меня сильно, то можете меня не услышать вообще. Ибо я могу не разговаривать с вами луну, а то и больше. Терпения у меня почти нет, мне надо браться за все сразу. Я стараюсь всем помочь и все успеть. Единственное, что может меня угомонить, так это только сон, еда и байки старейшин. Я придирчива. Многих я не слушаю и действую по-своему. От этого и много проблем. Я часто устраивала вылазки, будучи котенком. Вообще я простая по характеру и могу поддержать любого.
6. Биография
Я родилась жарким летом. Стояла сухая пора и у многих племен не было воды. Родилась я одна, но у меня есть старший брат. Сейчас он воитель. Но не об этом. В основном мы обычная семья и ничего особо не происходило. Я часто ссорилась с братом, и так же часто мы устраивали шалости и подколы. Мама не любила, когда я шутила, убегала и так далее. Она считала что это признак кота. А мы - кошки и нам негоже так себя вести.. Она считала что я должна быть леди, но я так не могу. Папа же, напротив, сам любил шутить. Но и не забывал нас ругать. Один раз, я играла в догонялки с братом и упала в яму. Так как я была еще котенком, я туда с легкостью провалилась. Еще деталь, когда я была маленькая, то голос у меня был тихий, поэтому я не могла позвать на помощь. Меня долго искали, и родители с братом не на шутку переволновались. Было дело, когда я застряла в дупле после ссоры с братом. Я тогда сильно на него обиделась и решила спрятаться. Увидела дупло и решила что это лучшее место. Залезла запросто, а вот вылезти не получилось. Когда меня нашли, то мои передние лапы свисали, а я уснула. Брат любит припоминать мои неудачи.
7. Связь с вами
7. Связь с вами
Skype- asyat2000
8. Код из правил
Отредактировано Вэтигри (2014-07-21 16:31:58)