Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Sunshine every morning It's always boring


Sunshine every morning It's always boring

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Цепь имен
Ночка → Ночь → Ворона →Серая Ворона
2. Цепочка должностей.
Котёнок → ученик → воительница
3. Возраст
1000
4. Племя и статус
Сумрачный лес, заместитель
5. Внешность
Бывает, что на земле рождается удивительно красивая кошка, от которой трудно отвести жадный к красоте взгляд. Она поражает, она чарует, она манит, как будто внутри её вельветовых, красных глаз, в коих сияют мириады звёздных искр, таится невероятно сильный магнит и тебя тянет к ней. Она черна как, сама ночь, шерсть её подобна бархату и блестит под луной. Ни одного острого угла, мягкая шерсть, изящное тело, грациозная походка. В ней почти нет недостатков, такой себе средний идеал красоты, подобие лекала, под которое можно подстроить любую красавицу и найти с ней некое сходство, но всё же, Ворона была лучше всех остальных. Её сгубила любовь и теперь в её глазах злоба и ненависть, кровь, боль и отчаяние. Внутри неё гниющая пустота и стоит ей открыть рот, как польётся струями чарующий яд её музыкальных речей. Между белых клыков таиться лживый язык, а голос свёрлышком проникает в твою голову и вот уже её мысли, это твои мысли, её слова, это твои слова и все они черны. Она манит котов, как сирена, она зовёт их к себе и мало кто может преодолеть тягучую патоку её обаяние. Нет, она не совершенна, но увы, слишком женственна, что бы эти недостатки хоть как-то отразились бы на ней, о нет, мы видим лишь ей аппетитную суть. Гадюка, вот с кем, пожалуй, я могу её сравнить. Она не уж, она смертоносная чёрная змея, яду в которой больше, чем воды на земле. Она пропитана ненавистью, злобой, она хочет заставить нас страдать и любовь к ней, это слабость, которая даёт ей власть над нами, смертным.
6. Характер
Сейчас же внутри неё пустота, едкая и чёрная. Тьма, что живёт в ней делает её жестокой, жадной, злой. Она любит смотреть на страдания других, ей нравится убивать, ей нравиться причинять страдания, ей нравиться, когда все ненавидят друг друга. Она считает, что все коты грязные, что трусливы, что заслуживают мук и не важно, как свято они выглядят. Особенно ей отвратительны влюблённые, тех она пытает с особой радостью, если выпадает такая возможность. О, любит она и раздор, чёрную ревность, братскую ненависть. Она пропитана похотью и её она прославляет. Будь её воля и мир бы превратился в очередной Содом. Она все ещё горда. Она прославляет ужас, пытки и боль, она считает, что живые всегда грешат, она презирает звёздных предков, что допустили такое на земле, разве они сильны тогда? Что они вообще могут, если убивать, насиловать и грабить вполне обычное дело на земле? Она любит наблюдать, созерцать, учиться, чтоб потом применить свои знания далеко не во благо, а во зло. Она любит ворон, она любит их мясо, она обожает сладкий запах крови, пота и хруст костей. О, это услада если бедные кошачьи косточки хрустят, если крики пронизывают тишину, то это тоже хорошо, но, конечно, лучше пусть они страдают душой, как и сама Ворона. Ей нужно простить своих убийц и тогда она обретёт покой, но она не может и потому она в Сумрачном лесу. Единственное её достоинство так это то, что она Всегда следует обещаниям, другое дело, что что-то хорошее она обещает редко, да и находит множество лазеек в собственных словах. 
7. Биография
Ворона не всегда была такой. В юности она была лишь гордой, спокойной, красивой кошкой. Нет, она не завлекала, не соблазняла, не очерняла ничего вокруг себя, она не была ни жестокой, ни злой, ни отчаянной и яду в ней было не больше, чем в обычной кошке. Но увы, красота страшный дар. Кошки ненавидели её. Подруги часто её предавали, коты лишь желали обладать ею, но все они были недостойны её, а получив отказ, они принимались так же горячо её ненавидеть, как любили когда-то. Они проклинали её, а Ворона чувствовала только одиночество, ей было больно, и она хотела понять почему её так все ненавидят. И тут она влюбилась. Она любила красиво и чисто, она любила, отдавая всё, что только имела, но любимый ею кот был слаб духом. У него была кошка с котятами, у него была мать, которая не одобрила Ворону и у него была сестра, кот которой любил Ворону и бросился со скалы, когда та ему отказала. И все они ненавидели её, издевались, обижали, а она старалась им понравиться, старалась ради него. Однажды сестра кота предложила ей пройтись с нею в лес, поохотиться, помириться. Ворона обрадовалась, она была доверчивой и наивной. В лесу кошка сбросила несчастную в овраг. Рона сломала лапы, но осталась жива, выбраться она не могла, убежать тоже. Она кричала до хрипоты, умоляла её спасти, но никто не пришёл. Любимый даже не пошёл искать возлюбленную, всем не было до неё дела. И тогда она всех возненавидела, прокляла и сестру кота, и его самого и его детей, она кричала, что когда выберется, если выживет, убьют их всех. Но услышала её только чёрная, голодная ворона, как будто в насмешку, прилетела и выклевала ещё живой кошке глаз, будто взяла плату, а когда добралась наконец-то до мозга, юная красавица блаженно испустила дух. Когда соплеменники её нашли, то от несчастной мало что осталось. Дикие звери на славу потрудились над её останками. Кошка попала в Сумрачный лес, ведь Звёздных предков она вспомнила едва ли не в первые минуты, но просила она не о спасении своей души, а о мести. О чёрной, кровавой мести и она свершилась. Её возлюбленного загрызла лиса через два дня, его дети умерли в тот же год от зелёного кашля, мать их переболела какой-то дрянью и больше не могла родить, мучаясь в одиночестве она сбросилась со скалы, мать кота задохнулась ни с того ни с сего, поддавались вороньей косточкой, а сестру сбила машина, переехала её заднюю часть, и несчастная ещё несколько часов корчилась в конвульсиях.
8. Связь с вами
емейл
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ворона (2014-08-18 22:57:44)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать на КВПП!
Я буду вашей проверяющей.
Исправьте ошибки, которые указаны ниже.

