1. Цепь имен
Льдиночка- Льдинка - Ледоглазая - Ледозвездая - Ледоглазая.
2. Возраст
5,5 лун.
3. Племя и статус
Племя Ветра, котенок.
4. Внешность
Шерсть кошки пепельно-серая. На спине чуть темнее. Глаза голубые, со странным, почти неестественным отсветом синего, похожие на льдинку, за это прозвана Льдинка, а после и Ледоглазая. Лучистые, блестящие. Смотрят всегда прямо.На животе шерсть серебристая, отливающая, когда кошка лежит на спине . На задних лапах белые носочки. На правом боку незажившая царапина, полученная в детской во время шутливого "сражения" с другими котятами
5. Характер
Всегда была озорной, жизнелюбивой. Когда слышала какую-нибудь грустную историю старейшин и другие котята пищали от страха, Льдинка всегда говорила "Дальше будет лучше". Дружелюбная. Быстро дружится со всеми и всех всегда мирит. Умеет поддержать, унять чью-нибудь ворчливость. Может быстро расположить к себе любого. Самостоятельная. Однако когда ей что-нибудь говорят, ни за какую коврижку слушать не станет. Любит драться. И убегать из лагеря. Ведь быть котёнком так скучно! Скорей бы в оруженосцы...
6. Биография
Родителями Льдинки были двое молодых воителей племени Ветра. Они относились к Льдинке с безразмерной нежностью, ибо та была единственной их дочерью. Однако кошка не выросла избалованной. Даже напротив, с ней все стремились дружить. Отец очень рано умер от какого-то вида Кашля и какое-то время ей заменял отца кот, живший в палатке старейшин из-за врождённой слепоты. Но после умер и он. Кошка долго горевала, но живёт..
7. Связь с вами
Дарья Рутковская
Анкета Льдиночки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-03-22 21:50:15
Поделиться22014-03-22 21:57:58
Как я и говорила пятью минутами ранее - объем не радует, но написано красиво. И, хоть я обещала повредничать, мне влом создавать какие-то ложные ошибки. Так что, никуда не денешься, принята. :>
Страница: 1