Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Струны души золотые...


Струны души золотые...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Соловушка – Соловка – Соловей – Звёздный Посвист - Посвист
2. Возраст
21 луна
3. Племя и статус
Теней, воитель
4. Внешность
Не очень крупный кот образцового телосложения – стройный, но с развитой мускулатурой. Достаточно сильное тело покрыто короткой, но густой шерстью белого цвета с несколькими рыжими пятнами почти овальной формы. Присутствуют они на боках, одно из пятен имеет вид кисточки на хвосте, но самые заметные – два рыжих пятнышка над глазами, вроде сдвинутых бровей. Да и макушка у Соловья вся рыжая – наверное, солнцем подпалило. А вот увеличенные уши рыжина не затронула: они белоснежные снаружи и светло-розовые, почти светящиеся, внутри. То же самое слово – светящиеся – можно применить и к небесно-голубым глазам кота, глубоким, как два омута. Однако «усы, лапы и хвост – вот мои документы», как говорил известный всем и каждому кот. Что касается усов, то они у Соловья длинные, белого цвета – на фоне шерсти практически не заметны. Лапы средней длины, крепкие, с длинными когтями стального оттенка. А хвост… Что вам сказать про хвост? Самый обыкновенный хвост… Ну, или почти такой. Дело в том, что своего хвоста Соловей немного стыдится. Вот не нравится ему данная часть своего тела. В самом деле, что за хвост такой: трубой, да и недостаточно длинный на взгляд его хозяина. Однако, пришлось смириться. Куда уж теперь денешься?
5. Характер
Авантюристичность. Кто сказал, что в жизни племенного кота нет места приключениям? Кто бы это ни был, он ошибался. Ведь Соловья в его тяге к авантюрам не остановит никто и ничто. «Если мы не сделаем это сегодня, мы сделаем это завтра», - обычно заявляет кот непререкаемым тоном, говоря о неизведанных тропках своей территории или дальних землях, фактически не имеющих хозяина.
Бесстрашие. Порою кот бросается в самую гущу битвы, сохраняя при этом хладнокровие и ясность ума. Работать когтями и зубами Соловей научен неплохо, так что невредимыми от него обычно не уходят. А если и уходят, то только те, кто сам предпочёл решить всё мирно. Ведь наш герой отнюдь не скандальный и не такой уж агрессивный. Но вспыльчивый. К слову об этом.
Вспыльчивость. Неосторожно брошенное слово в адрес Соловья способно в считанные секунды разозлить кота. Но его можно понять – у этого воителя было тяжёлое детство, как ни поверни. Однако обратная сторона медали – отходчивость. Соловей не будет злиться долго, да и простить ему вовсе не трудно.
Весёлость. В компании друзей кот не перестаёт шутить. Да и вообще не упустит случаю отпустить не злую шуточку или по-доброму съязвить. Ведь Соловей – персонаж всё-таки положительный. А веселье у него вообще, кажется, в крови.
Жизнелюбие. Мало кто способен, проснувшись, улыбнуться рассвету, окрасившему верхушки деревьев. А Соловей – может. Кот умеет радоваться очень многому. Хоть и не всегда показывает это. Способность видеть необычное в обычном всё-таки не каждому дана, и многие могут не понять.
Замкнутость. Нужно долго и упорно заслуживать расположение у этого кота, чтобы он доверился вам и открыл душу. Настоящего Соловья знают лишь те, кому это удалось.
Проницательность. Эта черта начала проявляться у Соловья ещё в детстве, когда из намёков отца котёнок сложил довольно чёткую картинку. С годами это качество только совершенствовалось, и у Соловья выработалась привычка подмечать всё вокруг, каждую мелочь. Обмануть этого кота довольно трудно, однако ничего невозможного нет.

