Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Белоснежная анкета


Белоснежная анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(П.С. анкету смогла закончить немного раньше, по этому скажу, что "неизвестная кошка" - это я )
1. Цепь имен
Белое пятнышко → Белогрудка → Белая Сова
2. Цепочка должностей.
Котенок → Ученик целителя → Целитель
3. Возраст
24 луны (2 года)
4. Племя и статус
Речное племя | Целитель
5. Внешность
Белая Сова - изящная и легкая кошечка. Если особо не присматриваться к ее телосложению, можно подумать, что кошку может унести одним дуновением ветра. Однако, внимательно присмотревшись к ней , то вы сразу заметите мощные лапы и тело. Именно они позволяют нырять в реки и плыть даже против течения. Шерсть короткая и жесткая, как и полагается чистокровным Речным котам. Однако, окрас довольно интересный. Сама она чистого белого цвета, но на спине и мордочке есть полосы, напоминающие тигриные. Теперь, пожалуй, рассмотрим всю ее внешность в подробностях.
Мордочка кошки аккуратная - не приплюснутая, не выпуклая. Уши торчат немного о разному, что выглядит довольно смешно. Белоснежный пушок в них защищает от мелких капель, например, во время дождя. Если опустить наш взгляд ниже, то мы встретимся с яркими голубыми глазами кошки. Вокруг глаз и розового носа есть тоненькая полоса. Эта же черная полоска, начинающаяся у уголков глаз плавно переходит в основную массу шерсти. Грудка, как уже говорилось выше, белоснежная. Туловище легкое, но в то же время сильное и накаченное. Лапы такие же - тонкие и крепкие. А хвост на удивление очень длинный и иногда кажется, что даже длиннее самой кошки. Так же, как и у любого другого лесного кота, у Белой Совы есть теплый подшерсток, который в свою очередь спасает ее от холодов и позволяет не замерзнуть даже в ледяной воде.
http://i7.pixs.ru/storage/9/8/2/imagejpg_6240272_13354982.jpg

6. Характер
Сама по себе Белая Сова жизнерадостная и добрая. Всегда кошка готова помочь своему соплеменнику или другому коту. Однако, последнее может быть совершено только по приказу предводителя и никого больше. Никогда она не считала работу оруженосцев или учеников позорной, а более того, часто помогала им. К слову, хоть она сама совсем недавно была ученицей, племя быстро признало ее в качестве нового целителя. Но, к сожалению, у каждого кота свои скелеты в пещере. Самые выделяющиеся, среди отрицательных качеств - мстительность и, возможно, чрезмерная хитрость. Конечно, она никогда не соврет своему соплеменнику, да и враньем это назвать сложно. Только лишь иногда она может что то утаить или сделать вид, что попросту не знает.
Так же, среди всех этих многообразных качеств характера выделяется лишь один - преданность. Да, как оказалось, это качество. - самое обыденное среди лесных котов. В общем, Белая Сова - такая же, как и все другие коты. Особо она не выделяется, но, возможно, в скоре откроется и ее изюминка.

7. Биография
Случилось это ровно 24 луны тому назад. Теплым деньком в разгар сезона Зеленых листьев. В палате целителя, на свет появилась маленькая пушистая кошечка. Братьев или сестер у нее не было, а отца убили в битве с Племенем Теней. С тех пор она недолюбливает теневых котов. Но, не будем делать отступления. Маленький белый комочек дрожал рядом с матерью, тихо попискивая. Этот котенок и есть нынешняя Белая Сова.
Малышка открыла глаза спустя примерно неделю, после рождения. Посоветовавшись с предводителем и остальными котами в племени, мать дала ей имя Белое Пятнышко. Кошечка росла в любви и ласке со стороны всех котов племени. Однако, в отличии от других котят, она не сильно ждала того момента, как ее посвятят в оруженосцы. Во время небольших прогулок не далеко от лагеря (конечно, под присмотром матери или другой королевы) Белое Пятнышко очень любила собирать разные ягоды, цветы и травы. В лагерь она возвращалась с полной пастью трав и кореньев. Конечно, это заметил и предводитель, и целитель. И вот, к Белому Пятнышку подошел ее будущий учитель - Пятнохвост*:
- Скажи, Белое Пятнышко, ты хочешь стать целителем? - Пятнохвост говорил на полном серьезе, и эти слова не были походи на его частые шутки. После долгих раздумий кошечка смущенно ответила целителю, чуть ли не покраснев.
- Знаете... Я, по правде говоря, всегда мечтала не убивать котов в битвах, а спасать их жизни. По этому, я с удовольствием соглашусь. Конечно, я хочу быть вашей ученицей! - Белое Пятнышко ответила с блеском радости в глазах. Еще никогда она не чувствовала себя так легко. И вот, она отправилось к Лунному камню.
По возвращении в лагерь юная ученица облада не только знанием, но и новым именем - Белогрудка. Она упорно изучала все новые травы, пыталась запомнить все их названия и действие. Пятнохвост на удивление оказался прекрасным наставником. Возможно, даже лучше некоторых воинов. Но он, конечно, обучил ее и секретам охоты, и нескольким боевым приемам. Так быстро пролетели целых двенадцать лун. И вот, теперь уже можно увидеть совсем взрослую и крепкую кошку - Белую Сову. Она мудра и справедлива, никогда еще не нарушала Воинский Закон и вряд ли сделает это. Прекрасная целительница и хорошая кошка - так ее можно охарактеризовать теперь.
* - выдуманный персонаж

8. Связь с вами
Мыло, скайп (nakural17)
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета очень даже неплохая. Безумно рад появлению целителя в Речном. Удачной игры!
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Белоснежная анкета