Тут не будет шаблона. Что бы не создавать куча тем, я сделаю одну на два персонажа, все равно активно заполняться не будет. И так.
Безумие.
Племя Теней
Глашатай - 37 лун
Внешность - темная, дымчатая шерсть, которая покрыта рыжими, бурыми, черными и белыми пятнами.
Характер\Био.
Довольно бойкая, в неприятных ситуациях.
Бывшая одиночка, пришла в племя еще молодой кошкой.
Долго добивалась признания "народа". Истинный патриот, любит малышей.
Не любит конфликтов.
Добилась доверие со стороны племенных, с помощью спасения котят. См. анкету.
Ребят нужен кот, тоже бывший одиночка. Первый настоящий друг и любовь. (Взаимно - нет)
Можно с другого племени, можно с Теней.
Смоль Звездного Неба - Ее ум, смекалка... бесценны. По-этому, я будет присматривать за ней, столько насколько это возможно. Даже не жалко и жизнь отдать. - свет племени. А я же, ее верная тень, готовая прийти в любую секунду. Готовая развеять все опасения предводительницы.
Почтение, уважение, защита, восхищение.
Травница - Еще одна важная личность для меня. Она тоже умна, но он немного отличается от других. Мне нравится нить ее мышления и готова помочь в любой момент.
Почтение, уважение, защита, понимание.
Кобра.
Племя Ветра
Оруженосец - 9 лун
Внешность - полосатая бурая кошка. Крупная для своего возраста.
Характер - Замкнутая, не разговорчивая. Часто зависает и видает в облаках. Любит тишину. Ненавидит охоту.
Био настолько примитивно, что и смысла описывать нет.
нет, есть отец и братья.
Ищу наставника, и отца. Можно и то и другое вместе.
Соцветие - Ты не многословна, не криклива, не создаешь много лишнего шума. С тобой приятно, наверно я готова жить у тебя, ведь с тобой легко. Возможно между нами проходит связывающая нас нить, ведь мы понимаем друг друга с полу слова!
Дружба, понимание, зашита, уважение.
Отредактировано Кобра (2014-07-15 12:11:31)