Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » В ночи, во сне, да не одна?


В ночи, во сне, да не одна?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия: Одну луну назад
Участники игры: Тень, Остролап.
Место действий: Сон Тени.
События: Стоило только уставшей воительнице прилечь после тяжкого дня и, уже находясь во сне, тихо шелестя мягкой травой, из под деревьев выйти на залитую луннным светом полянку, как в сие чудеснейшее место нагло и бесцеремонно вторглись! Да и самое главное - кто вторгся...

0

2

Солнце уже клонилось к краю небосвода, на пустоши это отлично было видно. Его место спешила занять серебристая красавица Луна, резво скачущая по облакам все выше и выше. Вереск податливо приминался под лапами черной воительницы, не спеша направляющейся к родному лагерю, в котором кипящая днем жизнь под вечер тоже была на закате.
Тень небрежным взглядом окинула звезды, растянувшиеся на небе блестящей сеткой от края и до края, затрагивая пока еще яркий алый, однако уже неумолимо тускнеющий, последний отсвет солнца. Эх, убежать бы однажды туда, в кровавый закат, чуть подернутый жарким маревом летнего тепла! Однако она еще нужна здесь, в племени Ветра. Здесь, где каждый день охота, патрули, другие воины и многое другое.
О, а я уж думала, что свалюсь с лап прежде, чем доберусь сюда! - Закатила глаза кошка, действительно уже готовая упасть на землю и так и заснуть. Однако зачем, если мягкие подстилки и мерно вздымающиеся теплые спины соплеменников так близко. Медленно, шаг за шагом, Тень подтащила собственную уставшую тушку к палатке, сама не ведая как, переступая через хвосты и головы знакомых, добралась до подстилки, успела только пару раз лизнуть хвост напоследок и провалилась в сон.
Там уже была ночь. Лунная, звездная...Звезды яркие, как разбросанные котятами двуногих мелкие бумажные блестяшки. А серебряный пояс, откуда взирали и направляли племена Звездные предки, и вовсе был похож на реку из молока.
Тень шагнула из-под деревьев на освещенную яркими лунными брызгами поляну, медленно обошла её по кругу, любуясь ночными цветами, которых днем с огнем на их родной пустоши не сыщешь, потом не удержалась, вышла ровно в центр поляны и... спиной завалилась прямо на покрытую молодой травой прогалину между благоухающими лепестками. Красота!

Отредактировано Тень (2014-08-21 23:56:29)

0

3

Воительница... К ней я вроде никого не посылал. А если и посылал, то ничем хорошим это не увенчалось, раз она не на нашей стороне. Не назову ее сильной, не назову ее слабой. Просто кошка, обычная кошка племени Ветра. Быстрая, поджарая, даже слишком. Ну, это "отличительная черта котов племени Ветра", как говорит каждая королева своим котятам. Это так, только фразочка уже начинает выбешивать, когда ты слышал ее бесчестное количество раз. Черная, как смоль, шерсть, зеленые глаза, пара шрамов. Среднее телосложение. Обычная воительница, подходящая для Сумрачного Леса, таких там большая часть. Их окутывает ненависть к самим себе, к своему племени, что они не дали им ничего особенного, и такие бедные существа быстро погружаются в пучину Беззвездного Неба. Вряд ли они оттуда выберутся.
А сейчас кот шел под Звездным небом. Интересно, предпринят ли что-нибудь высшие силы? Остановят ли его? Помешают ли еще одному воителю переступить черту и встать на неверный путь? Или опять окажутся черствыми ко всему происходящему? Последнее вполне в их духе. Оставят всех плыть по течению, а Сумрачный Лес тем временем, не спеша, начнет захватывать умы котов. Проще простого, ха! Однако, это все же скучновато. Нет борьбы, нет угрозы.
А Остролап уже и подошел к тому маленькому леску, где и лежала обладательница сего сна. Снова взглянув на небеса, кот лишь ухмыльнулся. А потом пошел спокойно, мурлыча себе под нос и словно наслаждаясь жизнью. Выглядело это правда непринужденно. Будто котик просто вышел погулять. Кто же знал, кто же знал, что именно в этом хитром клубке заложено столько власти? Кошка, наверное, уже его услышала. Интересно, узнает ли она во мне героя страшных сказок? Остролап уже подошел на расстояние одного метра и будто только-только заметил черное пятно на поляне.
- О, здравствуй, - прикинуться дурачком? Что может быть проще сказать, что ты заблудился? А там можно уже и разговор в другое русло направить. Например, спросить, что из себя представляют Звездные Предки.

0

4

- О, здравствуй, - чужак подкрался незаметно, заставляя расслабившуюся кошку вздрогнуть от неожиданности и испуга. И даже немного от стыда - тут кто-то есть, смотрит на неё, а она развалилась тут как...как...Как двуногий на солнцепеке! Впрочем, это её сон, её придуманный мир и она тут хозяйка! Стоп...Её сон...И тут кто-то чужой? Ладно, предположим на время, так и надо...Кошка вскочила, встряхнулась и обратилась к пришельцу:
- Здравствуй. Что ты ищешь здесь, путник? Или заблудился в тени деревьев и решил выйти под звездный свет? И могу ли я чем-то помочь тебе?
Кошка внимательно оглядывала гостя. И чем больше оглядывала, тем меньше он ей нравился. Что-то в нем было...Неправильное, злое, чуждое её привычному миру. И от этого неправильного хотелось быстрее убежать в лесную чащу, спрятаться под ближайший куст, свернуться калачиком и попытаться убедить себя, что здесь безопасно.
Но никогда воитель племени Ветра не дезертирует просто потому, что ему страшно! И поэтому Тень попыталась стоически сопротивляться мерзкому, подползающему к сердцу страху.
Как кошка ни пыталась что-то понять, ей на ум не приходило ни одной разумной мысли, почему ей так неприятно находиться в компании этого кота.
А тем временем чужак заговорил...

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » В ночи, во сне, да не одна?