Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » ты... ты спас меня?


ты... ты спас меня?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действия: 2 луны назад; утро
Участники игры: Ржавница, Лучезар
Место действий: Хвойный Лес
События: воитель Лучезар спасает Ржавчину от ужасной лисы, после чего случается очень душевный разговор.

0

2

Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Раса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким.
  Ржавница сидит в высокой траве, выслеживая мышь. Ее запах так и манит охотницу. Приподняв хвост, кошка приготовилась к прыжку. Впустив когти, Ржавка на прыгнула на дичь, попробовав убить ее, но, увы, жертва выбралась и начала убегать вглубь лесной чащи. Фыркнув, кошечка побежала за мышкой. Пробежав еще чуть-чуть, добыча окончательно удрала. Резкий страх пробежал по всему телу Ржавницы. Запах... это - лиса.  Вскрикнув, кошечка начала убегать, но не смогла скрыться. Лиса загнала свою жертву в угол.
- Помоги-ите! - вырвалось у Ржавницы. Голос этом пробежал по лесу. Возможно, что скоро оруженосец станет завтраком у свирепого хищника.

Отредактировано Ржавница (2014-07-21 16:36:48)

0

3

Лучезар шёл по лесу бессмысленно разглядывая землю под ногами. Ну и скука.. Всю ситуацию спасала погода. Тепло, лёгкий ветерок, всё как любил воин. В детстве он обожал просыпаться рано утром и гулять с отцом. В такие моменты казалось, что весь мир еще спит и лишь ветер наблюдает за ними. Поток мыслей прервал крик доносящейся откуда-то с глубины леса. - Помоги-ите! Луч повернул голову в сторону звука и принюхался, пытаясь учуять кричавшего, но из-за хвои все запахи смешивались, что делало задачу тяжелее. Поняв, что такими темпами помогать будет поздно, он рванул в сторону, где запахов было больше всего. Через несколько минут кот увидел причину своей встревоженности. Лиса загнала в угол оруженосца. Лучезар видел эту кошку пару раз в лагере, но не удосужился вспомнить даже имени. Хотя сейчас это было не важно. Воин ловко подскочил к лисе и встал перед нею препятствуя путь к ученице. Лисица была не крупная, наверное совсем молодая. Лучезар со всей силы нанес удар лапой по голове зверя. Лиса фыркнула и отступила приходя в себя. Луч повернул голову к оруженосцу. - Залезай на дерево, быстро. Лиса уже пришла в себя, она не сводила взгляда с кота. Убедившись, что ученица послушалась его, Лучезар резко повернул голову в сторону зверя. В этот момент лиса кинулась к Лучу, вцепившись зубами в его лапу. Кот завыл. Выпустив когти, он проехался здоровой лапой по морде нападавшей. Та отскочила и издала протяжный звук, после чего направилась прочь от врага. Из ее глаза сочилась кровь. С нее хватит..Мышиный помёт! Лучезар глянул на раненную лапу, она была красной от крови и слегка напухшей. Ладно, с этим разберусь потом. Когда животное скрылось в глуби леса, Лучезар осмотрелся. - Эй, давай слазь. Она ушла. - прохрипел воин. Кот мысленно проклинал свою лапу, которая не давала ему нормально двигаться, но боль смягчало чувство гордости и облегчения. Возможно, сейчас он спас чью-то жизнь.

Отредактировано Лучезар (2014-07-22 17:31:42)

0

4

Злодейка лиса все ближе и ближе. Прижав уши, Ржавчина уперлась в дерево, не зная, что делать дальше. Сильные судороги прошлись по телу ученицы, после чего она зажмурилась, начав без перерыва махать хвостом. Чуя, что сейчас произойдет нечто ужасное, кошечка начала плакать. Да-да, плакать. Наверно, это последний момент моей жизни... но я так молода! Внезапно, на поляну влетает Лучезар, воитель Грозового Племени. Наверно, его можно назвать спасителем Ржавчины.
- Залезай на дерево, быстро, - вскрикнул кот, после чего начал расправляться с лисой.
  Ржавчина послушалась, не пренебрегая последствиями. Забравшись как можно выше, кошка начала смотреть драку воителя с лисицей. Проехавшись острыми когтями по наглой морде рыжей, кот отскочил. Проигравшая начала убегать в чащу леса, издавая стоны от боли. Вздохнув с облегчением, ученица взглянула вниз, куда ее звал Луч. Дрожа как осиновый лист, она спустилась. Глядя на своего спасителя, кошка хотела отблагодарить Лучезара, после чего вскрикнула:
- Спасибо, спасибо тебе, Лучезар! Ты мой геро-ой! - попрыгав вокруг воителя, она почувствовала капли. Начинается дождь. - Пошли под дерево, а то промокнем...
  На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Лишь только деревья, цветы и трава радостно начинают трепетать, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, радуясь скорому спасению от жары… И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно  и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются – каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли

0

5

Когда Лучезар наконец увидел перед собой ученицу та радостно запрыгала вокруг него. - Спасибо, спасибо тебе, Лучезар! Ты мой геро-ой! От этих слов воин усмехнулся. Луч почувствовал, как что-то мокрое упало ему на спину. - Пошли под дерево, а то промокнем... На трёх лапах кот кое-как дошел до ближайшего дерева. Лапа ужасно болела и чесалась. Жжение раны не давали покоя от чего Луч время от времени сжимал зубы. Небо становилось всё чернее. Дождь усиливался. Где-то совсем рядом пробежала мышка, пытаясь укрыться от тяжелых капель под одним из кустов. - Как ты вообще сумела отыскать лису? Я их уже давно не видел. Лучезар устремил взгляд на оруженосца сердито нахмурив брови, но голос его оставался спокойным. - Ты должна быть осторожнее. Не веди себя как маленький глупый котёнок. Ржавчина, ты уже почти воительница, ты должна понимать это. Благодари Звёздное Племя за то, что они сохранили тебе жизнь. Лучезар злился на безответственную ученицу, но вспоминая себя в ее возрасте он еле заметно улыбнулся. - Ладно, я надеюсь ты в следующий раз будешь умнее, правда? Воин легко похлопал Ржавчину по макушке. На мокрой земле появились тоненькие ручейки, которые проникали под лапы, остужая уставшие подушечки. Лучезар никогда не любил дождь, но сейчас это было как наградой за победу. Поводя раненой лапой по мокрой земле кот почувствовал чуть ощутимое облегчение.

Отредактировано Лучезар (2014-07-22 22:06:10)

0

6

Заморожено.
(до приезда Ржавницы)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » ты... ты спас меня?