Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Альтернативка » liberty avenue 18+


liberty avenue 18+

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/5c638535681e3060b746fb89e853bccd/tumblr_mvp0h9R5DY1rx8gfno1_500.gif
Я не верю в долгую и чистую любовь, я верю в плотские отношения - это честно и достаточно, я получаю максимум приятного и минимум всякого дерьма

Время действия: 11 pm
Участники игры:

Райан Карр (Рак)

внешность: Закари Коул Смит

http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/80/ce/38/80ce38eb4090229f6a64cc41c03e92cf.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2014/0729/a6/22acd801a3f6e604db62bb2577c947a6.jpg


Возраст: 18 лет и принятые заявки на факультет искусств и режиссуры в трех университетах НЙ.
Таких, как он, называют трудными детьми без будущего. До сих пор в нем сидит трехлетний оболтус, требующий развлечений и приключений на радость пятой точке.
В большинстве случаев он язвителен и холоден, но это вовсе не отстраненность от общества как в моменты депрессии, а исключительная избирательность в общении. Он может давить на слабые места и насмехаться, проверяя на прочность, потому что не любит слабых. И если уж вам повезло завести с этим парнем дружбу - будьте уверены, это билет далеко и надолго в страну безумных идей и вечных развлечений с насмешкой над общими принципами и правилами.
Несмотря на свой категоричный нрав, он романтик от мозга до костей, любящий сон у отражения чистого звездного неба в реке и запах утренней росы. Но своих чувств он боится, а платоническую любовь не признает, так что словить его на этом трудно будет.
Играет на гитаре, неплохо рисует, мечтает в будущем стать уличным художником и снять арт-хаус вместе со своими друзьями на самых заброшенных районах города. Любит банановый цвет, творчество Мэттью Беллами и Вуди Аллена. Обожает рис с курицей и цитрусовые. Много цитрусовых.

Лукур (Idiot Killjoy)
Возраст: примерно 20, курс третий универа
Частая смена настроения не сопутствует длительным отношениям. Сами посудите, как бы вы общались с тем, кто каждый день разный? В один день безразличен, в другой спокоен, а в третий вообще желает познакомиться поближе и "перейти на новый уровень" отношений. Вам будет просто неприятно. Ведь никто из вас не мазохист, верно?
Его голос тихий и завораживающий. Лукур говорит медленно, пытаясь насытить каждое свое слово тягучестью меда, который он пару раз пробовал в детстве на ферме. Мед ведь тягучий, плавный, вязкий... Также и наш герой, он словно старается подражать этому любимцу мишек.
При всем своем спокойствии старается искать себе лежбище, где ему было бы хорошо. Он не просто должен наслаждаться жизнью, а выживать. Да, Лукур азартен. Ему нужен риск. Быть может, поэтому он такой любопытный?
К слову сказать, о себе он иногда выдумывает разные байки. Это все также зависит от его настроения. А оно уже зависит от погоды. Но все это неоднозначно.
Всю свою жизнь он ищет риск, ищет свое пристанище. Лукур не знает, где сможет его найти и как скоро. Но этот парень уверен, что однажды ему повезет, и он сможет подыскать себе идеальное место проживания. Поэтому он и путешествует. Лукур пока что мало где побывал, но ему это и не сильно нужно. Как уже говорилось, ему нужен риск. А возможно, что и хлеб со зрелищами. Они ведь так вдохновляют не правда ли?
Озорник этот очень любит мечтать. Он представляет полеты, драки. Порой он погружается в пучины своей фантазии прямо при разговоре, и, соответственно, не слышит, что ему говорит собеседник. Это очень бесит, скажу я вам. Ну, допустим, вы рассказываете ему что-то ошеломляющее, безумное. А он не понимает. Причем ведь стоит, вроде смотрит, внимательно слушает. А тут раз и "Повтори, пожалуйста, я отвлекся."
Стоит упомянуть и о еще одном немаловажном качестве этого существа - хитрости. Как вы думаете, был бы он сейчас здесь, перед нами, если парень не мог бы выпутываться из различных ситуаций? Правильно, нет. Уж точно, чего я не могу сказать, так это "его хитрость не знает границ". Он не любит врать, он любит придумывать, мечтать, не стоит путать эти два разных качества. Тогда в чем состоит хитрость? Вы действительно считаете, что хитрость - это лишь вранье? О, нет, вы ошибаетесь. Хитрость есть великое искусство перевоплощения, незаметности и, возможно, привирания. Именно привирания, вранье в его даже самом мягком значении не уместно здесь. Так вот, он не мастер в этом деле, но кое-что все же умеет.
На счет замкнутости. Это все тоже по настроению, а про него мы уже упоминали, что оно слишком переменчиво, чтобы окончательно сделать выводы о нем. Никогда нельзя предсказать его реакцию, парень хоть и не бросится с кулаками на собеседника, но может и разглагольствоваться с лекцией, может промолчать.
В общем, очень непостоянен этот друг.

