Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Рыжая бестия.


Рыжая бестия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Пятнышко | Котенок  →  Ржавчина | Оруженосец  → Ржавница | Воитель /Сокращения – Ржав, Ржавка/
2. Возраст
13 лун
3. Племя и статус
Грозовое, молодой воитель
4. Внешность
Основной цвет шерсти – черный, с более светлым отливом. Сама шерсть гладкая и короткая, с интересным окрасом.  В двух словах не рассказать. Начнем с самого важного - с полос. Они идут по бокам, ржаво-рыжего цвета. На лапах пятна такого же оттенка. По самой спине идут белые полоски, ярко выделяющиеся во всем окрасе.  Хвост тоже ярок из-за большого количества полосок. Одни белые, другие цвета ржавчины. Кончик хвоста совсем-совсем темно-оранжевый. Глаза… глаза медовые, большие и миндалевидные. Стоит поговорить о телосложении. Походка у Ржавницы легка и беззаботна. Лапки стройные, но немного коротенькие. Шея вытянута и очень стройная. А вот голова клиновидная и вытянутая, не большая. Стоит отметить то, что раковины в больших ушах темные, а вот подушечки лап совсем наоборот. Они розовые. Конечно же, нельзя забывать о хвосте. Он длинный и тонкий у основания.
5. Характер
Спокойна, как маленький поток воды, бьющийся из под земли. Добра, как никто другой, всегда верит в мир. Пытается найти подход к любому коту, не смотря, какой у него характер. Видит во всем лишь хорошее. Так ее можно назвать оптимистом. Пожалуй, никогда не злится и очень любит маленьких детей. Почти не врет, всегда говорит лишь чистую правду. Ее можно сравнить с нежным цветочком, который может оборонить свои лепестки, при грубом обращении. Наверно, можно сказать, что Ржавница плаксива. Если кто-то обидит янтароглазую, то она сразу побежит жаловаться маме. Многие называют Ржавку цветочком. Наверно, все это из-за характера. Но не стоит думать, что она идеальна. Кошечка очень злопамятна. Каждую вашу ошибку янтароглазая будет помнить всю жизнь.
6. Биография
В сезон Падающих Листьев, когда осыпаются разноцветные листья, на свет появляются два комочка – Пятнышко и  Ягодка. Их отец погиб еще до рождения детей, а мать оказалась кукушкой. Оставив детей, она ушла  из племени в одиночки. После этого ее пару раз видели на границе, но она быстро исчезала. Сосна приняла в свою семью крошек, воспитав их, как собственных. У сестричек появился приемный братик по имени Пихточка. Котята не знали, что они не родные. Проходят дни и месяца, вот и детям  исполнилось по шесть лун. Скоро пройдет посвящение. Сосна решается сказать о нелегкой судьбе Ягодки и Пятнышко. Конечно, это был большой удар на сердечках сестер. Возненавидев свою родную мать, Ягодка решает уйти в одиночки и найти мать-кукушку. Как бы Пятнышко не останавливала свою сестру, она ничего не могла поделать. Все обучение длилось благополучно, никаких происшествий не происходило. Наступает тот самый день, когда оруженосцам исполнилось по 12 лун. Получив свое новое имя, Малина уходит в одиночки. Впадая в депрессию, Ржавница не может выйти из нее. Ища любовь всей жизни, кошка уже отчаялась.  
7. Связь с вами
Травница, мыло, ВК
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Анкета проверена Громозвездом в ЛС, исправлено мной, то бишь Ржавницой:)
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Рыжая бестия.