Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Север


Север

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Северок - Северный – Север - Полярная Звезда - Север

2. Возраст
50 лун

3. Племя и статус
Ветер, старший воитель

4. Внешность
С первого взгляда становится понятно, что этот кот относится к племени Ветра – гибкий, поджарый, с длинными мускулистыми лапами. Кроме того, Север является ещё и довольно рослым котом – он на голову возвышается над большинством окружающих – но назвать его крупным, благодаря телосложению, нельзя. Что, кроме роста, ещё у него есть… Круглая голова с короткой мордочкой, на которой выделяются розовая мочка носа и тонкая полоска губ. Чуть раскосые крупные серебристо-голубые глаза с вертикальными штрихами зрачков, взирающие на мир со спокойной лёгкой заинтересованностью. Длинные треугольные уши с острыми кончиками и вздымающимися над ними короткими кисточками. Длинный же хвост, круглый и не особо пушистый, если не считать вечно растрёпанного кончика, который не поддаётся никаким приглаживаниям и вылизываниям. Громкий твёрдый голос, слегка низкий, созданный словно для раздачи команд и поручений. Густая и мягкая, но короткая шерсть снежно-белого цвета. Правда, совсем уж чисто-белой она выглядит не слишком часто – жизнь в дикой природе регулярно то насыплет на неё горсть-другую пыли, то вымажет в грязи или травяном соке, то нацепляет всякого мусора. Шрамов у Севера хватает – да и куда без них в постоянных стычках то за территории, то за добычу – но практически все они незаметны без пристального осмотра. Не особо приметны светлые отметины на светлой шкуре да в светлой шерсти. Лишь два шрама можно разглядеть без особых усилий. Один – на морде, короткий, поперёк переносицы. Другой – бедре левой лапы, длинный и толстый. Этот след при перенапряжении начинает доставлять коту определённые проблемы, когда в нём просыпается унятая когда-то целителями боль.

5. Характер
Спокойный и уравновешенный кот. Север из тех, кого настолько трудно вывести из себя, что для окружающих это начинает выглядеть равнодушием и безэмоциональностью. На самом деле белый кот испытывает все те же чувства, что и остальные живые существа, но не считает нужным ярко их демонстрировать. Улыбка на его морде легко может означать как лёгкую радость, так и полное счастье, когда другие уже скакали бы, не помня себя. К тому же, прислушиваясь к своим чувствам, Север всё равно эмоциям предпочитает разум. А в важных делах вообще старается на первые не полагаться.
Несколько неоднозначные отношения у него со страхом. Единственное, чего белый воитель серьёзно боится – потерять свою семью. Все остальные страхи, касающиеся возможной угрозы его персоне, заметно притуплены. Так, что даже трудно сказать, являются ли ощущения Севера в случае опасности страхом, как эмоцией, или это всего лишь проявления здравой осторожности, когда разум позволяет оценить, что лезть вперёд может оказаться слишком накладным.
До мозга костей предан воинскому закону и своему племени, но к остальным кланам относится без враждебности, считая их неотъемлемой частью жизни всех лесных котов. В связи с этим крайне негативно воспринимает всяческие идеи о превосходстве одного племени над другими, невзирая на то, какое именно племя предлагается в качестве превосходящего. Верит и почитает Звёздных Предков, к их воле относится со всей важностью и осознанием её неотвратимости. Однако не склонен в каждом чихе усматривать проявление этой самой воли, да и вообще за пределами озвучиваемых целителями и предводителем явных предсказаний фатализмом не страдает. Север относится к той породе котов, которые считают, что в любой ситуации можно найти решение, надо только искать, а не сидеть, размазывая сопли или надеясь на помощь свыше.
Умён и наблюдателен, хорошо умеет делать выводы из своих наблюдений, хотя старается не делиться непроверенными выводами. Прямолинеен, в некоторых суждениях отличается резкостью. Врать умеет, но не любит, прибегает к этому навыку лишь в крайних случаях. В других ситуациях – либо говорит правду, либо не говорит ничего. Болтливостью по своей натуре не отличается. Север не избегает общения с окружающими, не считает его чем-то отягощающим, но в разговоре предпочитает роль слушателя, а не оратора.

6. Биография
Не один сезон прошёл с тех пор, когда в племени Ветра родился белый остроухий котёнок. Чистокровный сын своего клана, он рос под открытым небом, как и многие поколения Ветряных котов до него и после него. Как и всем малышам, ему было свойственно неуёмное любопытство и стремление лезть везде и всюду, даже туда, куда не зовут. Было, правда, и то, что отличало его от многих котят. Северок, как назвали его за белоснежную шерсть, никогда не проявлял слишком ярких эмоций. Он не вопил от радости, он не захлёбывался слезами от обиды, не бежал прочь с визгом от страха. Поначалу это встревожило его родителей, но со временем они свыклись с этой причудой сына.
Достигнув возраста шести лун, котёнок, как и все его сверстники, был посвящён в ученики, получив имя Северный. Тогда уже большая часть племени считала, что имя это подходит не только его цвету шерсти, но и характеру. В обучении оруженосец был весьма старательным и внимательным, хотя не обходилось и без приключений. Когда, к примеру, вчерашним котятам захотелось получше проявить новообретённую самостоятельность и отправиться на охоту, в результате чего им пришлось провести ночь в овраге с крутыми стенами, свалиться в который у них умения хватило, а выбраться – нет. К счастью, все подобные приключения прошли для Северного без особых последствий, за исключением впечатлений и наказаний, которые не забывали выдавать ученикам наставники.
Практически перед самым посвящением в воители Северный оказался втянут в пограничную схватку с племенем Теней, после чего некоторое время провёл в палатке целителя. Чужой коготь оставил кровавый след на его морде, едва не задев глаза. Целитель опасался за зрение белого кота, но молодость и умения лекаря помогли избежать главной опасности, оставив на память о той схватке лишь шрам поперёк переносицы. Выздоровев и покинув палатку целителя, кот был посвящён в воители и наречён своим нынешним именем – Север.
Не сказать, чтобы жизнь белого после этого кардинально изменилась. Он ходил в патрули, охотился, общался с соплеменниками, а во время Советов – и с представителями других племён, которых, в отличие от некоторых патриотов племени, никогда не отталкивал. Даже с Сумрачными котами, чьи когти когда-то едва не лишили его глаз, Север имел вполне ровные отношения.
Лун в двадцать Север полюбил кошку, одну из своих сверстниц, с которой знаком был и дружил ещё с детства. Вскоре у них родился котёнок. К сожалению, до своего посвящения первенец белого кота не дожил. Его жизнь унесла болезнь, а Северу осталось только утешать разбитую смертью сына подругу. На некоторое время их отношения охладели, но потом, когда горе прошло, всё вернулось на круги своя, и у пары были новые котята, уже выросшие и получившие взрослые имена.
Были, кроме котят, в жизни Севера и ученики. Из-за одного из которых белый кот и заполучил шрам на задней лапе, когда оруженосцу, едва прошедшему посвящение, вздумалось поохотиться на пустельгу. Неизвестно, кто бы в итоге стал добычей – хотя, с точки зрения Севера, всё было вполне ясно и определено – если бы на помощь ученику не подоспел наставник. Вдвоём они сумели прикончить птицу, но та успела разорвать белому коту лапу, из-за чего он вновь на длительное время поселился у целителя, дожидаясь, пока заживёт рана.

7. Связь с вами
Мыло, указанно в профиле.

8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён
- Отношения

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

Лёд?

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Север