Место действий: бар Babylon, детям до 18 вход запрещен, но только если вы не обладатель восхитительной задницы
События: "бог мой, они должны встретиться в каком-нибудь гей баре и просто сразу же трахнуть друг друга, а потом угорать с этого"

0

2

Я чувствую себя каким-то отмороженным животным. Пожалуй, эти ночные улицы с разукрашенными трансвеститами и парнями в коже смогут вызвать дрожь даже у самого закоренелого пофигиста. Не то, чтобы мне было страшно, нет, я побывал во многих клубах. Но вот когда о тебя трутся членом под тонким слоем латекса, некоторые эмоциональные позывы так и рвутся продать тебе билет в один конец до родного района с отсутствием какой-либо сексуальной активности на открытых пространствах. Если кто-то бы сейчас из знакомых случайно объявился здесь, то наверняка бы на фоне заиграла "run boy, run" и я бы смылся без лишних слов и телодвижений. Хотя, я бы посмотрел на своего знакомого, посмевшего ступить на эту радужную землю.
Снова грубая мужская рука касается моего плеча и я просто ускоряю шаг, не желая даже видеть лица. Когда в обзор попадает желаемый бар, я уже почти несусь туда, петляя от одного педика к другому.
Меня спрашивают, есть ли мне восемнадцать и я понимаю, что забыл свои документы. Но охранник лишь давит улыбку и сообщает, что это было шуткой и что я вообще красавчик. Непривычно все это. Когда я наконец вижу забитую танцевальную площадку, в моем горле встревает комок. Я теперь не Райан Карр, я теперь Логан Лерман в роли Чарли, или Майкл Сера с его стандартными образами. По канону, мне следует найти свободное место у стены и смотреть, как моя телка отрывается с божественным парнем. Вот только телки у меня нет, а божественных парней тут хоть отбавляй. Мой внутренний голос советует мне не стоять на месте и двигаться хоть в каком-нибудь направлении. Я замечаю бармена и рассекаю волны гейских голых задниц на пути к барной стойке. Среди них я выгляжу как конченный натурал: мешковатая черная толстовка и белая майка под ней, серые подвернутые джинсы на два размера больше и обшарпанные белые кроссовки, которые уже совсем не белые. Понимая, что напряжение слишком сильное и мои руки скоро вспотеют, я заказываю абсент, попутно докладываю бармену, что дела у меня идут хорошо и что я тут первый раз. А тем временем мужские взгляды меня пока игнорируют, и то хорошо, пока алкоголь не ударил в мою голову - кружиться здесь незачем.

