Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Есть в груди моей птица


Есть в груди моей птица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть в груди моей птица,
Ей в груди не сидится,
Ранним утром все птицы поют.
Говорю ей: «Потише!»
А то слезы, как мыши
Заскорузлую душу грызут.
Ч. Буковски

1. Цепь имен
Рачок → Раколов → Рак → Звездная боль
2. Цепочка должностей.
Котенок → оруженосец → воитель → старейшина
3. Возраст
92 луны
4. Племя и статус
Речное, воитель
5. Внешность
Этот кот достаточно прожил и его полученные шрамы уже не хотят прикрываться шерстью, желая внушать отвращение каждому пойманному взгляду. Чаще всего коты засматриваются на разодранное плечо, а, вернее, кусок мяса, что от него остался. Ненамного меньше внимания получает оторванный в бою с барсуком хвост.
Рак — невысокий, да и не особо мощный кот, и его телосложение отбавляет внешне пару годков от его возраста. Несмотря на свои увечья и года, воитель выглядит молодо и до сих пор пользуется успехом у юных дам. Раку повезло выиграть в генетической лотереи большие миндалевидные глаза цвета взрослых елей и густую бархатную рыжую шерсть с очаровательными темными полосками, которые словно волны омывают глаза, уши, воссоздавая между ними чудные узоры. 

6. Характер
Он мало говорит, мало ест, мало спит, много гуляет, много размышляет. В его мире все равны друг перед другом, никто никому не должен, никто ни перед кем не виноват. Землей этого мира служит ложь и обман, а небом — лишенные смысла речи. Он давно освободился от совести и стыда, и привык к полноценной душевной свободе. Он плывет по течению жизни, но погружаясь при этом под воду, когда взгляду предстает вся картина того, где ты плывешь, что тобой движет, что тебя задевает и сбивает с верного пути.
При общении с этим типом мы вам советуем не верить ни единому его слову, ведь он настолько погряз во вранье, что сам не может отличить где ложь, а где правда; где истина, а где иллюзия.
При общении с этим типом мы вам советуем доверять ему, потому что если вам действительно нужно выговориться, а некому, то вы обратились к нужной персоне. Он бережно хранит секреты, всегда сможет поднять ваш авторитет в чужих глазах, и никогда не скажет ничего лишнего при общении.
При общении с этим типом мы вам советуем не привязываться к нему, иначе взаимности можете не ждать. Он уже давно научился справляться с этим.
Рак — обычный кот, который привык прогибаться под изменчивый мир и немного страдает раздвоением личности. Рак интеллигентен, адекватен в большинстве случаев, имеет приятный хрипловатый голос, и размеренную внятную монотонную речь. 

7. Биография
У Рака, как и у каждого достигшего его возраста воителя, есть семья, и не одна. Что поделать, в любвеобильности этого воителя упрекнуть нельзя, такое уж виденье мира. На самом деле, любой незнакомец может принять его за молодого, не видевшего кошек кота, которого хорошенько потрепала жизнь, потому что нет у него в глазах скованности семейными обязательствами, нет у него той усталости от жизни и желания поскорее отправиться в сонное царство. Семье он не придает особого значения и не проводит с котятами столько времени, сколько должен, зато всегда открыт для новых знакомств и романтических приключений.
В детстве он был... обычным. Любознательным охотником на любой движущийся объект. Его родители говорили, что тот мог часами просиживать в палатке старейшин, слушая рассказы из их богатого жизненного опыта. Благодаря этому в глазах мальчика с ранних лун проявилась реальная картина этого мира со всей жестокостью и страданиями. В течение многих лун он ошивался в кругу самых старших и мудрых голов, стараясь вынести максимум пользы из этого общения. К шести лунам он уже был довольно избирателен в отношениях, а в середине своего обучения его самооценка достигла самой высокой звезды, с которой он мог спокойно спорить с наставником и другими воителями, которых, по обычаю, надо бы уважать. Но мальчика быстро вернули на землю и за свое поведение после этого ему пришлось долго расплачиваться.
Он прожил, казалось бы, немного, однако, на его глазах сменилось два предводителя и было выращено им два ученика. Это безумно мало по современным меркам и много раз на его плечи хотели взвалить юные наивные умы, но каждый раз этому коту удавалось проворонить или проболеть посвящение. До сих пор он вспоминает обучение этих сорванцов как самый страшный ад и до сих пор его морда кривится при упоминании о тех страшных двенадцати лунах его жизни, которые он им посвятил.

8. Связь с вами
561375742
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рак (2014-08-21 19:46:45)

0

2

Доброе утро! Я - ваш проверяющий.

Рак написал(а):

В его мире все равны друг перед другом, никто никому не должен, никто перед кем не виноват.

... никто ни перед кем не виноват.

Рак написал(а):

Он давно освободился от совести, чувств и стыда,

мне кажется, лучше сказать:
Он давно освободился от чувств совести и стыда.
А то выходит, будто совесть и стыд - не чувства.

Рак написал(а):

где ложь, а где правда, где истина, а где иллюзия.

Для более точного выделения такого характера, лучше поставить точку между "где правда" и "где истина".

Рак написал(а):

адекватен в большинстве случаев, и имеет приятный

перед "и" запятая не нужна.
Ну или лучше убрать здесь "и", поставить запятую, а при следующем союзе этот знак препинания уже убрать.

Есть пара нестыковок. То он слишком много прожил, то слишком мало. Это так задумано?

0

3

Idiot Killjoy написал(а):

Есть пара нестыковок. То он слишком много прожил, то слишком мало. Это так задумано?

как и твое утро
если речь идет о последнем абзаце, то тут что-то вроде удивления, мол, казалось, совсем недолго живу, а сколько всего уже произойти успело
вроде все подправил

0

4

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён
- Отношения

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Есть в груди моей птица