Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Лучезар


Лучезар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Лучик - Лучистый - Лучезар - Созвездие Лучистого - Лучезар
2. Возраст
27 лун
3. Племя и статус
Гроза, воитель
4. Внешность
Лучезар среднего роста, но достаточно крепкий кот. Шерсть средней длинны, рыжего цвета, по всему телу разбросаны тёмно-рыжие полоски с высветлением в области мордочки, кончиков лап, живота и шеи. На солнце она отблескивает золотисто-янтарным бликом. Глаза имеют серо-зеленый оттенок. Острые когти и зубы никогда не подводили в сражениях и охоте. Хвост Лучезара так же укрыт полосками. Густая шерсть скрывает небольшое количество маленьких шрамов по всему телу. Для мускулистых лап кота никогда не была чужда ловкость, скорость и прыгучесть. Выпрямляясь и поднимая голову, Лучезар кажется выше чем он есть на самом деле, что часто помогало ему в определенных ситуациях.   
5. Характер
Лучезар сангвиник с частью холерика. Экстраверт. Одно из главных черт его характера это честность. Врут все, но чаще всего Луч говорит всё в лицо, из-за чего сам часто страдает. Лучезар общительный, была бы хорошая компания. Злопамятен. Не понравившись ему один раз, такое отношение могло остаться навсегда, но всегда есть исключения. Лучезар очень верный. Считает предательство недопустимым и непростительным. Гордый и уверенный в  себе. Может быть как эмоциональным, так и хладнокровным. Всё зависит от ситуации, настроения. Смелый. Но, конечно же, у Лучезара бывают моменты, когда стоит побыть одному, подумать о важном и не очень. Иногда воину присуща грубость.
6. Биография
Родители Лучика были чистокровными воителями племени Грозы. С детства они прививали ему веру в Звездное Племя и Воинский Закон. Иногда отец рассказывал ему истории о великих воителях, обучал некоторым приемам. Именно поэтому котенок был привязан к нему сильнее, чем к матери. Что же насчет отца, то он был горд за своего сына, которому светило великое будущее. Все потому, что Лучик уже с детства любил помогать племени. Он всегда рад был выполнить маленькое поручение, не выходя из лагеря. Например, отнести новые травы старейшинам или принести еду королеве. Правда, оруженосцы, с которыми он так хотел подружиться, все никак не обращали на маленького котенка внимание. У них была куча своих забот.
Пару раз Лучик хотел выйти из лагеря, зная, что котята иногда так делают, но ему пригрозили отсрочкой посвящения, что для малыша было хуже всего. Почти ровно в 6 лун Лучику провели посвящение, после которого он получил имя Лучистый. Наставника ему выбрали просто идеального. Он стал для оруженосца лучшим другом и советником. Вот только не всегда все шло так гладко. Однажды, воитель был занят и отправил Лучистого с молодой воительницей на охоту. Она предложила оруженосцу отправиться к ручью. Он был не глубокий, но котик все равно умудрился поскользнуться и наглотаться воды. Воительница была далеко и не сразу это заметила. Потом еще долго на него ругалась, но Лучистый понимал, что она не сильно на него злиться, просто переволновалась. Зато кот это происшествие на всю жизнь запомнил и больше без сильной надобности к воде не приближался. Он не понимал, как Речные воины спокойно могут плавать и сам был бы рад попытаться, если бы не жуткий страх.
А дальше начали тянуться месяцы изнурительных тренировок. Коту они нравились, но уставал он после них – жуть. Зато наставник был доволен, и родители. Однажды Лучистому удалось найти логово лисы, пустое, правда, но его за это долго хвалили. Этот его вроде как подвиг вдохновил других оруженосцев на геройства поэтому целую луну они бродили по территории племени, ничего так и найдя. После последнего испытания Лучистый получил имя Лучезар. Теперь перед ним открылся новый мир – мир воителя. Он знал, что отец был очень горд своим сыном, горда была и мать, поэтому молодой воин не хотел их разочаровывать. Ежедневные патрули, охота, принеси то, отнеси другое. Он и не знал, что жизнь воина куда скучнее, чем казалась до этого. Пару раз кот даже пожалел о том, что в детстве не отрывался на полную катушку, ведь теперь ничего не изменилось – он все так же помогает племени. Нет, он был рад делать что-то полезное, но все это казалось ему скучным. Где те великие подвиги, которые совершают коты из легенды? Может у него все это еще впереди?

7. Связь с вами
jossrey@ua.fm
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лучезар (2014-07-21 12:37:58)

0

2

Добро пожаловать на КВПП!
Я буду Вашей проверяющий.
Исправьте ошибки, которые будут указаны ниже.

Внешность.

Лучезар написал(а):

Шерсть 1.5 см

Лучше напишите "Шерсть средней длинны", а то глаза режет.
Биография.

Лучезар написал(а):

Этот его вроде как подвиг вдохновил других оруженосцев на геройства, поэтому, целую луну они бродили по территории племени, ничего так и найдя.

Запятые убрать.

0

3

Травница
есть

0

4

Вопросов нет, удачной игры:)
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Лучезар