0

3

Шумные улицы, потные тела. Все так знакомо, что аж блевать хочется. Зачем, зачем идти именно в тот бар? Через узкие улицы, где к тебе пристает чуть ли не каждый встречный. Все они хотят выделяться, поэтому носят узкие брюки из латекса, на который у многих аллергия, от которого потом все болит и горит. Но они не понимают, что если они будут носить что-то подобное "выделяющееся", то они лишь сольются со всей толпой.
Возбуждение. Оно кругом. Стояки, засосы... все уже давно привычно. Сколько недель я хожу в этот гребаный бар? Зачем? Либо я кого-то беру, либо меня. Хоть последнее случается довольно редко, но случается. Последний раз в роли пассива был около недели назад. Задница со спиной сильно болела, учитывая то, что я проснулся в каком-то номере в отеля, и я совершенно ничего не помнил из той ночи. Как и вечера тоже, впрочем-то.
Музыка все громче и громче, разгоряченных тел и парочек все больше и больше. Кто убегает друг от друга, кто вместе идет; последних большинство. А Лукур наблюдает. Об него все трутся, обнимают, засасывают кожу на шее, пытаются затянуть поцелуй. Но, увы, в данный момент, будучи еще трезвым, резвый юноша удирает от них в бар. Играет какой-то хаус, который от резкой смены прохладного воздуха на улице на духоту бара ебашит прямо по барабанным перепонкам, заставляя Лукура даже остановиться и встряхнуть головой.
Он идет сразу же к бару, полному каких-то пьяных отморозков с плетками, которые тут же полезли под футболку руками, заказывает виски, выпивая его залпом. Ленивый взгляд светло-ореховых глаз бродит по залу, останавливаясь на симпатичных личиках и упругих задницах. Слишком вызывающие костюмы вызывают отвращение, хотя собственные узкие джинсы, не менее вызывающие, ничуть не смущают паренька так думать. Заказав еще пару стаканчиков виски, Лукур пошел на охоту. К музыке он уже привык, она отдавалась где-то в дальних уголках мозга, чтобы просто попадать в такт музыке, пока к кому-то прижимаешься. Пока что достойного кандидата не было, а латекс, такой модный на сегодняшнем вечере, мозолил глаза. Даже подтянутые попки стриптизеров не спасали положение.
Толчок. Кто-то прошелся ладонью по спине Лукура, чтобы поспешить к барной стойке. Если бы еще парень никуда не свалился, то не обратил бы на этот инцидент ни капли внимания. Однако, он поскользнулся и угодил на спину какому-то парню, на голову выше его и спортивной комплекции. Теперь уже не Лукур окучивал свою жертву, а его окучивали. Плечи, грудь, талия, задница... руки были какие-то слишком большие, слишком настойчивые. Уже подхватили так, чтобы только запрыгнуть и влиться в ненасытный и пошлый поцелуй с запахом алкоголя, зная, что они не спросят друг у друга имен, плохо будут помнить даже внешность. Кажется, его уже понесли к выходу из бара. Но Лукуру не совсем хотелось уходить, поэтому он отвлекся от шеи своего дружка и начал упираться руками о грудь, требуя поставить его. Удар спиной о стену выбил из колеи парня, заставив выгнуться дугой. Его очень плотно прижали к стене, на грудную клетку давило, отпускать явно не желали. Глубоко вдохнуть ему не дали, вновь вовлекая в поцелуй. Теперь Лукур даже не пытался воевать за первенство, он пассивно висел мешком, а воздуха не хватало, руки, упиравшиеся в грудь, бессильно упали вдоль тела. Но хватка ослабла, парня опустили на пол, прошептав на ухо что-то про то, что завтра они увидятся снова, и Мелкий уже не отделается. Но его хотя бы сейчас отпустили, что будет завтра - уже проблемы следующего дня.
Решив все-таки встать, чтобы ненароком такая же ненасытная парочка, что пойдет уж до конца, не сбила его, Лукур, немного пошатываясь, снова влился в танцы похоти, проходя все ближе к барной стойке, чтобы взять последнюю стопку чего-нибудь крепкого. А там уже можно позволить увести себя. После такого напора можно даже прогнуться с громким стоном под каким-нибудь амбалом, уже похуй. Сейчас самооценка упала еще ниже, ее надо еще сильнее придавить какой-нибудь наковальней, чтобы чувствовать себя абсолютно свободным. Ха, пятница, развратная старушка, что же она делает?
Заказав *название* Лукур обратил внимание на сидящего рядом паренька. Мешковатая толстовка, джинсы не обтягивают зад. Что же этот чудак забыл в таком месте, куда приходят только для того, чтобы потрахаться? Лукур был уже навеселе, причем, давно, так что он даже не вспомнил, что именно этот парень толкнул его на того громилу, спеша к бару, и сейчас ему было все равно, как он выглядит.
- Хэй, милый , - Лукур оперся о плечо паренька рукой. - Ты что тут забыл? - не запинаясь, словно он не выпил ни капли, - Это не клуб унылых мешков. - Лукур отвел взгляд на толпу, все так же опираясь о плечо, видимо, не замечая этого, но краем глаза рассматривая личность рядом с собой. - Потанцуем? - внезапно выдал он.

0

4

Мой организм успешно переносит количество алкоголя, от которого большинству нужен личный переводчик и логопед. Всякий раз, когда мои друзья менялись у меня на глазах, я выжидал того самого эффекта, который происходил минимум через час, дабы понять их гениальные мысли и изречения. Когда ко мне подошел тот_самый_парень с высветленными до корня волосами, я был еще трезв и это трезвое принятие сложившейся ситуации меня напрягало, щекоча мне нервишки.
Когда тот предложил потанцевать, во мне уже бушевал ураган эмоций. Ха, кто бы мог подумать, что меня цепанет ПЕДИК, ЧЕРТ, блять, это же просто невероятно. Нет, серьезно, ради этого стоит жить! Я еле сдерживал свой нервный смех. Моя изначальная цель превратилась в игру на выживание, этический эксперимент над собственным рассудком. Нестандартная ситуация меня буквально выбивала из колеи и я не мог рассматривать нового знакомого как сексуальный объект, как бы сильно этого не хотел. Оставалось ждать, пока алкоголь даст нужный эффект расслабления.
Он облокотился мне на плечо, словно последний насильник. Нет, ну раз я пришел сюда, то дороги назад нет. Я посмотрел на парня снизу вверх, оценивая внешность и интеллектуальные задатки, и могу сказать, что мне крупно повезло. Боюсь, если бы лысый мужик за 40 ко мне пристроился - это было бы раза в три сложнее.
- Потанцуем, - улыбнувшись, кивнул я с вызовом самому себе, и подался вперед, сливаясь с полуобнаженной толпой. На фоне играл какой-то ненавязчивый ремикс и я просто закрыл глаза и двигался в ритме танца, позволив судьбе сделать все за меня.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Альтернативка » liberty avenue 18+