6. Биография
Родился Соловей в разгар сезона Листопада. Родителями его были обычные (а может, и не совсем обычные) воители племени Теней. Мать – красавица-кошка, обладательница чарующих голубых глаз по имени Василёк. И отец, мощный плечистый воитель, рыже-коричневый кот, носящий имя Оскал. Скорее всего, хрупкую Василёк привлекло в нём именно ощущение защищённости – с Оскалом кошка наверняка чувствовала себя как за каменной стеной. Вот только не всё пошло так гладко, как ей хотелось. Но об этом позже.
Котёнок пошёл в мать. От отца он унаследовал лишь любовь к свободе. А Соловушкой котика назвали за необыкновенно мелодичное мурчание. То, как он мурлыкал, действительно напоминало песню, звучавшую то тише, то громче, обволакивающую, манящую, чарующую…
Когда Соловушке исполнилось четыре луны, отец попросил разрешения сводить сына в лес. Недалеко, пообещал он. Мать отпустила, не видя в этом ничего плохого. Но… О том, что происходило в лесу, узнали позже только Василёк да племенная власть: предводитель, глашатай и целитель. Ведь когда Соловушка вернулся почти обессиленным и напуганным, хоть и скрывал это, мать заподозрила неладное. И начала расспрашивать обоих – и Соловушку, и Оскала. Котёнок долго отмалчивался – обдумывал. А потом всё-таки рассказал.
Для своих лет Соловушка оказался довольно проницательным котом. Он жадно впитывал в себя окружающий мир, и все намёки, случайно оброненные отцом, сложил в единую картинку. Как части головоломки, кусочки мозаики. Помогла и Василёк, заподозрившая своего благоверного в неком коварстве. И выяснилось вот что.
Оскал давно метил в предводители. Но глашатаем стать коту не удалось, и он, обиженный на всех, сдружился с шайкой одиночек. Неизвестно, что он им пообещал: добрую охоту на территории Сумрачных котов или «тёплое местечко» в самом племени, но одиночки согласились помочь Оскалу. Надеясь, что сын пойдёт в него, Оскал и начал «воспитывать» Соловушку. Вот только сынок оказался приверженцем Воинского Закона и пошёл против отца. К слову, знакомство с одиночками странно сказалось на рыже-коричневом коте: сына он называл не иначе как Сол.
Оскала, изгнанного из племени, Соловей так и не простил. За детство, отравленное предательством отца и слезами матери, простить он не мог. И не понимал отцовской жажды власти. Пора ученичества пролетела для Соловки как-то незаметно. Изгнание Оскала произошло в самом его начале, и некоторое время всё племя твердило о предательстве отца Соловки. Хоть самого котика никто не подозревал в измене, ему это было неприятно. Оруженосец стал замкнутым, словно выстроил вокруг себя стену из колючек. Однако нашлись те, кому удалось вернуть того, настоящего Соловку, каким он был, ещё не зная о планах отца. Эти коты стали Соловью настоящими друзьями. Кот в шутку называет их своей «бандой». Но никаких коварных планов коты не строят. Наоборот, они, как и Соловей верны своему племени и Воинскому Закону.
Кот по имени Соловей живёт довольно весело. Часто охотится вместе с кем-нибудь из своей «банды», по-доброму подшучивает над оруженосцами, вечерами вообще веселится вместе с друзьями, а иногда находит время, чтобы и с котятами поиграть. В общем, жизнь у него насыщенная.

7. Связь с вами
kass.vasilek@yandex.ru
vk.com/id243264526

8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Соловей (2014-07-26 14:24:20)

0

2

Добро пожаловать на КВПП!
Я буду вашей поверяющей.
Исправьте ошибки, которые будут указаны ниже.

Характер.

Соловей написал(а):

Неосторожно брошенное слово в адрес Соловья способно в считанные секунды разозлить кота. Но его можно понять – у Соловья было тяжёлое детство, как ни поверни. Однако обратная сторона медали – отходчивость. Соловей не будет злиться долго, да и простить ему вовсе не трудно.

Тавтология. Изменить повторяющееся слово.

Соловей написал(а):

заслуживать расположение этого кота

Лучше вставьте предлог "у". Так лучше читается.

Соловей написал(а):

...невозможного...

Не возможного.
Биография.

Соловей написал(а):

Неизвестно, что

Запятую убрать.

Анкета грамотна, начитана. Исправьте ошибки, которые я вам указала.

0

3

Травница

Травница написал(а):

Не возможного.

Невозможное - в данном случае имя существительное и "не" является приставкой.

Травница написал(а):

Запятую убрать.

Данная запятая разделяет два простых предложения в составе сложного. Грамматические основы - "неизвестно" и "он пообещал". Первое предложение в данном случае односоставное.

Остальные ошибки исправлены. Благодарю за проверку.

0

4

Соловей, согласна с вашим мнением, удачной игры.

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Струны души золотые...