Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Птичка-невеличка


Птичка-невеличка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Птичка → Сойка → Ракша → Звёздная Птица → Ракша
2. Цепочка должностей.
котёнок → оруженосец → воитель → глашатай → предводитель
3. Возраст
9 лун
4. Племя и статус
Племя Теней, оруженосец
5. Внешность
Эта юная кошечка обладает гладкой мягкой шерстью полосатого окраса. Лапки и самый кончик мордочки у неё белые, но основной тон шерсти светло-рыжий, почти желтоватый. Особенно заметны яркие полоски на лбу - в контрасте с небольшими белыми областями вокруг глаз. Телосложение лёгкое, всё-таки Сойка ещё почти котёнок. Крепышом её определённо не назовёшь, но лапы в перспективе сильные, благодаря им Сойка легко взбирается на самые высокие деревья. Мордочка круглая и по-детски миловидная, усы белого цвета. Нос яркий, оранжевый, а глаза, напротив, неопределённого болотного оттенка, однако при этом весьма выразительные. Уши немного больше, чем идеально пропорциональные. На хвосте рыжие полоски сильно выделяются из-за более тёмного оттенка. Вообще гордость любой кошки - собственно, хвост - у Сойки не особенно длинный, но и не короткий, гибкий и гладкий, не страдающий повышенной пушистостью. Пальцы на лапах очень подвижные и достаточно длинные, расставлены относительно широко. Однако благодаря шерсти это не особо заметно, лапки и лапки, самые обычные.
6. Характер
Сойка - не самая простая в общении личность. Она не считает, что обязана относиться к соплеменникам априори дружелюбно, и её симпатия не основывается на чём-то столь эфемерном, как первое впечатление. Другими словами, она оценивает и слова, и поступки, но интуиции своей в этом вопросе не доверяет. Поэтому до того, как с ней налаживаются хорошие отношения, основанные на как минимум взаимоуважении, Сойка может вести себя довольно равнодушно, что иногда выглядит невежливо с её стороны, не стремиться к контакту. Кроме того, одной из самых неприятных черт ученицы является частое присутствие задней мысли. Не то чтобы она плетёт интриги или что-то подобное, нет, но она определённо склонна недоговаривать и всегда знает свою выгоду. Ну, и на ложь может пойти в определённых случаях.
Сойку нельзя назвать смешливой. Её чувство юмора является довольно своеобразным. Обычные смешные шутки она вполне может оценить и при этом едва улыбнуться над ними. Зато вот что вызывает у неё частую улыбку - так это ощущения уверенности, удовлетворения или спокойствия. Так, к примеру, Сойка очень любит лес. Его звуки и запахи, особенной любовью она прониклась к соснам, которые вонзаются в высокое небо. Её восхищает красота природы - и такие же эмоции в ней вызывают сильные духом коты и кошки. Сойка тонко чувствует настроение момента. Её пробирает до глубины души его торжественность или трогательность, или трагичность. В природной проницательности ей тоже не откажешь, а вот жизненного опыта для того, чтобы разбираться в сплетении отношений и событий, ей не хватает.
Достоинствами Сойки можно назвать её внимательность и обучаемость. Будучи оруженосцем, она с готовностью и даже удовольствием воспринимает всё, что ей говорит наставник, и запоминает. Однако больше внимания уделяет развитию своих сильных сторон, как ловкость и скорость, чем заполнению пробелов. В искусстве боя Сойка наловчилась использовать свой зоркий и чрезвычайно внимательный к мелочам глаз для определения слабостей противника. А вот пользоваться этими самыми слабостями пока не научилась. Однако Сойка не из тех оруженосцев, у кого постоянно свербит под хвостом. Она выполняет все свои обязанности и поручения, которые ей дают, и не особо стремится шалить. Несмотря на чрезвычайную любовь к исследованиям - Сойка постоянно расширяет знакомый ей мир, пусть на немножко, но расширяет, - ученица очень чтит Воинский закон. В ней столько же преданности своему племени и предводительнице, сколько и в любом взрослом воителе. Пусть пока не все пункты Воинского закона она хорошо понимает, уважение к этим правилам она впитала с молоком матери.
Сойка очень любит свою небольшую семью - мать, отца (к которому она теперь относится с гораздо большим пониманием, чем раньше) и особенно брата. Она вряд ли скажет ему об этом, но он всегда может рассчитывать на её помощь, поддержку и заботу. И, в свою очередь, находит опору в нём.

