Решила перетащить дневник. Пока я первая, кто создаёт днев, но это же лучше, чем, если я буду перегружать флудяку спамом, излишней болтовнёй, дурацкими картинками и прочей всячиной. Да и мне порой хочется высказаться.
Записки сумасшедшего. Дубль 2
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22014-02-08 12:43:43
Да и мне самой надо бы создать дневник .D
Поделиться32014-02-08 12:47:26
Чем больше я учусь в институте, тем больше понимаю, что там намного интересней, чем в школе. Домашку не спрашивают, особо не орут, а просто выставляют из класса и до начала сессии, чтоб не появлялся. Особенно нравится, что на многих занятиях можно не просто поговорить о чём-то несуществующем, но и попробовать, потрогать руками. До сих пор помню уроки химии, на которых мы работали с концентрированной кислотой (а в школе мы даже опыты толком не ставили). Или почвоведение, где мы постоянно работали, то с камнями (соль лизали), то ходили все перемазюканные в земле. И на практике тоже рыли громадные котлованы, а потом ползали и землю сковыривали. Или ботаника, на которой мы постоянно разделывали растения. А сегодня так вообще притащили каких-то страшных толстых заспиртованных личинок, дабы мы их потрогали, рассмотрели и определили, какое насекомое из этих страшилищ было бы, если бы его не нашли студенты. Ладно ещё гусеницы. Я их терпеть не могу, но скальпелем потрогать ещё смогу, даже иголкой потыкать. Но когда достали толстую разбухшую от формалина личинку майского жука, я поняла, что биолог из меня никудышный. Предпочитала наблюдать издалека. И не я одна. Даже с соседом по парте поспорила. Сумеет ли он её потрогать. А он ей ещё и лапу оторвал, и ему пригрозили, что отправят искать новых личинок.
Заодно наслышалась историй, как кто-то из наших однокурсников попытался вырастить такую личинку в домашних условиях, в результате она умерла от голодания. Истощала и незаметно скончалась.
Поделиться42014-02-08 12:48:24
Макошь
Да я только за! Я же твой постоянный читатель
Поделиться52014-02-08 12:50:48
Но когда достали толстую разбухшую от формалина личинку майского жука, я поняла, что биолог из меня никудышный.
Вот почему я ненавижу биологию. Это вам еще клещей не таскали .D
Заодно наслышалась историй, как кто-то из наших однокурсников попытался вырастить такую личинку в домашних условиях, в результате она умерла от голодания. Истощала и незаметно скончалась.
Деспот D: Как так можно с беспомощной личиночкой.
Поделиться62014-02-08 12:58:31
Это вам еще клещей не таскали .D
А вам их приносили??? Ужас какой!
Нам только фотки показали, модель кузнечика и напоследок закрепили всё усами, лапами, крыльями, жвалами разных насекомых под микроскопом. Даже мышей в лабораториях мне так не было жалко, как этих неизвестных мне муравьёв, пчёл и мух, толпами погибших во славу науке.
Как так можно с беспомощной личиночкой.
Мои соседи по комнате в общаге и бабочку как-то притащить в комнату пытались, где-то на полпути пожалели - выпустили на волю
Поделиться72014-02-08 13:04:19
толпами погибших во славу науке.
Вот почему ненавижу науку. Вечно кто-то должен страдать ради того, чтоб кто-то что-то узнал. Это жестоко и несправедливо.
Мои соседи по комнате в общаге и бабочку как-то притащить в комнату пытались, где-то на полпути пожалели - выпустили на волю
Я раньше в детстве ловила, садила в бутылку с дырочками для воздуха, а потом, насобирав их штук двадцать, выбегала в поле и выпускала. Такой себе мини-вихрь из разноцветных бабочек!
Поделиться82014-02-08 19:06:41
Это жестоко и несправедливо.
Тут у нас учителя, часть из которых различные доктора наука, кандидаты и просто учёные распадаются на 2 лагеря. Одни за то, что лучше экспериментировать на крысах, чем сразу препараты на людях проверять, другие против мучительства. В основном, это обсуждают ветеринары. Даже рассказывали, что раньше студенты повторяли опыты Павлова на собаках. Но сейчас вынужден убрать некоторые жестокости из-за нападков защитников животных.
А нас ботаников это особо не касается. Цветы не кричат, не плачут, им не жалко лепестки обрывать.
Такой себе мини-вихрь из разноцветных бабочек!
Красота какая!!!
Поделиться92014-02-08 19:13:33
Цветы не кричат, не плачут, им не жалко лепестки обрывать.
Нет, я не могу так просто обрывать что-то у растений.
Поделиться102014-02-15 14:16:51
Ладно, наверное, под впечатлением от работы Теняши, всё-таки решилась выложить свои работы. Уже давно не рисовала, пол года, а может и больше, но недавно нахлынуло. В основном, аниме-персонажи. И в основном, на блокноте. Не хочу, чтоб мои работы нашёл кто-то из гостей (хотя их не так уж и много приходит, но бывают). А у всех гостей традиция как только они видят твои альбомы, нужно обязательно заглянуть. Раздражает.
Неудачная пародия на Шерлока. Пыталась рисовать портреты. Решила что не хочу мучать никого из знакомых, ибо они не виноваты, что знакомы со мной.
Да положение волос Нико Робин срисовывала с аватарки. Ничего не могу поделать, мне она тут очень нравится. Но, наверное, это единственный персонаж, позу которого я придумывала и прорисовывала сама, не откуда не срисовывая.
Кадзе чёрный ветер. Дико нравится, как нарисован. Именно с него началась лихорадка. С 1 серии горела диким желанием нарисовать.
Вольная фантазия. Идея преследовала ещё с весны. Но собралась только позавчера.
