Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Встреча брата и сестры


Встреча брата и сестры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время действия: *сезон Юных Листьев*
Участники игры: *Белая Сова , Яркий*
Место действий: *Лагерь Речного племени*
События: *Яркий возвращается с охоты и узнаёт о том, что Белая Сова является его сестрой. Так же выясняется, что его сестра целительница Речного племени. Между ними завязываются отношения, но в отличии от Белой Совы, Яркий испытывает более сложные чувства.*

Отредактировано Яркий (2014-08-22 13:00:22)

0

2

Яркий первый раз вернулся с охоты с хорошим уловом. Последний раз он был на охоте как оруженосец Речного племени. Яркий положил добычу в общую кучу, взял жирного кролика и мышку, отошел к палатке целительницы и обратил внимание на красивую кошку, раскладывающую травы. Всё было хорошо пока...пока молодой воитель не почувствовал на себе взгляд целительницы из своего племени. Яркий даже не знал её имени, но в его душе уже что-то происходило. Он считал, что она не имеет к нему прямого отношения, но ошибся. Огненно-рыжий обратился к ней, думая о том, что она тоже воительница. Приветствую! Как вас зовут? Вы тоже воительница Речного племени? - вежливо поздоровался Яркий с очаровательной кошкой, привлёкшей его внимание.

0

3

Яркие солнечные лучики упали на глаза Белой совы. Тепло утреннего солнца прошлось по всему телу, согревая его до кончиков белой шерсти. Немного нехотя кошка приоткрыла их и огляделась вокруг. Еще несколько лун назад ее встречал теплый запах Пестрохвоста. Этот кот был ее наставником. Мудрым и благородным. Его уважали все в племени, хотя, быть может, и во всем лесу. Каждый день со дня его кончины, Белая сова надеется, что все это был сон. Однако, Звездные Предки решили иначе. С чуть заметной печалью или разочарованием в глазах целительница встала с травяной подстилки, отряхиваясь от прилипших к шерсти травинок. Сразу после этого, Белая сова немедленно отправилась к кучкам трав, сложенных на выходе из пещеры. Перебрав все то, что лежало на довольно большом камне, кошка не на долго задумалась.
"Так, мята есть, можжевельника пока достаточно, паутины тоже еще хватает... Точно! Чуть не забыла, шиповник!" - после окончания мысли кошка продолжила перебирать множество кучек трав, очевидно, в поисках шиповника. От дела ее отвлек воитель, сравнительно одного возраста с Белой совой. Хотя, даже моложе. Он немного лениво прилег не солнышке, и принялся за поедание сочной мыши, а вместе с ней и кролика. Немного засмотревшись на воина, в скоре целительница тоже заметила его взгляд. Он был устремлен... на нее?
- Приветствую! Как вас зовут? Вы тоже воительница Речного племени? - вежливо поздоровался кот, в то время, как Белая сова была поглощена мыслями.
- А? Нет, нет, что ты. Я всего лишь целительница. Меня зовут Белая сова, а ты... Яркий? - сразу обратив внимание на яркую огненно-рыжую шерсть воителя, Белой сове пришло в голову немного знакомое имя. Раньше она никогда не пересекалась с этим воином, но, как видно, он очень хорошо воспитан, и знает как не обидеть собеседника своими предположениями.

Отредактировано Белая сова (2014-08-22 13:41:53)

0

4

- А? Нет, нет, что ты. Я всего лишь целительница. Меня зовут Белая сова, а ты... Яркий? - спросила кошка у Яркого. Ответ поразил огненно-рыжего воителя. Яркий был в шоке от услышанного. Такого поворота событий он просто не ожидал. Да. Меня зовут Яркий. Я почему-то думал, что вы воительница, но похоже ошибся. Моя сестра является целительницей Речного племени. Стоп! Если вы целительница, значит вы моя сестра! - промяукал Яркий, пытаясь свыкнутся с мыслью о том, что Белая Сова является его сестрой.