7. Биография
Маленькая рыжая кошечка родилась в сезон Листопада. Вместе с ней на свет появился её брат. Отец, казалось, мало интересовался своими детьми и редко находил для них время. Покинув детскую, Сойка поняла, что этот воитель просто был крайне замкнутой личностью и никак не мог найти способ выразить свои чувства. Для него рождение котят явилось большим потрясением (в хорошем смысле), но он трудился для племени в два или три раза усерднее, чтобы обеспечить их самих и мать. Только открыв глазки, Птичка - так её тогда звали - сразу почувствовала тягу к открытым местам. Ей не нравилось в такой тёплой и уютной детской, и она всегда стремилась вылезти туда, за ветви ежевики, скрывающие внешний мир. Вскоре ей было разрешено выходить на поляну, как и другим подросшим котятам. Но и этого Птичке оказалось мало. Лагерь удовлетворил её (особенно эффектной оказалась картина - предводитель, обращающийся с могучей ветки дерева к своему племени), но ненадолго. С того времени малышка мечтала стать оруженосцем, чтобы узнать, что находится за пределами поляны. Своё время она занимала попытками влезть на все природные объекты, попадающиеся на глаза, а также игрой с опавшей хвоей. Из других котят Птичка предпочитала проводить время исключительно со своим братом. Ей вообще не свойственно было желание общения, но к брату своему она привыкла с утробы, поэтому считала его такой же обязательной частью этого мира, как небо или солнце.
Наконец, по прошествии нескольких лун, Птичка была наречена Сойкой и выпущена из детской. Теперь она могла покидать лагерь вместе со своим наставником, чем была очень довольна. Её страсть расширять границы своего мира росла и продолжает расти вместе с ней. Перестав быть котёнком, живущим в детской, и перебравшись к другим ученикам, Сойка довольно быстро и легко освоила навыки общения и больше не сторонится ровесников. В процессе обучения она проявила несколько талантов: в частности, она мастерски забирается на деревья и высоко прыгает, а также обладает неплохой скоростью. Во внимательности ей тоже нельзя отказать. А вот аккуратность и точность, так необходимые как на охоте, так и в бою, у неё до сих пор хромают. Поэтому ей нечасто удаётся похвастать блестящими результатами охоты. Как и раньше, Сойка обожает исследовать доступные ей территории. Если удаётся сохранить энергию после тренировок, она ищет то, что ей ещё незнакомо, на исхоженных вдоль и поперёк землях. И, надо признать, находит. Уютная и незаметная ложбинка под кустом, удачный спуск к речке, гнездовье птиц - всё это становится её открытиями и дарит приятное чувство удовлетворения собой. Незаметно для неё самой Сойку также тянет к границам территорий. Ни разу она не переступала их, не считая нескольких Советов (каждый из которых вызывал какой-то восторженный трепет в груди ученицы). И не переступит, ибо Воинский закон ставит высоко, как и полагается будущей воительнице. Но гулять вдоль границ ей никто не мешает.

8. Связь с вами
471992300
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сойка (2014-08-18 22:26:38)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать на КВПП!
Я буду вашей проверяющей.
Исправьте ошибки, которые указаны ниже.

Сойка написал(а):

Птичка → Сойка → Ракша → Ракша → Звёздная Птица → Ракша

Зачем так много имен? Ведь когда становишься глашатаем, то имя не меняется. Убрать второе.
Внешность.

Сойка написал(а):

...а глаза, напротив...

Убрать запятую.

Сойка написал(а):

полоски, они становятся темнее

Не слишком красиво, советую заменить на что-то такое: "...полоски, но они темнее..."

Сойка написал(а):

На хвосте сильно выделяются рыжие полоски, они становятся темнее, чем на спине. Вообще хвост не особенно длинный, но и не короткий, гибкий и гладкий, не страдающий повышенной пушистостью.

Тавтология. Убрать одно из слов.

Вполне хорошая анкета,
исправьте ошибки.

0

3

Травница написал(а):

Зачем так много имен? Ведь когда становишься глашатаем, то имя не меняется. Убрать второе.

Потому что (цитирую шаблон анкеты):

Idiot Killjoy написал(а):

Идеальная цепь для воителей/глашатаев/предводителей выглядит так: котенок → оруженосец → воитель → глашатай → предводитель.

Но я полностью согласна.
Вынуждена поспорить насчёт запятой перед "напротив". Вводное слово, коим в данным случае является это самое "напротив", всегда обособляется.
С хвостом исправила так, чтобы это не выглядело, как тавтология. Остальное тоже исправила.

0

4

Сойка, принимаю вас, удачной игры.
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Птичка-невеличка