Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Совместный поход


Совместный поход

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: Пару дней назад.
Участники игры: Тисовая Ягода, Белая Сова
Место действий: Палатка целителя и Небольшая Пустошь, территория Речного племени.
События: Белая Сова просит свою ученицу сходить за травами, на что пестрая соглашается, но чтобы не ходить одной, кошечка уговаривает наставницу пойти с ней. По дороге, Тисовая Ягода мучает вопросами Белую Сову про разные травы и болячки. 

0

2

Я спала и видела прекрасный сон. Большой луг, где развивается на ветру пшеница, голубое небо, где почти нет облаков. Оно ясное, как солнце, что светит высоко, даруя нам свои лучи тепла и согревая землю. Я стояла на небольшом камне и смотрела куда-то вдаль. Было похоже, что я кого-то ждала, но  не знала, кого именно. 
Что я тут жду? Кого я тут жду? Зачем вообще пришла сюда?
Мне не давали покоя эти мысли, но я оставалась там. Не могла пошевелиться, словно кто-то насильно держит за лапу и не хочет отпускать. Это раздражало, пугало и одновременно увлекало и интересовало. 
Вдруг, ветер принес какой-то незнакомый для меня запах, а затем голос. Приятный, мягкий...
Ты ждешь меня... - я не знала, кто это сказал. Мне хотелось это узнать. Я начала поворачивать морду, но тут...что-то острое стало тыкать меня в бок, отчего я резко открыла глаза. Рядом я никого не обнаружила, но почувствовала, что рядом со мной находится моя любимая палка. На морде расплылась улыбка.
- Палочка, зачем ты меня разбудила?  - спросила я неодушевленный предмет, но понимала, что палка не ответит мне, а жаль. Очень жаль. Хотелось еще спать, но я больше не могла уснуть, как бы не старалась. В голове я начала прокручивать сон и думать, кто этот незнакомый кот, который был на поле. Однако, мне ничего не приходило на ум. Печально вздохнув, я встала и потянулась, одновременно пытаясь уловить запах наставницы.
- Белая Сова, ты тут?

0

3

Белая сова бежала к лагерю Речного племени. Солнце только что встало, но молодая целительница уже успела набрать немного маковых семян. Раннее солнышко пригревало бежавшую сквозь листву кошку. Голубые глаза Совы искрили от удовольствия, и та совсем не заметила, как оказалась на главной поляне. Воители и ух ученики проснулись совсем не давно и сонно выползали из палаток, отряхивая с себя прилипшие листья и траву. Перейдя на другой конец лагеря, ближе к палаткам старейшин и королев, Белая сова заглянула к себе. Увидев мирно спящую ученицу - Тисовую ягоду, кошка тихо прокралась к ракушкам с травами. Они были немного дальше, и силуэт Птицы почти не было видно, только по чуть слышным шорохам можно было определить ее местонахождение.
"Вот уж не думала, что у меня появиться ученица. Звездное Племя не ошиблось, выбрав именно ее" - ненадолго задумавшись Белая сова очнулась только из за голоса ученицы:
- Белая сова, ты тут?
- А? - опомнившись кошка сразу сообразила, в чем дело. - Да, да, я здесь. Пеструшка, не могла бы ты сходить за можжевельником и паутиной, а то их осталось совсем мало. Их ты можешь найти рядом с Племенем Ветра, на небольшой пустоши.
Тисовая ягода была не на много моложе самой целительницы, и из за этого Белая сова почти не чувствовала себя выше, старше. Дожидаясь ответа она подошла ближе к ученице и присела.

Отредактировано Белая сова (2014-08-18 21:02:37)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Совместный поход