1. Цепь имен
Бликушка-Опалолапка-Опал-Опаловая Звезда-Затерянный Опал
2. Цепочка должностей.
Котенок-Оруженосец-Воитель-Глашатай-Предводительница-Старейшина
3. Возраст
28 лун
4. Племя и статус
Ветряное, глашатай
5. Внешность
Внешность Опала спецэфична и обыкновенна в одном флаконе - не стоит забывать, что имеем мы дело с кошкой, страдающей гетерохромией.
Из-за вышеупомянутой болезни, слепа на фиолетовый (левый) глаз. Зеленым видит же несколько зорче, чем требовалось бы.
Хрупкое и очень изящное для Ветряной телосложение обманчиво - этой маленькой лапкой кошка может нехило так оглушить, если пожелает. Шерсть средней длинны, белая, на передних лапах и хвосте мягко перетекает в приятный светло-шоколадный оттенок. Так почему же Опал? Потому, что при лунном свете шерстка кошки переливается и создает ощущение Опала.
Округлые большие глаза. Правый - зеленый, левый - фиолетовый. Снизу глаза тонко подведены шоколадным, как будто бы кошка решилась сделать легкий акцент на глазах. Но, увы, об этом позаботилась мать-Природа, наградив и без того акцентированные глаза гетерохромией.
Шрамов имеет немного, так как в бою она не "нехило так оглушает", а немедленно так отпрыгивает и неплохо так блокирует.
На шее следы укуса лисицы, за левым ухом небольшой шрам, почти сокрытый шерстью. В самом начале хвоста, на бедрах, следы от когтей.

6. Характер
Опал, каким бы ни был её облик, очень даже строга и несентиментальна. При смерти кого-либо скажет "Мне жаль. Я буду скорбеть о Твоей смерти..." и успокоится, так как не видит в этом особого повода для слез.
Жестка по отношению к другим племенам, но очень уважает старших и себеподобных, никогда не пойдет против закона, то есть живет по принципу "Следуй правилам - и будут тебе пряники". Подтверждает свое мировоззрение тем, что заслужила должность глашатой.
Несмотря на всю свою "сталкерскую" сторону, очень любит малышню - готова сидеть у королев вместо охоты, следить за котятками и учить новому оруженосцев... разумеется, все думают, что она просто любит помогать - но на самом деле  кошка лелеет мечту о любимом и котенке.
Боится смерти предводителя, хотя не раз во сне видела себя на Совете предводительницей. В связи с последними событиями начинается жуткая паранойя. Когда выяснится, соответственно, что и у предводителя проблемы.

7. Биография
Наверное, имя Бликушка и описание шерсти само по себе намекает на рождение ночью.
Матерью кошки была самая обычная быстролапая воительница, впрочем, как и отец. Родившись в помете единственной (но, возможно, найдем братишку-сестренку), она привыкла зависеть только от себя.
Все котячество как хвост ходила за воителями и просила их показать новый прием, который старалась отточить до просто идеала для её возраста.
Во время обучения пережила смерть наставника. Возможно, тогда она и пустила скупую Опалову слезу, но не более того. Завела достаточно так знакомств в других племенах, и готова посвящать себя изучению других племен... много времени.
Во время воительства старалась как можно сильнее проявить преданность, постоянно была как правая лапа глашатаю - и вот, настал тот момент, когда она сама глашатай и правая лапа предводителя.
В связи с болезнью получает в лапы власть. Старается отгородить предводителя от общества, проводя с ним все свободное время, племени же внушает, что он просто слегка приболел. У самой - паника, но она старается держаться молодцом.
(Хочется верить, что она не сойдет с ума от такого стресса. Начнется все это при первых же признаках заражения предводителя.)

8. Связь с вами
э-мейл. Если недостаточно, скину ссылку на ВК х)
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Писалось под Deathstars. кто завтра на Питерский концерт? х) \устроить флуд в анкете? а почему бы и да?!\
И да, пусть у неё тетушка типа одиночка. Поэтому Опал.

Отредактировано Опал (2014-09-20 14:39:36)