Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » жара, июль


жара, июль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Пушок → Пух → Тополиный Пух → Звёздный Пух.
2. Цепочка должностей.
Котенок → оруженосец → воитель.
3. Возраст
19 лун.
4. Племя и статус
Племя Ветра; воин.
5. Внешность
Рост/Вес – 27 см/4,4 кг.
Морда –  аккуратной формы, размер головы пропорционален телу. Среднего размера уши с тёмными кисточками; на лбу красуется немного размытая «М». Большие глаза, слишком яркого на сером фоне цвета – насыщенно-янтарного, с медово-желтыми переливами и темными крапинками. Зубы в основном белые, но постепенно начинают желтеть, а острые клыки позволяют быстро умертвлять добычу, вцепившись ей в шею. Бледно-розовый нос и длинные белые усы.
Тело – щуплый кот с поджарым телосложением и длинным корпусом. В случае схватки ставит на скорость и изворотливость. Длинные мощные лапы с ловкими пальцами, кончики которых украшают почти прозрачные, но крепкие когти. Он – истинный воитель племени Ветра, ведь в беге ему почти нет равных, а длинный хвост позволяет сохранить равновесие на поворотах.
Шерсть – средней длины, плотно прилегает к телу, плюшевая на ощупь. Основной цвет – серый. Встречаются кремовые шерстинки, образующие тонкие полоски в области лопаток. По позвоночнику идет более темная серая линия, от которой отходят рваные полоски такого же цвета. Грудная клетка и  живот матово-серые.
Особенности –  на левом бедре есть небольшой шрам и еще один чуть дальше, где-то в районе десятого ребра.

6. Характер
Отношение к племенам: нейтральное, чаще всего ему даже все равно, из  какого племени кот, с которым он говорит. Самый больший интерес возникает всё же к Сумрачному племени.
Тополь – это и швец, и жнец, и на дуде игрец.  Он коммуникабельный и легкий в плане общения, способный найти общий язык даже с самыми необщительными и загадочными личностями. Несмотря на свою страсть к спорам и различным дебатам, он способен согласится с чужим мнением, если того требует ситуация или условия неожиданно изменились. Импульсивен и непредсказуем, наш герой зачастую сначала делает, а уж потом думает; проблемы решает по мере их поступления. Зачастую довольно беспечен, ненавидит систематизировать  свою жизнь, придумывать планы наперёд, ведь «всё не предусмотришь». Тополь боится ответственности, зная, что что-то обязательно пойдет не так, если всем будет заправлять он. Не любит, когда на него повышают голос, отчитывают за неудачи. Вообще не любит говорить о своих промахах и ошибках, как можно быстрее стараясь повысить свой подпортившийся авторитет, берясь за новые дела и придумывая всё новые идеи. Очень восприимчив к критике. Тополь временами бывает слишком резок и прямолинеен. Но в обычной ситуации он всегда лучше скажет то, что он него хотят услышать, не потому что хочет подлизаться, а потому что не хочет обидеть. В отношении со старшими не проявляет трепета или уважения, у него есть свои критерии и мысли на этот счёт. Никогда не ставит себя выше других, но и старается не прогибаться под кого-то, ища золотую середину в равноправии. Немного романтичен, есть тяга к чему-то прекрасному, по истине волшебному. Но это так, между делом. Пух галантен и знает все тонкости в общении с дамами, и за свою недолгую жизнь он сменил много дам сердца. Как ни странно, кот очень наивен и добродушен, щедр на полезные советы и безвозмездную помощь. Но один случай из его жизни сильно изменил его. Он стал более замкнутым и будто затравленным, неразговорчивым, временами даже флегматичным.

7. Биография
Он родился в яслях племени Ветра, у одной кошки по имени Полёвка. Такое имя ей дали за то, что она была маленькой кошечкой дымчатого окраса, очень тихой и неуверенной в себе. После, это имя превратилось в обидную кличку. Его отец – Неземной – один из старших воинов, всей душой чтивший Воинский Закон, умер в одной из схваток с Речными. У маленького Пуха было два брата – Секрет и Лучик. За всё детство у троих братьев было множество приключений, передряг и просто моментов, которые потом было приятно вспоминать. Каждый из них прилежно учился, кому-то это давалось легче, а кому-то приходилось ходить на дополнительные уроки. Секрет первый стал воином – поймав и умертвив змею, которая залезла в палатку оруженосцев рано утром. Его хотели наречь Ужехвостом, но это имя никак не вязалось с двумя другими. Поэтому, посоветовавшись со старейшинами, предводитель дал ему новое имя – Тайник. Луч с Пухом очень завидовали ему. Но через пару лун они тоже стали обладателями новых имён – Светлое Сердце и Тополиный Пух. Тополь тогда и не думал, что получит такое имя. Он охотился на грызунов и ежей на старой ферме в разгар июля, прячась в горах тополиного пуха, который покрывал чуть ли не всю землю, и благодаря своему окрасу оставался незамеченным до самого последнего момента. Именно эта техника подарила ему воинское имя, которым он, несомненно, гордится.
Вся жизнь Тополиного Пуха пошла наперекосяк, когда ему исполнилось тринадцать лун. Осень была дождливой, и земля под ногами превратилась в жидкую грязь. В тот день тоже шел дождь, они с двумя другими котами патрулировали границу. Решив разделится, они втроем пошли в сторону реки. Молча дошли до того места, где река превращалась в узкий ручеек, протекающий на дне ущелья, и тут Тайник остановился. В последнее время он вел себя странно, ни с кем не разговаривал, частенько сбегал из лагеря. Светлое Сердце завел разговор об этом, они повздорили. Тополь старался не влезать в их ссору, но когда один брат набросился на другого, ему пришлось вмешаться. Светлое Сердце оказался у самого края обрыва, и Тополь уже подумал, что все обошлось, как земля под его братом обвалилась. Он успел в последний момент, вцепившись в его лапы когтями (ничего не напоминает?). Но вытащить его в одиночку не было возможности. Тайник стоял рядом, но помогать, видно, не собирался. Он подошел ближе и сказал на ухо Пуху: «Решай. Либо ты отпустишь его, либо вы упадете оба». Слова эхом несколько раз повторились в его мыслях и затихли. Тополь в последний раз посмотрел на своего брата и убрал лапы. Тайник уже шёл впереди, и когда Тополиный Пух нагнал его, он лишь сказал: «ты сделал правильный выбор». Придя в лагерь, два брата сказали, что Светлое Сердце умер по собственной неосторожности, когда прошелся слишком близко к краю. Всё племя этим вечером скорбело, а он никогда не простит ни себя, ни своего брата.
Тайник сыграет ещё очень большую роль в его жизни, хотя сам Тополь об этом пока не знает.

8. Связь с вами
http://vk.com/myramigo
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тополиный Пух (2014-08-19 12:34:26)

0

2

Тополиный Пух, чудесная анкета, удачной игры!
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » жара, июль