Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Как же мне не поговорить с тобой, дорогуша?


Как же мне не поговорить с тобой, дорогуша?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: лето; ближе к вечеру.
Участники игры: Соцветие, Травница.
Место действий: граница ПТ и ПВ.
События: Травница и Соцветие встречаются на границе, заводя очень душевный разговор. Делясь опытом, кошки могут стать подругами, а может и врагами. Что же из этого получится? Сейчас и проверим...

Отредактировано Травница (2014-07-20 16:21:12)

0

2

Соцветие лёгкой трусцой подходила к границе с Сумрачным племенем. На самом деле, она не очень любила это место - отсюда прекрасно были видны территории племени Теней, которых целительница, стыдно признаться, опасалась. Да-да, ей очень не нравились эти мрачные земли, но, к счастью, коты, с которыми она была знакома и что входили в это племя, были не настолько мрачны. Кто-то, возможно, скажет, мол, как же так? Она же нарушает Воинский Закон!.. Только вот рыжая может с достоинством ответить, что ничего она не нарушает. Ведь целители могут пренебречь границами, пусть иногда, но, всё же... сейчас как раз такой случай.
Остановившись около самой невидимой линии, она чуть сморщилась и немного вздрогнула, посмотрев туда, где начиналось другое племя. Да ещё и солнце, как назло, уходило... нет, она не была трусихой и смело могла остаться тут и на ночь, но вот не по себе было, это да. Соцветие положила перед собой небольшой свёрток из трав. Она всегда была добра, так что поделиться тем, что росло, преимущественно, на землях её племени целительнице было несложно, скорее, даже в радость. Она огляделась и, не заметив никого вокруг, решила проверить ещё раз, что же взяла. Валерьяновый корень - есть, надеюсь, Травница знает, что его не следует давать котятам и оруженосцам; немного золотарника - тоже взяла, думаю, она будет рада такому подарку... крестовник тоже взяла, как-никак, он только у нас и водится. Вроде, всё, - кошка со светло-голубыми глазами наградила свёрток трав долгим нечитаемым взглядом, но потом чуть расширила свою неизменную улыбку. - Как я могла забыть? Кони солодки тоже взяла. Интересно, Травница знает, что эта трава для повышения иммунитета, или не знает из-за того, что она растёт только у нас?

0

3

Летний вечер. Что же может быть прекрасней летнего вечера? Небо совсем еще чистое, только где-то в дали  плывет маленькое облако. Легкий ветерок играет с пышной листовою и слегка колышет яркие и красивые цветы. Этот легкий ветер подхватывает различные приятные ароматы различных цветом и унося их собой по всему лесу. Летним вечером чувствующие веточки заполнились птицами, которые трезвонят на весь лес. Слышно, как шумят кусты и трава. Как весело и красиво этим летним вечером. Летний вечер зажил полной жизнью. Никому не скучно. Все гуляют на улице, общаются, играют. Сегодня прости весь день там был туман потом он стал рассеиваться и стала видна вся красота заходящего солнца. Всё зашло солнце. Все отправились по уютным пещеркам и дуплам. На улице появился мрак. Было очень тихо, едва слышно, как сверчок свербит песенки.
  Травница сидит на границе, собирая травы. Что она уже нашла? Немного, но зато таких ягод... Тис. Или "смерть-ягоды". Самая опаснейшая вещь, которая есть у целителя. Аккуратно положив на листик все пятнадцать ягод, Трав тяжело вздохнула. Все-таки, работа целительницы опасна и трудна, как казалась. Учуяв запах кошки, Травка насторожилась. Ведь защитить себя она не сможет. Но постойте, она ведь у себя на территории... Бояться нечего. Да это же Соцветие! Целительница Племени Ветра! Что же она тут делает?
- Соцветие? Привет, дорогая. Что ты тут делаешь? - приоткрыв разные глаза, кошка присела.

0

4

Рыжая целительница чуть вздрогнула от знакомого голоса и тут же немного стыдливо отвела взгляд, коря себя за то, что не учуяла коллегу. Впрочем, оно и верно: травы, зажатые в пасти, напрочь перекрывали все остальные запахи.
- Эм... - она переступила с лапы на лапу, чувствуя себя маленьким котёнком, который пришёл сознаться во всех грехах своей матери. Да, и такое в жизни целительницы племени Ветра бывало. В её планы не входило встретить тут целительницу племени Теней, она просто хотела оставить травы на границе, чтобы их подобрал вечерний патруль - вот и всё. Никаких лис или барсуков, что могли бы учуять, забрать или разворошить свёрток на территории Сумрачного племени, насколько светлоглазая помнила по прошедшему Совету, не было. Но, видимо, не судьба ей анонимно оставить подарок... - Просто я решила поделится с тобой травами... которые растут чаще всего у нас. Думаю, некоторых в племени Теней вообще нет, - решила изменить Соцветие своей обычной молчаливости, добавив последнее предложение, чуть подумав. В общем-то, в нём не было никакой смысловой нагрузки... с другой стороны, с хорошо знакомыми котами целительница могла вообще не открывать рот - её понимали без слов, а если она по минимуму открывала пасть, то её понимало и всё племя. Все уже давно к ней привыкли, как-никак, уже больше года в племени живёт и около полугода является полноправной целительницей, а не ученицей.

0

5

Заморожено.
(до приезда Травницы.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Как же мне не поговорить с тобой, дорогуша?