Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Ливень уже идёт за тобой...


Ливень уже идёт за тобой...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имен
Ливень
2. Цепочка должностей.
Капля - Ливень - Дождь - Звёздный поток
3. Возраст
11 лун
4. Племя и статус
Тень, ученик целителя
5. Внешность
Худенький, женственный котик с воодушевлением и озарённым осознанием на лице. Глаза голубые, они смотрят вперёд и видят далёкое будущее родного племени, голос приятный, мелодичный. Он создан, чтобы говорить о прекрасном: о любви, о будущем племени, когда оно безоблачно.  Короткая, белая шерсть делает кота беззащитным перед ветром, не защищает она и от холода. Он мёрзнет, а потому всегда спит клубком, укрывшись своим пушистым хвостом. Тонкий нюх делает его незаменимым при поиске трав, а розовый нос, в форме сердечка, надёжно хранит чуткие рецепторы. Уши, ровные, округлые, ловят даже самые тихие звуки. Он беззащитен против грубой силы, лишён задора и воинственной мощи своих соплеменников и больше напоминает ажурную статуэтку кота, чем настоящего воина.
6. Характер
Не смотря на своё тело, котик довольно боевой. Все трудности своего физической недоразвитости и уродства, как он считает, он сносит стоически. Постоянные болезни, усталость предпочитает не замечать, пока не упадёт с ног. Он много работает и никогда не обращает внимания на себя лично. Его не существует. Есть только больные, которым нужно помочь и важные открытия, которые нужно сделать. С кошками у него не складывается и не потому что он урод, напротив, внешне он выгодно смотрится. Если сравнивать с несколько мужицкими, если так можно выразиться, мордами соплеменников, он кажется аристократичным. Он не так груб, он мягок и очень утончён. Именно поэтому над ним посмеиваются коты родного племени и кличут "слабаком", "нюней". Он не может убить другого кота и готов помогать даже котам из другого племени и одиночкам. Он мягкий, думаю, очень ранимый и глубоко закомплексован. Больше проблем ему добавляет болезненное влечение к котам, которое он не может принять и которого боится как огня. Именно поэтому он избегает компании сородичей, единственные, с кем он общается - наставник да больные. Больше всего на свете он любит лес и это не просто праздная любовь. Он пробуждает в коте настоящий интерес каждым своим жителем, растением и порывом ветра. Он изучает мир вокруг и познаёт его тайны с помощью невероятно развитого обоняния.
7. Биография
Он родился у самой обычной кошки. Отец его был очень важным членом племени, но к несчастью другого. Говорили что сам предводитель согрешил с бедной влюблённой кошкой, которая всю жизнь замаливала свои грехи безумной любовью к котятам. Малышей не любили соплеменники, ведь в них текла смешанная кровь и эта нелюбовь выражалась в отношении к ним остальных не только взрослых, но и котят. Так уж вышло, что хоть их и кормили, но всегда напоминали кто они есть, при каждом удобном случае. Котята росли, стали опорой для племени, его братья и сёстры уже давно доказали котам из родного племени чего они стоят. Выгрызли, вырвали право быть и полноценными членами Теней, бедный же Ливень  так и остался "выкормышем другого племени". В нём, словно сконцентрировалась всё то, что так ненавидят коты Теней. Слабый, хилый, он постоянно болел и если бы не мать, то умер уже бы в первую зиму. Он выкарабкался, но от клейма так и не избавился, не стали его любить больше и когда он стал учеником целителя, впрочем, против этого его шага тоже никто не был. Они могли не признать, что котик обладал хорошей памятью и искренним стремлением стать хоть немного полезным, но всё равно травили его. Даже сейчас кое кто не забывает напомнить ему о том, что он выкормыш другого племени и что в роду его матери, дескать, были домашние кошечки.
8. Связь с вами
емейл
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Доброго дня. Вы бы не хотели перевести Вашего персонажа в Речное племя? Дело в том, что там совсем мало котов, игра просто застопорится.

0

3

Фелисс
Как его предводитель я против перевода моего перса в моё же племя х)

0

4

Лис, в принципе-то ладно, но моё любимое Речное пустует) Океей, оставляю)

0

5

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Ливень уже идёт за тобой...