Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Посвящение Пестринки в оруженосцы/ученики


Посвящение Пестринки в оруженосцы/ученики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: 1 луну назад.
Участники игры: Лисозвёзд, Янтарный, Лапка/Пестринка, все желающие из Речного племени.
Место действий: Речное племя, главная поляна.
События: Посвящение Лапки в оруженосцы/ученики.

Отредактировано Пестринка (2014-07-16 09:49:07)

0

2

Лапка медленно и по-сонному лениво потянулась.
Сегодня же день посвящения в оруженосцы! - малышка понеслась было к выходу, но увидела, что церемония ещё не началась и можно спокойно подумать. Она уселась в самой глубине детской и стала приводить в порядок свою шерсть. Лапка знала, что по окончании сией процедуры её пятна будут гореть огнём, белые части тела сверкать своей ослепительной белоснежностью, а чёрная шёрстка блестеть, как смола. Ведь не добившись этого, Лапка ни за что не выйдет из детской. Сегодня особенный день и все должны увидеть её в лучшем виде! А вылизываясь, малышка погрузилась в свои мысли, самые грустные, те, которыми она ни с кем не могла поделиться.
А ведь сейчас рядом со мной могла бы сидеть моя сестра... А мама бы вывела нас с ней из детской и с гордостью представила всему племени... Конечно, я люблю ту кошку, которую все в племени считаю моей матерью. Но все же она мне не мать. Я люблю её как приёмную маму, но Луногривки она мне не заменит. - и тут в голове Лапки появилось место обыкновенным мыслям всех будущих оруженосцев:
Интересно, а какое мне дадут имя?
Церемония уже готова, и Лапка выходит из детской, как она и мечтала, в лучшем своём виде...
Уже совсем скоро! Совсем немного ждать! - Лапка крайне возбуждена, но это можно увидеть лишь по её светящимся при свете дня глазам...

0

3

Офф

до приезда Фелиссиса, ахахах)) взять на заметку)

Офф 2

нетнуачто

0

4

Янтарный уже долго лежал с открытыми глазами, но не подавал вида. Со стороны всё так же казалось, что он спит. На самом же деле кот тихо злился. На Лисозвёзда, на племя, на незадачливую жизнь. Он царапал когтями камень, оставляя глубокие борозды. Дело в том, что Янтарный уже очень давно мечтал занять место глашатая, но мешал один досадный факт: у кота до сих пор не было оруженосца. Ни одного! Понятное дело, что Лисозвёзд воина не слишком любит и любить не будет, но всё же... Нельзя же вымещать личную неприязнь на племенных делах. Кто ещё займёт место глашатого, как не он? А? Не вижу лес лап. Так нет же, племя вот уже половину луны живёт без глашатого, а можно было рраз - и дать хорошему воину ученика. Нет?
Поворчав немного про себя, Янтарный вылез из палатки. Кажется, предстояло какое-то собрание...

0

5

Заморожено
(до приезда Лисозвезда)

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » Посвящение Пестринки в оруженосцы/ученики