Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » good little boy


good little boy

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепь имен
Фрейзер → Легколап → Паук
2. Цепочка должностей.
Одиночка → Оруженосец → Ученик целителя → Целитель
3. Возраст
15 лун
4. Племя и статус
Ветер, Ученик целителя
5. Внешность
Невысокий кот спортивного телосложения, немного тощий. Шерсть средней длины, мягкая, всегда вылизана и уложена. Лапы крепкие, прекрасно приспособленные для бега и лазания где угодно. Усы не особо густые, тёмные, не очень длинные.
Основной цвет шерсти - тускло-чёрный, словно тот выцвел. Хвост разделён на три "куска": у основания он белый,  на самом конце огненно-рыжий, а по середине просто оранжевый с золотистым. Довольно необычно, тем более что на "стыках" коричневые кольца. Это делает хвост Легколапа очень запоминающимся. Из шрамов присутствует только зарубка на ухе и незаметный на правом боку. Глаза карие с краснинкой, ближе к зрачку становятся зелёными. Нос и подушечки лап чёрные.
В целом кот довольно милый, выглядит немного моложе своего возраста.

6. Характер
У Легколапа всегда было две стороны - для друзей и для остальных.
Весёлый и открытый, преданный и всегда говорящий правду - таков кот для близких, кто не считает его изгоем племени. Такой Легколап требует общения и развлечений, редко обижается, а если и дуется, то уж очень наигранно. На кота можно положиться, доверить самую сокровенную тайну. Конечно, иногда кот слишком перегибает палку, но после этого раскаивается, пока не посчитает себя прощённым. Почему он должен считать так сам? Так ведь вам придётся принять его извинения не один раз, вы можете забыть про обиду, но Фрейзер будет убиваться ещё долгое время. Кстати, кот очень любит, когда его зовут именем одиночки, без отвращения. Вот только, так делает всего один кот, но и то не плохо. Но представляется всегда воительским именем.
Ну, а в остальных случаях маленький целитель похож на пай мальчика. Он один из тех, кто не задаёт лишних вопросов и просто выполняет просьбы. Замкнутый и неразговорчивый, тихий, старается закончить разговор как можно быстрее. Всегда сосредоточен, даже слишком.
Но, есть и общие черты. Этот кот легко поддаётся влиянию, так что его легко подтолкнуть на авантюру, даже если она нарушает закон.
В Звёздное племя не очень верит, но старается об этом никому не говорить.

7. Биография
Рождён одиночкой на заброшенной ферме. Мать бросила котёнка при первой же возможности (как только тот отлучился от молока) Тогда малыш стал жить с отцом, но не долго. Заботливый папаша отнёс пяти лунного малыша в племя, где просил сделать из него крепкого вояку. Сам кот удалился и стал "кочевать", в поисках лучшей жизни. А малыш Фрейзер (так нашего героя назвал отец) теперь пытался доказать всему племени, что чего-то стоит. Конечно, котам не очень нравилось, что у них теперь живёт одиночка, но при этом все понимали, что малышу просто желали лучшего, он ни в чём не виноват. За луну проживания в детской Фрейзер показал не только свои способности бесшумно бегать, но и ловко взбираться на деревья, разные кучки камней и преодолевать прочие препятствия. За это котик и получил своё новое имя - Легколап. В наставники получил пусть молодого, но способного воина. Однако, проучился не долго. Вскоре кот попал к целителю с первой травмой, где стал интересоваться травами и их комбинациями. Из палатки Легколап так и не вышел - он попросил сделать его учеником целителя, ибо это дело выглядело очень интересным. Наставник был немного огорчён, но всё равно был рад за малыша, ибо они успели крепко подружиться. Сейчас кот прилежно учится, хоть никогда не отказывается убежать из лагеря со своим лучшим и единственным другом. В племени ещё есть сомнения по поводу Легколапа, но уже не такие ярые, как раньше.
8. Связь с вами
вк - https://vk.com/bensmore
9. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать на КВПП!
Я буду Вашей проверяющей.
Исправьте ошибки, которые будут указаны ниже.

Легколап написал(а):

Одиночка → Оруженосец → Ученик целителя → Целитель

Администрация знает о Вашей цепи имен?

Легколап написал(а):

Рождён одиночкой на заброшенной ферме.

Тоже самое. Вы согласовали все с администрацией форума?

0

3

Травница
хм, нет. Я просто написал анкету на своего персонажа, в правилах не нашёл запрета на регистрацию не чистокровных котов. У вас это запрещено?

0

4

ааа, Трав, он же из Ветра! Он мой!)
Легколап
у нас запрещены одиночки. вот.
и... эм... я не хочу себе ученика! я слишком молода!
точно ученик целителя? с.

0

5

Соцветие
ну так я бывший одиночка, почему бы хорошему племени не помочь бедному котёнку? /состроил невинную моську/
Да, хотелось бы.

0

6

Легколап
Не, чувак, так нельзя
Или договаривался с Килджоем, или придется переписывать анкету - сожалению, у нас просто нет одиночек. Территорий для них нет, и точка.
Я просто скромный модератор а на деле админ
Так что можно к другим админам идти. Но, думаю, тебе разрешат. В Ветре же не изверги живут...
А ученик целителя... эх. А я так хотела еще без него пожить... надо будет после твоего принятия написать в правилах, что при активном целителе ученик не принимается.

