Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Welcome to the darkness


Welcome to the darkness

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1

Время действия: 1000 лун назад
Участники игры: Остролап, Ворона
Место действий: вход в Сумрачный Лес
События: Остролап встречает новоприбывшего воина. У нее есть амбиции.


2

Время действия: 500 лун назад
Участники игры: Остролап, Ворона
Место действий: Сумрачный Лес, главная поляна
События: сражение за место заместителя СЛ

+1

2

Чёртов Глаз - подумала Вороной в очередной раз задвигая его обратно в орбиту. Было забавно, что даже сейчас он выпадает, хотя на самом деле и глаза то у неё никакого нет. Настоящий её глаз давно переварился в брюхе о вороны, а этот лишь призрак того, что когда-то был. Вот уж, приведение собственного глаза, что за нелепая насмешка судьбы? А впрочем, жизнь любила над Вороной подшутить.
Сумрачный лес встретил её угрожающим шелестом, похожим, на урчание голодного и давно не кормленого хищника. Его острые иглистые сосны были похожи на взлохмаченную шерсть и они раскачивались под порывами мощного ветра. На небе не было звёзд, луны или солнца. Небо здесь было подобно недвижимой сфере, однако же Ворона не удостоила её взглядом. Она ненавидела небеса, она умерла, смотря в них и ожидая помощи, а ведь знала уже, что никто не придёт, кроме, конечно, вороны.
Она пришла сюда побеждать, потому, её взгляд был устремлён вперёд. Она искала врагов в той темноте, врагов, а не друзей. Больше у неё не будет друзей, любви. Трепет, пожалуй, только он на минуту овладел кошкой и она вступила в рычащее брюхо зверя. Он окружил её со всех сторон почти сразу же, будто бы сомкнул свои мёртвые челюсти, поглотив плоть кошки и её душу.
Чувства делают твой мозг мягким, как мох, гнилой, к тому же. Страх это тоже чувства, избавься от него первого, ибо несёт в себе оно зерно мягкотелости и слабости духа. 
Голос в голове у кошки звучал отдалённо и тихо, но она моментально успокоилась и ледяное спокойствие вновь затопило её внутренности. Она была не одна, она не могла быть одна.
Кошка села и стала ждать, когда же появится эскорт для неё, она ведь пришла в этот лес завоевать его, а завоевателей всегда встречают хозяева покоряемых земель или те, кого послали хозяева. Впрочем, времени кошка не теряла и стала приводить свою идеальную внешность в привычный порядок. Гостья всегда должна выглядеть идеально и дружелюбно, что бы всадить когти хозяину в спину.

0

3

Сегодня встречаю нового гостя. Нет, даже гостью. Прекрасна, что сказать. Пожалуй, больше и нечего. Я более, чем на все 100% уверен, что она будет у меня. Эти ее полыхающие ненавистью, местью глаза при смерти. Интересно, кто-нибудь ее вообще будет встречать из Звездных предков? Хм, интересно, а что будет, если Ворона узнает, что ее кто-то все же хватился? Наверное, пока лучше не рассказывать ей об этом.
Лес начал редеть, а вскоре вывел на узкую протяженную поляну. Это была граница Сумрачного Леса и Звездного Племени. Остролап иногда сюда приходил просто так, чтобы полюбоваться на соседний лес. Его ничуть не смущало, что он - глава их врагов. ему все равно нравились Звезды, что кружат над их лесом. Такие красивые и яркие, близкие, словно до них можно дотронуться носом, стоит лишь забраться на дерево. Но, увы. Они словно играли. То близко, то далеко, то близко, то далеко. Над Сумрачным Лесом подобного не было. Неизвестно так же и то, что же дает полумрак в этом зловещем месте? Ведь никто не может видеть в абсолютной темноте.
Благо, частенько Остролап старается выбираться в мир смертных, где светит солнца. Он все-таки любит его, такое светлое, его лучи практически осязаются серо-белой шкуркой кота, это так приятно. Будто кто-то ласково трется об тебя и мурлычет, успокаивая.
На стороне Звездного Леса зашуршали кусты и на поляну выглянул какой-то молодой воитель. Остролап его не помнил, но, вроде, он погиб пару лун назад, когда захлебнулся в реке. Не самая приятная смерть, не самая. Кот сразу же ощетинился, увидев серого. Видимо, он все еще не верит, что глава отпетых мошенников может быть нормальным. Да, черствым и злым, но - большое такое "но" - способным на переговоры и мирное общение. Конечно же, никто не хотел заводить с ним дружбу, как и сам Остролап не горел желанием иметь друзей из Звездных Отбросков, но все-таки порой можно было с ним поговорить о родственниках, если они волей своего ума оказались в Сумрачном Лесу. Несколько раз Остролап отправлял своих подчиненных на Светлую сторону, так как они слишком боялись Мрачного Места. Коту просто не оставалось другого выбора.
- Зачем сюда пришел ты? - прошипел Звездный воитель, медленно вышагивая из кустов, делая ударение на последнем слове, буквально выплевывая его.
- Я сюда довольно часто прихожу, тебя должны были уведомить, - Остролап даже не встал. Как лениво глядел на Звездного, так и оставался в таком положении. - А ты бы убавил ненависть ко мне, я не заклятый враг.
Снова шипение, негодование. Но, благо, из пасти новопришедшего не успело больше вылететь ни одной фразы, ибо справа произошел словно взрыв энергии. Этого не было видно, это просто можно почувствовать, находясь лишь на этой поляне. Коты сразу же повернули головы. Они ждали решения небес.
На этот раз оказался в выигрыше Остролап. Как и говорилось, он в этом не сомневался.
- Мне пора, прости, что не поговорили, встречать свою новую подопечную, - кот встал и, потянувшись, ехидно облизнулся. Звездный воин ушел, противно фыркнув. - И тебе удачи. - послал ему вдогонку серый.
Пора, милая, пора. - кот обернулся к своему Лесу и размеренными шагами направился внутрь. Там, где должна сидеть его новая подопечная. Она уже приводила себя в порядок. Надо же, быстро освоилась.
Остролап не скрывался, не шумел. Просто шел как обычно, задевая некоторые листочки, веточки. Издалека он уже видел эту хрупкую кошечку. Наверное, она его тоже, он не может этого утверждать. Подойдя к ней, Остролап оценивающе осмотрел ее фигуру. Поджарая, крепкая, быстрая и ловкая - таков был вердикт. То есть, вполне себе сойдет за солдата. Хоть в Сумрачном Лесу таких не очень много,  но найдется достаточное количество, чтобы она чувствовала себя в своей тарелке. Глаза кошки были полны хладнокровности, ненависти и... боли? Кажется, да.
- Здравствуй, милая, - типичное приветствие для представительниц женского пола. Остролапу и самому было не в новинку такое говорить, он действительно считал каждую кошку милой. По-своему, но милой. - Представлюсь сразу, Остролап. Мы ждали тебя, Ворона. - кот сверкнул глазами. - Прогуляемся по Лесу или познакомить тебя с другими обитателями этого места?
И не такое бывало. Полазать по веткам, показать, где находится Звездное Племя. Остролап может, он все может.

