Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Акции » №6. Холод в сердце


№6. Холод в сердце

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Внимание-внимание! Акции, очень важные для сюжета! Тёмные предки, коты из Сумрачного Леса!
Можно добавлять персонажам несколько черт характера, если оно не перебивают те, что упоминаются в акции.
Ну и, конечно же, активное участие в сюжете прилагается.
Убедительная просьба: если вы берёте персонажа, отпишитесь внизу.

Код:
[quote][b]1. Имя, цепь имён:[/b] 
[b]2. Возраст:[/b] 
[b]3. Должность:[/b] 
[b]4. Характер:[/b] 
[b]5. Внешность:[/b] 
[b]6. Биография:[/b] 
[b]7. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк![/quote]

0

2

Не актуально.

http://www.nastol.com.ua/download.php?img=201303/320x240/nastol.com.ua-42239.jpg

1. Имя, цепь имён: Кленовница; Листик - Клёнолапка - Кленовница
2. Возраст: выглядит лун на тридцать-сорок; точный возраст не известен
3. Должность: заместитель
4. Характер: зла, эгоистична и постоянно чем-то недовольна. Она является чуть ли не воплощением всех пороков, которых можно придумать - видимо, слишком долгое житьё в таком месте, как Место-Без-Звёзд меняет котов, и далеко не в лучшую сторону. Но и у неё можно найти что-то хорошее, ведь Кленовница довольно... хм... скорее, менее зло относится к котятам или маленьким оруженосцам. Видимо, из-за своих потерянных котят она теперь не может относится к детям так же. Это ей не помешает убить или обмануть, конечно - но действовать она будет более мягко, безболезненно, быстро.
5. Внешность: Шерсть у Кленовницы короткая, даже слишком короткая для чистокровной уроженки Грозового племени. Шкурка делится на два основных цвета: белый и светло-рыжий, при этом контраст очень сильно заметен, хотя цвета не такие уж и разные. Глаза у неё жёлтые, даже, скорее, янтарные, никогда не бывают пустыми. В них всегда есть эмоции, правда вот, всегда не очень хорошие. Гнев, ярости, презрение... много чего. Телосложение подтянутое, но не хрупкое, самое то для жарких битв: можно и ловкостью взять, и силой.
6. Биография: Кленовница родилась в Грозовом племени, детство и ученичество её было самое обычное, но, став воительницей, она влюбилась в кота из другого племени, который являлся дедом небезызвестного предводителя Речного племени Метеора. Она ждала от него котят, когда её выгнали из племени за предательство, и она решила пойти к любимому. К сожалению, из-за того, что, пересекая реку, ей пришлось изрядно напрячься, плавая, она потеряла котят. И бывший друг её не принял, так что и Речное племя отвергло изгнанницу.
О том, как умерла кошка ничего не известно, но она - одна из старейших обитательниц Сумрачного Леса.
7. Пробный пост: не менее 7 строк!

0

3

http://www.sovet.info/img/koshki.jpg
1. Имя, цепь имён: Паук; Паучишка - Паучок - Паук
2. Возраст: выглядит на пятнадцать лун, на деле - 50
3. Должность: воитель
4. Характер: своенравен, но предпочитает скрывать эту черту своего характера. Двуличен, лжив и, одновременно, заставляет всех верить, что до невозможности честен - все свои действия, как и чужие, он знает наперёд, так как просчитывать всех и каждого стало уже его хобби. Да и наивные глаза, внешность, заставляют поверить в ангельское происхождение, чем он и пользуется. Всегда добивается своей цели и не гнушается никаких путей, предпочитая, правда, действовать или чужими лапами, или посредством запудривания всем мозгов разговором. Старается быть нужным и у него это получается превосходно. Слова, действия опутывают, словно паутина, и вот - ты уже у него в долгу по гроб жизни.
5. Внешность: казалось бы: как такой щуплый, низкий котик может олицетворять те черты характера, что описаны выше? Низкий рост, хрупкое телосложение и большие наигранно-наивные жёлтые глаза, цвет которых ближе к зрачку сменяется на зелёный. А Паук этим и пользуется, ведь даже для племени Ветра, в котором был рождён, является очень мелким. Да и серая, в белую полоску (ну, или наоборот) шерсть вызывает подозрения - у матери она была коричневая... поговаривали, что его отец был одиночка, но на деле ничего не известно - мать с яростью отвергала такие предположения, ведь у неё был любимый кот, умерший, правда, в битве. Уши Паука непропорционально большие, что придаёт ему ещё более смехотворный вид, а лапы, как и у всех котов Ветра, длинные и худые.
6. Биография: родился, был котёнком, стал оруженосцем - казалось бы, ничего примечательного. Да и в ученической жизни Паука, тогда звавшегося Паучком, не было ничего примечательного. Патрули, ухаживание за старейшинами, охота, общение с такими же оруженосцами... только вот не любил Паук захаживать к целителю. Морщился, когда кот проходил мимо, демонстративно отворачивался, когда тот хотел заговорить... Говорили - странность, нелюбовь... а серо-белый просто презирал Звёздных Предков. Странно? Несомненно. Верил, знал, что они есть, но - презирал. Возможно, выверт сознания, характер, то, что рос без отца, точно уж не скажешь. Только вот целителю тоже перепадало, как-никак общается с умершими котами, верит в них...
В общем, умер Паук очень просто - в битве между Ветром и Тенью. Просто, из-за своего тела, не смог победить огромного увальня. И, к своей злой радости, не попал к Звёздным Предкам, а оказался на землях Сумрачного Леса, их заклятых врагов. Тут-то его и взяли в оборот Остролап, Кленовница и другие коты.
7. Пробный пост: не менее 7 строк!

0

4

Могу ли я взять Паука?

0

5

Муха
Конечно)
Умершим нотам мы всегда рады)
Копируете шаблон, вставляете туда информацию (возможно, вы допишите что-то своё, но не советую, всё же) пишите пробный пост и создаёте тему в подфоруме с анкетами. Та-дам! хотя, зачем я это всё расписала...

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Акции » №6. Холод в сердце