Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Травница | Племя Теней


Травница | Племя Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Травинка | Котенок → Травушка | Ученик целителя → Травница | Целитель; /Сокращения, прозвища – Травка, Трав/
2. Возраст
40 лун
3. Племя и статус
Племя Теней, целитель
4. Внешность
Первое впечатление всегда обманчиво, ведь так? Взглянув на Травницу, вы можете описать её в двух словах – разноглазая и белая. Но если приглядеться, то можно заметить много плюсов и минусов. Начнём сначала и все по порядку.
  Телосложение… что можно сказать о нем? Стройность и изящность всегда должны быть у каждой кошки, и Травница не исключение. Её походка очень уверенна, легка. Создаётся ощущение, что Трав всегда уверенна в том, что она делает. Лапки тонкие, стройные. Конечно, Травку нельзя назвать худышкой, но и полной тоже. Живот её подтянут, ребра не выпирают. Что бы вы ни думали, что она идеальна, то раскрою секрет этой белоснежной красавицы… Она не владеет навыками охоты. Просто у кошки не получается и все. Наверно, из-за этого Травница выбрала путь целителя. Хвост… что можно сказать о нем? Он длинный, но не очень пушистый. В принципе, как и вся шерсть у кошки. Кстати о шерсти. Наверное, следует описать её по подробнее…
  Сама шерсть короткошёрстная, но на щеках имеются сгустки, которые очень часто спутываются. А цвет… издалека он кажется белым, но если подойти по ближе, можно заметить странный окрас. Такое ощущение, что на Травницу побрызгали грязью. А как ещё можно описать эти крапинки, которые идут по всему телу, не оставив места даже на морде?! Раз пошла речь о мордочке, то можно описать все по подробнее…
  Головка имеет клиновидную форму, не большая. А вот глаза совсем наоборот – большие и миндалевидные. Причём, они разные. Один голубой, точнее, правый, а левый янтарный. Глаза сами выражают постоянную грусть, из-за странных бровей. И даже если Травка весёлая, она постоянно выглядит измученной. Ещё одна особенность окраса – тёмные круги вокруг глаз.
  А теперь взглянем на целительницу издали? Я же говорил, что вблизи она не такая, как издалека. Пожалуй, затянул я. Пора заканчивать…

5. Характер
Что можно сказать о Травнице? Пожалуй, это смешение всех черт характера в одно целое. Философия, доброта, честность – именно то, что присутствует у целительницы. Конечно, этих строк будет не достаточно, поэтому постараюсь описать каждую черту более подробно.
Начнём, пожалуй, с философии. С раннего детства кошка всегда была очень вдумчива и работоспособна – запоминала все, что ей говорят, постоянно анализировала и запоминала, всегда старалась быть лучше для всех. Доброта…  будь-то маленькая божья коровка или страшная рысь, которая попала в беду, Травница всегда готова помочь, хоть и так не должно быть. Её задача – лечить больных котов в Племени Теней, а она делает так, как сама хочет, со словами «Но они же тоже живые». Честность – одна из самых ярких и выделяющихся черт характера белоснежной красавицы. Она не может врать и не умеет. Просто говорит всегда правду, даже если она очень плачевна. Так должны делать все целители, и Трав не исключение. Пожалуй, в этом случае её можно назвать серой массой. Кошка всегда уважает и чтит законы и не важно, какие они. Наверно, то можно назвать преданностью, ведь так? Вера в Звёздное Племя? Конечно же, да! Как целителю не верить в своих предков? Большая вера, очень большая. Кошка думает, что каждый листик держится на дереве по велению самих предков. Что тут можно сказать? Ничего, в принципе.

6. Биография
В сезон Листопадов, когда всегда идут мокрые дожди и опадают листья, на свет появляются три комка, матерью которых является Белоснежка, а отцом Черешня. Все их очень ждали ведь они - первенцы, и роды были очень тяжелы. Были сомнения – выживут ли они вообще. Но Звездное племя было благословенно, и все малыши остались живы.
- Дорогие мои детишки, нужно вас назвать как-то, ведь так? Ты, малышка, тоненькая, как травинка, поэтому, тебя так и будут звать, - Травинка – и есть наша героиня. – А ты, котенок, черный, как смоль, поэтому, тебя будут звать Черныш. Черныш… Красивое имя, ведь так? – молодая мать смотрит на возлюбленного. Он качает головой. – А ты, худенькая, как веточка, как тростиночка. Я буду звать тебя Тростинкой.
Все малыши росли в заботе и любви, мама всегда холила и лелеяла детишек, конечно, не обходилось и без ругани, но без этого не так. Все было хорошо, пока котятам не исполнилось по 4 луны. Скоро они должны стать оруженосцами, но, увы, Черешня погибает. Мать старается сдержать все в себе, но иногда кошка тихо плачет по ночам, ведь она так любила его…
- Мама, почему ты плачешь? – спрашивает Травинка.
- Потому что я не могу, не могу без вашего отца, – сквозь слезы отвечает измученная Белоснежка. Травинка ложиться к маме на лапы и тихо мурлыкает. От этого у молодой матери становится легче на душе.
Проходят дни, недели, и вот, котятам уже по шесть лун. Скоро должно быть посвящение. Будущие оруженосцы тренируются в охоте и в драке, но вот Травинка понимает, что не может делать это. Просто боится. К ней подходит озадаченный предводитель и спрашивает:
- Травинка? Почему же ты не пытаешься тренироваться, как и все?
- Я боюсь, я не могу, - смущённо отвечает Травка.
Предводитель фыркает и подходит к Белоснежке и о чем-то с ней оживлённо беседует, иногда посматривая на малышку. Она же встаёт и подходит к взрослым.
- Почему же ты не говорила мне этого раньше?
- Я боялась, что ты будешь меня ругать, мама.
- Тогда выход у нас один – отдать её в ученики целителя, - вмешивается предводитель.
Так Травинка получает новое имя – Травушка и становится ученицей целителя. Все идёт хорошо, все обучаются. Но выясняется, что Белоснежка состоит в каком-то романтическом отношении с Папоротником, очередным котом. После этого, Травушка ссорится с матерью и продолжает жизнь целителя, поставив себе цель никогда не влюбляться. И знаете, у нее это получается. Становясь полноправным целителем, кошка вновь обретает новое имя, на этот раз Травница и продолжает лечить больных. Наверно, это и есть самый лучший путь для белоснежной красавицы.

7. Связь с вами
мыло, вк.
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хм. (2014-07-14 10:57:45)

0

2

Чудесная анкета, принимаю. Удачи!
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Травница | Племя Теней