Поделиться112014-02-15 14:33:37
Солнце
Вот как раз, если брать во внимание всё(анатомию, внешний вид, тени, пропорции), то самый последний - самый удачный из выложенных рисунков .3
Развиваешься. Выходит гораздо лучше, чем год назад.
Поделиться122014-02-15 15:34:30
Макошь
Хех, у него рука кривая. Просто я специально это говорить не стала. И исправить её не получается. Тоже попытка, на этот раз изобразить Ворона. Неудачная. Мой первый перс, которого я попыталась всерьёз изобразить, и единственный перс на всей форе, которого я вообще в человеческом облике не представлю!!! Вас всех вижу, даже где-то небольшие рисунки в тетрадях на каждого из персов форы есть (и на тебя тоже). Ворон вообще никак не шёл
Поделиться132014-02-15 17:27:54
Солнце
Не, мне очень даже представляется) Как и все прочие персонажи. Другое дело, что мое представление наверняка с легкостью расходится с представлениями владельцев, ну да это не важно.
Покажи .___.
Поделиться142014-02-15 17:45:37
Макошь
То что нарисовано в тетрадях нельзя назвать рисунками. Хот бы потому, что там я не особо думаю ни о фигуре, ни о лице, так схематично рисую. А ещё постоянно забываю, где что нарисовала, теряю тетрадки и стираю рисунки, чтоб никто не увидел! Возможно, в далёком будущем, если я сумею подопнуть себя и заставить воплотить мою давнишнюю идею - нарисовать наших персов, как я их вижу... Надеюсь, оно наступит и наступит скоро.
Поделиться152014-02-15 17:54:05
Солнце
Буду надеяться вместе с тобой)
Поделиться162014-02-16 16:14:58
Солнце
Биофак?
Поделиться172014-02-17 15:53:48
Пепелёк
Почти. Садоводство, ландшафтный дизайн. Хотя биофак и цветоводство подойдёт под определение больше
Поделиться182014-02-17 16:13:04
Солнце
И чем в дальнейшем планируешь заниматься?
Поделиться192014-02-17 17:03:41
Пепелёк
Хах, кататься по миру озеленять города)))) Бойся меня, когда нибудь я доберусь и до твоего города! И таких страшных клумб насажаю.
Даже учительницу недавно испугала своим проектом. В особенности масштабами и чересчур яркими красками! Я первая, кто сумела повергнуть её в состояние шока!!!
Поделиться202014-02-17 20:46:28
Бойся меня, когда нибудь я доберусь и до твоего города! И таких страшных клумб насажаю.
Хехехехе.
Поделиться212014-02-18 11:05:44
Солнце
Давай.
Сибирь vs Клумбы.
Я ставлю на Сибирь
Поделиться222014-02-18 15:12:46
Пепелёк
XD!!!
Значит украшу декоративным мхом)))
Поделиться232014-02-18 15:24:10
Сдуру решила наконец посмотреть Стального (да, это моя самая любимая манга!!!). Манга мангой, но стыдно, что я аниме вообще не видела. И сразу посмотреть оба сезона (и всё равно, что они друг друга в начальных сериях повторяют). Сегодня в очередной раз растравила себя серией о смерти Хьюза. Ненавижу мангаку! Это ж надо так всё обыграть, что уже получается третий раз вижу этот момент, и всё равно не могу спокойно смотреть! Лично моё мнение: манга - лучше, чем оба сезона. По крайней мере, пока. В аниме, конечно эффектно поставлены бои, красивый опенинг, восхитительная музыка, вспышки, яркие краски, но всё же до манги не дотягивает. Первый сезон - практически полностью филлер, столько всякой чуши напихали, и историю какую-то свою выдумали. Конечно, она тоже не плоха, но вот именно что больше ничего и не скажешь. Не хватает масштабности происходящего, долгих размышлений, плохо раскрываются характеры большинства персонажей (той же Лизы Хоукай), да и как-то чего-то с сюжетом не хватило. Второй сезон отснят по манге. НО они решили не заострять на многих вещах, показанных в первом сезоне. В том числе, и на забавных миниисториях, которые издавались отдельно от манги. И лично мне как фанату Хьюза не понравилось, что его характер толком вообще не раскрыли (а в первом сезоне наоборот филлеров с Хьюзом было перебор!).
Поделиться242014-03-07 15:44:10
До чего же приятно, когда приближается 8 марта. Никогда серьёзно не воспринимала этот праздник, но как представляю, что впереди целых три выходных, так улыбка сама до ушей растягивается.
Больше всего умудрился удивить одногруппник. В одиночку купил на свою зарплату по тюльпану для всех девчонок, что были на занятиях! Для 16 человек! И несмотря на то, что мы толком с ним не общаемся, мне кажется это и есть поступок настоящего мужчины. И важен не цветок, а то, что он ко всем нам сумел проявить немного внимания.
Поделиться252014-03-19 18:56:56
И так, меня временно не будет на форе. Насколько распространятся это временно? Сама не знаю, возможно надолго. Считайте, что я, как и Мрак, ухожу в Хумгат на поиски вдохновения, интереса к жизни форума и жизни вообще, выхода и творческого кризиса, а также на поиски чего-то нового, необычного. Быть, может, удастся наконец найти приключения?
Теняша, Когтя
Только попробуйте не начать играть пока меня не будет! Обижусь на вас далеко и надолго)))
Хотя вряд ли кто поймёт мой бред сумасшедшего! И вряд ли даже заглянет в днев. Ну оно и к лучшему! Всем пока! Обещаю скоро вернуться!!!
Поделиться262014-03-30 10:56:14
Я чего-то не понимаю, или все старички покинули фору? Солнц, возвращайся.