Cats-Warriors: the path of ancestors

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор

Другие администраторы

Модерация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Границы территорий » Граница Грозового и Сумрачного племени

Граница Грозового и Сумрачного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проходит по ручейку.

0

2

<<===ГП===
Не скажу, что люблю охотиться. Нет, мне нравится аромат испуганной мыши, беспомощно бьющейся в пасти, я получаю удовольствие, припадая к земле и незаметно подкрадываясь к ничего не подозревающей добыче. Но... я не люблю охотиться. Хотя бы потому, что не умею. День ото дня прихожу на эту границу и изображаю подобие охоты, вздрагивая от каждого шороха и надеясь, что никто не увидит. Ага, поползут еще слухи. О том, что ученик не умеет ловить мышей. А они хоть раз задумывались, почему так происходит? Меня кто-нибудь учил, чтобы потом отчитывать за неумение? Впрочем, это уже слова сердца, а не разума. Так оставим их сердцу.
Прижимаясь грудью к земле, я четко понимаю, где находится моя добыча. Вон она, крошечная мышка на сером камне, увлеченно грызущая что-то. Такая легкая дичь... Это мысли подсознания. Шаг, еще... под лапами тихо хрустнула ветка, и зверек, шевельнув ушами, скрылся в густой траве. С чертыханием выпрямляюсь, разочарованно смотря на пустой камень. Каждый промах больно колет самолюбие, но тут уж ничего не поделаешь - или научишься, или подохнешь с голоду. Нахлебников никто терпеть не станет. Рычу сквозь зубы и втягиваю свежий лесной воздух, выслеживая очередную добычу.

0

Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Границы территорий » Граница Грозового и Сумрачного племени