Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » не все то золото, что блестит


не все то золото, что блестит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Золотко - Золотце - Золото
2. Возраст
15 лун
3. Племя и статус
Грозовое, ученица целительницы (де-факто - второй полноправный целитель племени, уже закончивший обучение)
4. Внешность
Телосложение легкое. Случись что, Золото будет полагаться на ловкость, скорость и возможность отступить, чем на силу и выносливость.
Шерсть средней длины, ближе к короткой, чем к длинной. На ощупь - густая, мягкая, по строению - остевая.
Окрас однородный, кремово-золотистый. Нос и подушечки светло-розового оттенка.
Золото - достаточно маленькая кошка для своего возраста, поэтому у ее близких часто возникает желание назвать ее ученическим именем (Золотце), ведь она кажется полной невинности ученицей, а не закончившей обучение целительницей.
Шерстинки не блещут жесткостью, скорее, наоборот - шерсть мягкая и шелковистая, приятная на ощупь. Юная целительница старается всегда поддерживать свою шерстку в порядке.
Мордочка круглая. Глаза желто-золотые, светлые, взгляд отражает кота - такой же по-детски чистый и светлый. Уши закругленные, небольшие. Длинные, густые, тонкие усы, придающие целительнице беззащитный вид.
Лапы средней длины, сильные и хорошо подходящие для лазанья по деревьям. Хвост светло-золотистый, как и все тело, довольно гибкий, стандартной длины. Им Золото часто пользуется для выражения эмоций, впрочем, как и все коты.

5. Характер
Общее впечатление: очаровательная болтушка, харизматичный и невинный ребенок, мечтательная и немного наивная.

А теперь рассмотрим Золотце более пристально.
В принципе, поведение и манера разговора выдает ее с головой. Она не особо скрывает свои истинные эмоции, при знакомстве будто бы протягивает всю себя, свою суть, на раскрытой ладони - сложно удержаться и не принять такой дар, и еще сложнее не дать того же взамен. Она очень легко заводит новые знакомства, налаживает приятельские отношения. Она поддерживает хорошие отношения со всеми, если же с кем-то ссорится - то, скорее всего, только чтобы выпустить пар и на следующий день забыть об этом.
Малютке Золотко с детства вбили в голову Воинский закон и веру в него, уважение к старшим, преданность своему племени. Она росла в семье обычных воителей вместе с любимым братишкой, а в племени все было ну очень радужно, поэтому никто не мог повлиять на кошечку и сделать из нее кровавого убийцу или жестокого маньяка. Золото, несмотря на свой не такой уж и детский возраст, на деле всего лишь котенок, с которого жизнь еще не сбила розовые очки. Впрочем, оно и к лучшему, ведь без своего жизнелюбия и доброты Золотце не была бы Золотцем в полной мере.
Юная целительница будто бы излучает доброту, она не отстанет, пока не узнает, что же такого случилось вон у того соплеменника, который ходит по главной поляне с мрачным видом. Эта заботливость часто раздражает Грозовых котов, но они ничего не могут поделать: одни не могут устоять перед харизмой Золотце, а другие просто делятся с ней своей бедой, лишь бы она отстала.
Наша героиня любительница поболтать, она всегда найдет тему для разговора. Если же ее собеседник не особо любит языком чесать, то Золотко сама будет говорить, удовлетворившись тем, что ее слушают. Она никогда не лезет за словом в карман, отвечает, не задумываясь, иногда невольно обижая собеседника, но эти обиды легко забыть, увидев ее взгляд, молящий о прощении.
Золото не выносит одиночества, а от предательства близкого друга, я думаю, ветер сбросит вышеупомянутые розовые очки с ее носа унесет в неизвестным дали. Целительница доверяет своим друзьям и ждет от них того же.
Она из тех, кто ставит Воинский закон выше своих собственных привязанностей. Да, у нее есть приятели из разных племен, но завязывать романы с какими-нибудь воителями (а уж тем более из других племен) и рожать от них котят... Золотце даже вообразить себе такого не может.
У кошки есть та самая бесшабашность, которую приписывают всем котятам и ученикам. Она неспособна строить планы и не видит в них смысла, ведь сумела склонить вертихвостку Фортуну на свою сторону, и богиня удачи не оставляет ее, выводя сухой из воды почти всегда.
Золотце не особо задумывается о своем будущем, она и так знает, что сейчас ее задача - помогать племени и заботиться о здоровье Грозовых котов, а остальное - не так уж и важно.

6. Биография
У двух самых обычных воителей Грозового племени однажды родилось двое деток - мальчик и девочка, которых назвали Золотко и Голубоглазик. Золотко с братом росли в обычной семье, у любящих родителей, и не было никого, кто мог бы помешать маме с папой вдолбить детишкам в голову уважение к старшим, веру в Воинский закон и прочие полезные привычки.
Золотко была очень игривым и активным котенком, и даже порывался сбежать из лагеря, но в той ситуации любимый братик оказался благоразумнее и отговорил будущую целительницу от этой, несомненно, ужасно глупой затеи.
Многие думали, что Голубоглазик станет учеником целителя, ведь он почти все свободное время проводил у палатки целителя, а вот из Золотко, думали соплеменники, выйдет еще одна воительница племени. Но все случилось с точностью да наоборот - Голубоглазик стал учеником Ягодкой, а Золотко попала в полное распоряжение целительницы племени, получив новое имя - Золотце.
Брат с сестрой прилежно учились. Ягодка все так же часто заглядывал в палатку к наставнице Золотко, а маленькая целительница иногда просила брата показать ей пару приемов, которым его научил наставник. Самым значительным потрясением этого ученического периода был момент, когда в палатку целителя доставили Ягодку. Малютка Золотко думала, что братишка не выживет, ведь он, как выяснилось, отведал смерть-ягод, или же ягод тиса, но, благодарение Звездному племени, ученик выжил.
Ягодку посвятили в воители, дав ему новое имя - Тис, а вскоре и Золотко стала Золотом, полноправной целительницей племени. С тех пор брат с сестрой живут и трудятся на благо племени, давая родителям поводы для гордости за своих детей.

7. Связь с вами
Вконтакт
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Золото (2014-07-20 15:53:08)

0

2

Добро пожаловать на КВПП!
Я буду вашей проверяющей.
Исправьте ошибки, которые указаны ниже, и Ваша анкета будет принята!

Характер.

Золото написал(а):

Она рос

Рос? Золото же кошка, ведь так?

Золото написал(а):

грозовых

Не принципиально, но надо писать с большой буквы.

Золото написал(а):

Если же его

Его?

Золото написал(а):

грозовых котов

Тоже самое.

Прочитав Ваш характер, я усомнилась в том, что именно вы написали все это. Исправьте ошибки.

0

3

Травница написал(а):

Прочитав Ваш характер, я усомнилась в том, что именно вы написали все это. Исправьте ошибки.

это моя анкета, но изначально она была написана на мужского персонажа.

Травница написал(а):

Не принципиально, но надо писать с большой буквы.

всегда пишу с маленькой :с
исправлено.

0

4

Золото, тогда вопросов нет, удачной игры)
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » не все то золото, что блестит