Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Слепые, не значит бесполезные


Слепые, не значит бесполезные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен Ягодка → Тисовая Ягода → Тисовая Ягода
Прозвище: Птицы, Пеструшка

2. Цепочка должностей. Котенок→ Ученик целителя → Целитель

3. Возраст 7 лун

4. Племя и статус Речное племя | Ученица целителя

5. Внешность Птицы не отличается высоким ростом и крупным телосложением. Небольшая и стройная кошечка. Шерсть у самки короткая, не пушистая, не лохматая и не очень хорошо согревает в морозы, что является большим минусом. Шерсть черно-рыжего цвета. Тисовая Ягода имеет янтарные глаза, в которых всегда видна забота, с некой меланхоличностью. Однако, у врачевательницы очень плохое зрение. Она видит лишь силуэты расплывчато, а четкостью ее предки не наделили. Но при первой встрече так не скажешь, ибо глаза выглядят ярко,но в них лишь туман. Так что не удивляйтесь, если она вас спутает случайно с бревном. Нос черно-рыжего цвета. Подушечки лап черные. Уши маленькие, всегда стоящие торчком. Хвост у кошки тоже средней длинны, а шерсть на нем более пушистая, чем на всем теле. Голос у Тисовой Ягоды спокойный, речь размеренная. Она старается не говорить резко и грубо, ибо боится обидеть собеседника.

6. Характер Что можно сказать о характере этого юного лекаря? Он добрый. Очень добрый. Впрочем, как полагается в данной должности, где нужен особый подход. Птицы верная и может всегда помочь. Служит во благо племени и старается не оспаривать приказов предводителя, ибо жить она еще хочет. Говорят, что у нее доброе сердце, и это в самом деле так. Ее редко можно увидеть серьезной или же злой, но всё же бывает и такое, а если уж позарились на то, что по праву принадлежит ей или племени, то порвет как тузик грелку. У кошки очень спокойный характер, но ее не так сложно задеть или обидеть. Тисовая Ягода еще скромна. Она почти всегда соглашается, даже тогда, когда не права.
Один минус в том, что она ревнивая и собственница. Если уж дружить или играть, то только с ней одной, а если эта особа заметит своего друга или подругу с другим котенком, то будет просто кошмар на улице Вязов и даже хуже. Еще замечу, что, когда самка слышит чью-нибудь ссору или выяснение отношений, то она непременно вмешается и попытается примерить две бранящиеся стороны. Постарается найти ядро конфликта и предложить компромисс. На ее морде всегда играет улыбка, но вы сильно не доверяйте ей, ибо с той же улыбкой она может и отравить вас. У нее странное сочетание характера. Вроде тихая и добрая, но страдает перепадами в сторону черного юмора и может нехило пошутить. Склонна иногда говорить загадками. Вообще, эта кошка со своими букашками в голове. Когда у нее что-то не получается, то эта кошка может так истерить, что поставит на уши весь лес. И поныть любитель.

7. Биография Итак, родилась дорогая Тисовая Ягода чистокровной кошкой племени. Мать ее — Черноухая, была хорошей охотницей, а отец - Сумрак — был воителем племени. У Тисовой Ягоды есть брат, который старше ее на две луны. Имя его - Каштан. В семье юную целительницу называли пеструшка, за ее цвет шерсти, но она придумала себе новое прозвище - Птицы. Почему? Просто она любит птиц. Прямо очень, как бы это странно не звучало. Слушать их пение, стремиться увидеть их. Все это - Птицы.
Малышка с рождения была окружена заботой и вниманием, так как родилась она почти слепой. Ей было суждено видеть лишь силуэты и ничего больше. Птицы всегда гуляла с братом, играла. На одной из прогулок, кошечка случайно наткнулась на небольшую палку, на которой она смогла разнюхать и немного разглядень птичье перо. Оно застряло между небольшими зубцами. Сама не зная зачем, кошка забрала эту палку с собой, и так как она не очень больших размеров, то время от времени таскает ее с собой.
Мать хотела сделать из своей дочери хорошую охотницу, но пеструю это не очень интересовало, да и все мы понимаем, что это за гранью реальности. Малышку больше тянуло в пещеру местной целительницы, которая лечила больных в племени. Котенок очень много времени проводила с ней. Она рассказывал ей про разные травы, какие полезные, а какие ядовитые, какие бывают раны и как их лечить, а она все запоминала. Тисовая Ягода слушала ее, затаив дыхание. Ей это просто доставляло удовольствие, а этот аромат трав он был просто великолепен. И тогда, малышка все равно выбрала свой путь для себя — стать целителем и помогать племени не меньше, чем в бою или охоте, так как сами предки поставили ее на этот путь. Когда ей стукнуло 6 лун, целительница племени взялась за обучение Пеструшки, сделав ее своей ученицей.
А на первом сборе трав, который состоялся на поле, кошка сорвала цветочек мака, а когда принесла его обратно, то вытащила одно семечко, посадв ему за пещерой. Тисовая Ягода очень любит этот небольшой побег, который образовался и очень ухаживает за ним. 

8. Связь с вами Все вопросы, жалобы и предложения - сюда
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Слепые, не значит бесполезные