0

4

Ворона обернулась и тяжёлый, вязкий взгляд чёрных в это время суток, глаз, переместился на огромную фигуру возможного хозяина этого леса. Впрочем, на лбу у него огромными красными буквами не было написано подобной информации, да и бейджика, как у проводников поездов или специально посланных встречающих, у него не было. Это был просто огромный кот, тело которого отвратительно разрезали шрамы. следы былых сражений, тело же Вороны не хранило ни одного видимого следа битвы, она казалось хрупкой и одновременно притягательной и властной, дурманящей, подобно хорошему дыму от кальяна, что проникает в души к нам и в головы. В данный момент она оценивала кота так же, как гаишники, прикидывая сумму возможной взятки. 
Не удивительно, что кошка не подумала об этом коте, как о самой важной персоне этого клочка земли, на который ей суждено было вступить на веки вечные, пока покаяние не спасёт её душу и она не переместить в распоряжение сил добра и света. Как известно, дважды не умирают, а то бы началась такая путаница с несчастными покойниками, что ад и рай этого мира смешались бы бесповоротно в один большой, бесформенный душевный ком.
- Я вам не милая и знакомить с местным сбродом меня не нужно. Сама, если надо, про всех всё узнаю, мне бы повидаться с вашим начальником, боюсь, у меня к нему деловое предложение. Ворона отлично понимала, что деловое предложение добровольно оставить пост главы леса тому самому коту явно не понравиться, но раз она не может умереть, то почему бы не бросить вызов этому мрачному, чёрному миру? О, она с неких пор жаждала власти, а унижать можно только если ты юридически выше этих головорезов и убийц. Каждому доказывать, что ты не просто "Ей, киска!" ей не хотелось. Устанут лапы затыкать пасть каждому, другое дело победить самого сильного из них, тогда все сами заткнутся. Таковы законы мужского кошачьего мира, да и любого мира в целом.
Ворона всегда была азартной, думаю, это спало в ней многие годы, убаюканное силой воспитания, которым часто давят в нас природные позывы. Она смотрела на кота и размышляла, как его победить, уже сейчас она раздумывала, не стоит ли вцепиться тому в горло, если он откажется делать то, что она хочет в будущем. Такой огромный кот мог бы ей пригодится, другое дело,что угождать ей, с её то запросами, будет не каждый, да и не по собственному желанию.
Она встала с земли, поигрывая изящным телом в этом обволакивающем, шелковом полумраке, демонстрируя всю притягательную силу женской красоты, если она дана от природы и ещё не испорчена тлением, смертью или старостью. Хорошо умирать молодым, когда ты прекрасен, юн,свеж, как чёрная,напоенная ядом лилия, и твои прекрасные черты не обезобразили ещё войны, голод, болезни и мучительно, калечащая тела, смерть. Жизнь в низу, пожалуй, была адом похлеще, чем здесь, в тихо, спокойном Сумрачном лесу, вот о чём думала кошка, когда шла сюда.

Отредактировано Ворона (2014-08-25 18:07:41)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Welcome to the darkness