Отредактировано Яркий (2014-08-22 15:46:06)

0

5

После того, как Белая сова представилась, а лице ее собеседника явно можно было прочесть удивление. Даже не просто удивление, а шок. Яркий был шокирован и взгляд его был устремлен на целительницу. Сама Белая сова не понимала,, что странного он нашел в ее словах. А, быть может, дело совсем не в словах, а в ней? Молодой воин Яркий немного успокоился, а после ответил.
- Да. Меня зовут Яркий. Я думал, что вы воительница, но похоже ошибся. Моя сестра является целительницей Речного племени. Стоп! Если вы целительница, значит вы моя сестра! - такой поворот событий не то, чтоб шокировал Белую сову, но она была не менее удивлена услышанным. Мысли кошки метались в голове, а шиповник уже давно ее не беспокоил. Она была погружена нервные раздумья, ведь никогда не подозревала, что у нее есть брат.
- Нет! - отрезала вдруг Белая сова. - Этого не может быть, ведь родители и другие коты говорили совсем иначе. У меня не может быть брата. Я всегда знала, что родилась одна.
Кошка так же резко встала и уставилась на Яркого, сидевшего прямо перед ее пещерой. Ей даже не хотелось иметь брата или сестру. Она не верила и не хотела верить коту, смотрящему на нее.

+1

6

- Нет! - отрезала вдруг Белая сова. - Этого не может быть, ведь родители и другие коты говорили совсем иначе. У меня не может быть брата. Я всегда знала, что родилась одна. - добавила она. Яркий решил, что он всё равно сумеет доказать Белой Сове, что он её брат. Я хочу сказать, что вы ошибаетесь на счёт меня. Скажите, а у вас был сводный брат? Лично у меня было два родных брата и одна сводная сестра. Вы похожи на мою сестру и внешностью, и характером. Вы убеждены? Я доказал вам своё родство с вами? - вежливо промяукал Яркий, обращаясь к целительнице.

Отредактировано Яркий (2014-08-22 17:02:01)

0

7

- Я хочу сказать, что вы ошибаетесь на счёт меня. Скажите, а у вас был сводный брат? Лично у меня было два родных брата и одна сводная сестра. Вы похожи на мою сестру и внешностью, и характером. Вы убеждены? Я доказал вам своё родство с вами?
После такого утверждения Белая сова опешила - "Сводный брат... Нет. Но почему же мне так приятен его запах, его изумрудные глаза, его нежный голос. Как будто раньше я с ним говорила, и не раз". Вдруг, перед глазами проскользнул образ огненного котенка с зелеными глазами. Он смеялся, прыгал по обширной поляне и играл вместе с какой-то белой кошечкой. Воспоминание показалось всего на мгновение, но и этого было достаточно для понимания. "Неужели он и есть Рябенький?". Немного помолчав Белая сова снова взглянула на собеседника.
- Это ты? Рябенький?

+1

8

- Это ты? Рябенький? - спросила Белая Сова у Яркого. Такого поворота событий Яркий никак не ожидал. Белое Пятнышко, это ты? Ты помнишь меня? Помнишь как мы вместе играли? Нам было хорошо пока...пока Пятнохвост не предложил тебе стать его ученицей... Ты стала Белогрудкой после похода к Лунному Камню, а я стал оруженосцем гораздо позже тебя. Я стал оруженосцем в возрасте 8-и лун, а ровно две луны назад я стал молодым воителем и получил имя Яркий. Белая Сова, скажи пожалуйста, а бывает так, что воин становится учеником целителя? - слегка подрагивающим голосом спросил Яркий. - Я знаю, что Тисовая Ягода является твоей ученицей, но можешь ли ты взять ещё одного ученика? - тем же дрожащим голосом спросил молодой огненно-рыжий воитель.

Отредактировано Яркий (2014-08-27 21:34:22)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Встреча брата и сестры