Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » они отравят меня снова


они отравят меня снова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Голубоглазик - Ягодка - Тис - Смертозвездый

2. Возраст
15 лун

3. Племя и статус
Грозовое племя, молодой воитель

4. Внешность
Шерсть этого кота белая с большим количеством светлых и темных полосок серого цвета по спине и бокам. Морда же кота так же наполовину покрыта ими, ровно наполовину. От начала носа начинается опять снежно-белая короткая шерстка. Гордая походка, осанка и уверенный взгляд, кажется, будто он не только-только перебрался в палатку воителей, а занимает статус не меньше, чем глашатай. Несмотря на такую статность, Тис не выглядит устрашающим воителем. Его слегка вытянутая морда по форме порой кажется чересчур самодовольной, а взгляд голубых глаз даже изредка перерастает из уверенного в надменный. Усы короткие, даже слишком. Но это издержки прошлого, когда, будучи неопытным оруженосцем, Тис сунул морду в огонь, полыхавший на границе в пору Зеленых листьев. Так же с поры ученичества ему достался шрам за ухом, оставленный противницей на одной из тренировок. 

5. Характер
Характер Тиса, казалось, очень прост. С ним легко найти общий язык, очень просто договориться и привязаться к этому коту тоже раз плюнуть. Знакомых у этого кота много во всех лесных племенах, друзей же нет ни в одном. Тис любит одиночество, но легко меняет его на ненадежную компанию. Этот кот весьма неопределенный, насквозь пропитанной таинственностью. Но его загадочность не сквозит из всех щелей, с первого взгляда он кажется едва ли не мышеголовым дураком, но оказывается, что он лишь создает некий образ беззаботного весельчака, вводя в заблуждение своими шуточками. Очень любит копаться в себе, своих чувствах и попадать в неприятности.

6. Биография
Собственно, начать стоит с того, почему кот получил такое имя. Будучи котенком он любил проводить время не только за игрой на поляне и выслушивании сказок старейшин, котик очень любил сидеть около пещерки целителя, наблюдая за его работой. Многие думали, что, став учеником, Ягодка переберется в палатку к целителю, но грозовой кот не оправдал ожиданий соплеменников. Он продолжал пропадать в палатке целителя, умело совмещая все это с тренировками, пока в один прекрасный момент не съел ярко-красных ягод в лесу, устав от охоты, но не позволяя себе преступить воинский закон и попробовать наловленной дичи.
Как ни странно, но смерть-ягоды не убили котика. Он лишь попал с дикой резью в животе и в полуобморочном состоянии к целителю, за работой которого так любил наблюдать. Оказавшись в надежных лапах ученик не присоединился к Звездному воинству в этот раз, а целитель был безумно удивлен, ведь это был единичный случай со смерть-ягодами. Этот опыт запомнился не только юному ученику, но и всему племени. После этой ситуации Ягодка начал терять былой интерес к работе целителя, ведь его палатка связывалась с самой сильной болью, которую, пока, приходилось переживать ученику. Несмотря на это, знание, полученное в палатке целителя неразлучно слилось с натурой Тиса, даже став воителем он не прочь отправится в лес дабы принести нужные лечебные травы для целителя.
Получив воинское имя в честь едва ли не смертельного случая малыш особо не расстроился, наоборот, он придавал этому особое значение. Что сразившись с тем, что несут смерть-ягоды, он получил дополнительную силу. Так ли это?

7. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тис (2014-07-19 11:36:41)

0

2

Добро пожаловать на КВПП!
Я буду вашей проверяющей.
Исправьте ошибки, которые указаны ниже, и Ваша анкета будет принята!

Внешность.

Тис написал(а):

светло- и темно-серых полосок

Не совсем понятно, лучше напишите "светлых и темных полосок, серого цвета" 

Тис написал(а):

...ровно наполовину, от начала носа...

Ну вот не очень читается, переделайте в два предложения.

Тис написал(а):

Его слегка вытянутая морда по форме порой кажется чересчур самодовольной, а взгляд голубых глаз порой перерастает из уверенного аж в надменный.

Тавтология. Уберите второе слово "порой".
Биография.

Тис написал(а):

Так же с поры ученичества ему достался шрам за ухом, оставленный ему противницей на одной из тренировок.

Лучше уберите второе "ему", так лучше читается с:

Тис написал(а):

полуобморочном

Полу обморочном

Анкета приятная, исправьте те ошибки, которые указаны выше, и ваша анкета будет принята.

0

3

Травница
Извините, пожалуйста,

Травница написал(а):

Полу обморочном

Конечно, не аргумент, но нас обучали писать слитно, да и во многих словарях это словосочетание пишется слитно. У меня некий бзик, чтобы текст смотрелся "красиво", и в моем сознании раздельное написание не укладывается. Можно оставлю слитно, если это не особо принципиально?  :blush:

Остальное исправлено

Отредактировано Тис (2014-07-19 11:35:27)

0

4

Тис оставляйте слитно:) не извиняйтесь, что вы!
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » они отравят меня снова