Ворона написал(а):

Ночка Ночь ВоронаСерая Ворона

Все стрелочки выделите пробелами

Ворона написал(а):

Котёнокученик воительница

Тоже самое.
Внешность.

Ворона написал(а):

Гадюка, вот с кем, пожалуй, я могу её сравнить. Она не уж, она смертоносная гадюка, яду в которой больше, чем воды на земле.

Тавтология. Исправьте одно из слов.

Больше ошибок не заметила, но ваш характер слишком жесток, постарайтесь поменять его,
иначе ваш персонаж будет похож на маньяка.

0

3

Травница написал(а):

Больше ошибок не заметила, но ваш характер слишком жесток, постарайтесь поменять его,иначе ваш персонаж будет похож на маньяка.

А разве заместитель Сумрачного леса не должен напоминать маниакальный сгусток жестокости? Как по мне ,самое оно, что бы творить жуткие дела на земле х)

0

4

Ворона написал(а):

А разве заместитель Сумрачного леса не должен напоминать маниакальный сгусток жестокости? Как по мне ,самое оно, что бы творить жуткие дела на земле х)

Это совсем переходит границы, по мне так.
Добавьте хотя бы одну хорошую черту.

0

5

Травница написал(а):

Это совсем переходит границы, по мне так.Добавьте хотя бы одну хорошую черту.

Разве дьяволу присущи хорошие черты? Ну, пожалуй, я могу добавить лишь то, что она всегда выполняет обещанное, если я это добавлю это будет хорошей чертой?

0

6

Ворона написал(а):

Разве дьяволу присущи хорошие черты? Ну, пожалуй, я могу добавить лишь то, что она всегда выполняет обещанное, если я это добавлю это будет хорошей чертой?

Да, конечно.
Вы исправили ошибки?

0

7

Травница
да, давно.

0

8

Ворона удачной игры.
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Sunshine every morning It's always boring