0

7

Соцветие
ладно, зовите своего главного. Вот только не понимаю, почему нельзя быть бывшим одиночкой, если ты играть собираешься всё равно в племени.

Соцветие написал(а):

надо будет после твоего принятия написать в правилах, что при активном целителе ученик не принимается.

Если вам не хочется себе ученика, то человеку проблемы создавать? Не, это глупо. Плюс, если у целителя внезапные проблемы и он не может посещать сайт, то довольно странно выбирать нового целителя из воинов, которые в этом деле ничего не смыслят. А ведь перечеркнуть старого игрока невозможно. В общем, нелогичное и очень эгоистичное правило.

0

8

Легколап
Мне нравится твой персонаж, и поэтому мне не хочется терять его, вот.
Одиночки у нас действительно не принимаются, как и полукровки. Но так как я только недавно вписал это в правила, то сделаем для тебя исключение.
Давай договоримся так, ты сейчас пишешь пробный пост на одну из тем, которые я напишу тебе чуть ниже. Если мне понравится, то ты принят со всей биографией, харктером. Становишься одним из немногих одиночек на нашем форуме и дальше мы живем, дружим, процветаем и упарываемся, сойдет?
Темы:
   - Разговор с отцом на тему "Где моя мама?"
   - Разговор с отцом на тему "Зачем ты меня туда ведешь?"
   - Прощание с отцом.
   - "Я докажу вам, что я не хуже"
   - Первая тренировка.
   - Дружба с наставником.
   - Первая травма.
   - "А мне здесь нравится, вкусно пахнет!"
Я дал тебе широкий выбор тем. Если что, то ты можешь также написать и на собственную, но желательно, чтобы она была оригинальна с: Удачи~

_________________________________________________________________

Соцветие написал(а):

надо будет после твоего принятия написать в правилах, что при активном целителе ученик не принимается.

Что за бред ты несешь. Ничего такого мы вписывать не будем. А вот тебе еще пригодится опыт наставничества.

0

9

Idiot Killjoy
отлично

Не очень страшно, если пост от первого лица? В правилах написано желательно от третьего, но не обязательно ведь С.

первая травма

Знойный полдень самого начала сезона Листопада. Обожаю дни, когда жарко, но не пыльно. Мой дорогой наставник решил научить меня первому боевому приёму, где нужно не нападать. Чтож, защита иногда приносит больше опыта. Да и время, проведённое с Пламя всегда бесценно.
Вот и место, которое так часто посещалось нами. Столько воспоминаний... нет, сейчас не время для ностальгии.
- Так, малыш. Сегодня ты научишься уворачиваться от прямых атак, когда противник прыгает на тебя. Твоя задача - быстро проскользнуть под брюхом и укусить меня за хвост. Только не сильно, а то я обижусь.
Наставник улыбнулся и подмигнул. Кусать его за хвост - моё любимое занятие. Главное не увлекаться. Пожалуй, всё предельно ясно. Я уверенно кивнул, а затем попытался изобразить ярость. Правда, улыбка была до ушей, так что получилось не убедительно. Пламя отошёл подальше, движением хвоста приказал встать в оборонительную позу. Мои лапы напряжены, тело почти качается земли. Внутри радостный трепет. Смотрю в глаза воину, который немного расставил передние лапы и приготовился к прыжку. Но что-то в нём показалось странным, чужим. Глаза блестели неподдельной жаждой битвы, когти были выпущены, уши прижаты к затылку. Так бывает только... когда он готовится к самой настоящей атаке!
- Пламя!
Поздно. Кот уже прыгнул, точно собираясь приземлится на меня. Ладно, нужно выкручиваться! Я нырнул под брюхо воину, но запнулся и не смог продолжить манёвр. Наставник же быстро отреагировал, и... я буквально подавился своим криком. Кот передней лапой смог зацепить мой бок. И это ещё мягко сказано! Рана тут же начала сильно кровоточить, от боли правая сторона почти онемела. С громким "ох" я осел на землю, глаза начало щипать от выступающих слёз, но я держался. По щеке успела скатиться всего одна слезинка. Наставник повернулся и взгляну горящими глазами, но тут же сам чуть не рухнул. Пламя переводил взгляд с лапы на мой бок, его морда выражала чистый ужас.
- Фрейзер, малыш. Ты... как себя чувствуешь? Ох, прости меня, мышеголового!
Воин в один прыжок оказался возле меня. Он растеряно осмотрел меня с головы до пят, я уже начал терять сознание от боли и недостатка крови.
- Пламя...
Кот перешагнул меня и почти лёг у моей головы, хвостом накрыв тело.
- Что? Что мне сделать?
Я потянулся лапой к хвосту, пододвинул его поближе и легонько прикусил.
- Я победил...
После этого я потерял сознание и более ничего не воспринимал.

0

10

Легколап написал(а):

Не очень страшно, если пост от первого лица? В правилах написано желательно от третьего, но не обязательно ведь С.

Да, не обяхательно, я иногда сам этим помышляю.
Мне нравится, принят с:

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён
- Отношения

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » good little boy