Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Память остается, даже когда у нас отнимают все остальное (с)


Память остается, даже когда у нас отнимают все остальное (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Проблеск - Молния - Громовой Раскат - Громозвёзд - Ливень
Одним одиночкой была дана кличка "Молот". Он сказал, что слышал из уст какого-то одиночки про молот, который вызывал грозу 

2. Возраст
52 луны
3. Племя и статус
Грозовое, предводитель
4. Внешность
Я могу Вам сказать сразу - этот котишка почти ничем не примечателен в плане внешности, под стать своему характеру и образу жизни. Хотя насчет характера я бы поспорил, но решать Вам, ведь одному может этот котик понравится и весьма симпатизировать, а другому, увы, нет.
Итак, приступим-с.
Начнём, пожалуй, с самого привлекательного в сей персоне - глаз. Вполне могу восхититься тусклым темноватым блеском глаз Громозвезда. Знаете, цвет глаз у него цвета пирита, камня, которого часто путают с золотом. Из этого, я думаю, Вы поняли, что цвет глаз у Молота золотой, но, с примесью темного янтаря, то бишь смолы. Глаза миндалевидной формы, которая чаще всего встречается у котов. Зрачки очень маленькие, кругловатые, что говорит о том, что зрение у Громозвёзда не шибко хорошее. Но Молот совсем не расстраивается или злится из-за этого, ему как-то параллельно, как он сам говорит. Думаю, на этом с глазами покончим.
Уши. Аккуратненькие, соответствующие размеру для данного кота, черные, изрядно потрепанные и пушистые. Внутренняя сторона ух, как кот сам называет уши, темно-розового цвета, как и подушечки на лапах. Нос - темно-бопрдовый.
Шерстка белого цвета, но не такого, непроницаемого, матового, а насыщенного грязно-белого. Шерсть в довольно неплохом состоянии, довольно длинная, немножко потрепанная, но не настолько чтобы казаться неухоженной. Блох, клещей, вшей не наблюдается, да и кто с соседями в "ухах" будет жить?
На морде имеются черные полосы.
Хвост коротковат для такого большого котика, но этот самый хвост помогает этому коту, например, хорошо, даже получше, чем его соплеменники в Грозовом племени, лазать по деревьям, заборам и другой возвышенности.
Лапы самые что ни на есть идеальные. Во всем. Размером, формой, подушечками, когтями - тут все как у обычного среднестатистического кота-воителя, поэтому и идеальные, ибо природа над мутациями не старалась, что не может не обрадовать.
На этом, пожалуй, закончу свое повествование, надеюсь, понравилось.

5. Характер
Я могу сказать лишь то, что этот кот очень... Как бы это сказать, не знаю... Он не боится сказать правду в лицо другу, врагу, старшему по "званию". Это говорит о его чрезмерной храбрости и честности, ибо надо иметь очень большую силу душевную, моральную, чтобы высказать всё, что ты думаешь о друге, о враге, или о руководстве. И, конечно же, угадайте, что же за это получал Молот? По шеям он получал, по шеям, ибо явно неприятно видеть кота, который видит тебя насквозь и говорит тебе именно всю правду, не боясь последствий.
Еще одно качество, за которое я уважаю, несомненно, уважаю, этого белого котика - это способность противостоять друзьям. Если Громозвезд посчитает это нужным - он это сделает, он пойдет против друга, пока ему не вправят мозги, если он ошибается или если друзья не встанут на его сторону. Кстати, в случае с "вправлением мозгов" - Молот не постесняется и извиниться перед другом. Совесть у этого кота никогда не дремлет.
Да, кстати, Громозвезд часто оказывается бестактным по отношению к старикам. Может сказануть, знаете ли...
Молот без всяких сомнений очень умен, в какой-то степени мудр, но и он ошибается. Громозвезд приятен в обращении, довольно вежлив, очень любопытен, прекрасно владеет речью, голосом, интонацией.
Громозвезд приятный собеседник и понимающий друг.

6. Биография
Это чудо родилось в сезон Юных Листьев.
Уже на первых неделях жизни котенок был ужасно любопытным – он совал свой нос в каждый уголок, часто путался под лапами у старших и никогда не слушал тех, кто корил его за излишнюю любознательность. Внешности не возможно было не умилиться – в первую луну жизни он скорее напоминал пушистый комочек, который стрелой носился по лагерю, забавляя воинов.
Чистокровный кот Грозового племени. Он показал себя прилежным учеником и способным бойцом. Но, несмотря на это, у кота всегда было мало друзей. Наверное, из-за сложного характера. 
В ученичестве был довольно внимательным. И любознательным, извините за повторение. Его всегда привлекали травы. Хоть ты тресни за "ухи" не оттащишь. Всегда интересовали его свойства того или иного растения, что использовали для лечения той или иной болезни, для поднятия иммунитета, для того чтобы быть бодрым попрыгунчиком... Однако, он быстро потерял интерес, впервые подравшись с лисой и получив первый свой шрам. Рана, кстати, была довольно сильной и Громозвезд очень расстроился, что его задела эта поганая рыжая... Хрень? Ну, пусть так.
В жизни Громовой Раскат еще не один раз сталкивался с проблемами, такими как пограничные стычки, ссоры из-за добычи между племенами и битвами с хищниками. Во всех битвах он бился отчаянно, но адекватность не терял, очень быстро отпускал противника, не давая "напоследок".
Была и великая любовь в его жизни. Ему было лун эдак 27, когда он нашел себе подругу. Ее звали Сова. К сожалению, любовь была сильна и безнадежно умерла вместе с пассией, которую задавило Чудище. Поэтому Гром ненавидит Двуногих. Наверно, единственное, что он на дух не переносит - это Двуногие, да.
Примерно лун семь Молот ходил черной грозовой тучей, смотрел на все скептично, пока не выпустил всю горечь и обиду в битве против нагловатых одиночек.
Постепенно наш герой набирался опыта и был уже довольно покоцаным жизнью. В один миг, он стал глашатаем. Знаете, Громовой Раскат этого не ожидал никак. Он сначала думал что это, мол, шутка, какой из него глашатай? Но предводитель говорил абсолютно серьезно.
Искристая Звезда вскоре ушла в старейшины и Гром получил новое имя - Громозвезд. 

7. Связь с вами
Twitter
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мьёллнир (2014-07-19 09:30:12)

0

2

Добро пожаловать на КВПП!
Я буду вашей проверяющей.
Исправьте ошибки, которые указаны ниже, и Ваша анкета будет принята!

Внешность.

Мьёллнир написал(а):

темно-бардовый.

Бордовый с:

Мьёллнир написал(а):

В последствии

Слитно.
Характер.

Мьёллнир написал(а):

Может, сказануть

Лишняя запятая.
Биография.

Мьёллнир написал(а):

Ее звали Сова.

Мьёллнир написал(а):

умерла вместе с Совой

Тавтология. Попробуйте дать Сове кличку или назвать ее "возлюбленная". Если же ничего в голову не приходит, то я могу простить вам эту мелочь.
Анкета приятная, легко читается. Исправьте ошибки, которые были указанны выше, и Ваша анкета будет принята.

0

3

Травница
Извините за столь глупые ошибки. Исправлено

0

4

Мьёллнир у вас чудесная анкета, не надо так)
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Память остается, даже когда у нас отнимают все остальное (с)