Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Прогулка к реке


Прогулка к реке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: 2 луны назад
Участники игры: Львица, Лучезар
Место действий:Граница Реки и Грозы
События: Львица собирается организовать патруль, но палатка воителей как-то подозрительно пуста. Поэтому, глашатае приходится взять с собой только Лучезара, которому не по душе компания легкомысленной кошки. Наши герои приходят к реке. Там Львица ведет себя, как малый котенок, все больше нервируя соплеменника. В итоге, глашатая получает выговор.

0

2

Солнце, птички поют, старейшины нежатся в теньке, а дичь копошится в траве – прекрасное время для охоты, да и прогулки по лесу.
Все утро Львица просидела в лагере, что вообще ей не свойственно. Кошка назначала патрули, наворачивала круги по поляне, проведала котят, но в лес нос не совала. Уже ближе к вечеру она не выдержала и решила организовать свой патруль. Осторожно загляну в палатку воителей, Львица сильно разочаровалась. Та была почти пуста. Двое старших воителей дремали на своих подстилках. Еще один, Лучезар, был повернут к кошке спиной, из-за чего она не смогла увидеть, что он там делает.
- Я собираю патруль. Ни у кого нет желания сходить к реке? – достаточно громко спросила глашатая, чтобы дремавшие коты ее услышали.
Но те и ухом не повели, лишь сонно приоткрыли глаза и что-то пробурчали в ответ. Кошка прекрасно понимала, что они попросту устали и только поэтому забыли о всяком уважении.
- Можем еще поохотиться. – спустя пару минут добавила она и еще раз с надеждой осмотрела палатку.

0

3

Лучезар сидел в палатке воителей, бессмысленно рассматривая землю под лапами. Этот день не отличался ничем от предыдущих, из-за чего кот разочаровано выдохнул. Рядом с ним лежали два старших воителя, сопя и видя десятый сон. Луч обвел их взглядом. Им хотя-бы есть от чего уставать..
- Я собираю патруль. Ни у кого нет желания сходить к реке? - перебил его мысли знакомый голос. Это была глашатая. Не увидев ожидаемой реакции, она добавила: - Можем еще поохотиться. Надежда в голосе Львиц умиляла, заставив Лучезара улыбнуться. Он повернул голову в сторону кошки. Да, он не хотел идти в патруль с Львицой, всегда это заканчивалось не самым лучшим образом. А если учитывать то, что она хочет патрулировать у реки, что еще больше увеличивало шансы попасть в дурную ситуацию, желание Лучезара хоть как-то развеять сегодняшний день от бессмысленных занятий, одним из которых он занимался до прихода кошки, исчезали при одном представлении возможного продолжения такой прогулки. Но поразмыслив пару секунд, воин понял, что ему это нужно. Ему нужны хоть какие-то события. Бездействие заставляло его чувствовать себя нелепо.
Лучезар встал и тяжёлыми шагами направился к выходу из палатки. Пройдя мимо кошки, которая непонимающим взглядом уставилась на него, он обернулся: - Ну ты идешь или как?

Отредактировано Лучезар (2014-08-31 12:01:13)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Прогулка к реке