Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » вечен только мир мечты


вечен только мир мечты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Цветок - Цветение - Соцветие – Василёк
2. Возраст
17 лун
3. Племя и статус
Ветер, целительница
4. Внешность
Соцветие – довольно поджарая и хрупкая кошка, как и большинство котов из её племени. Но нет, вы не подумайте, что она маленькая, миниатюрная... нет-нет, она просто хрупкая, чуть худая, но ростом вышла нормальной, среднестатистической кошкой. Лапы у неё длинные, хорошо приспособленные для бега, подушечки на лапках тёмно-розовые, постоянно чуть истёртые из-за бега – целительнице иногда нравится, после сбора трав, да и просто так, просто так побегать по пустошам, вдыхая серым носом запах вереска; ощущая, как непослушная трава касается лап, живота, хвоста… Хвост Соцветия тоже ничем особым не выделяется, не длинный и не короткий, только шерсть на кончике слишком уж длинная, из-за чего этот самый кончик постоянно немного взлохмачен. Мордочка кошки треугольная, с немного завышено посажеными ушами. Глаза целительницы имеют нежно-голубой оттенок, скорее даже, почти белый, что в сочетании с рыжей шерстью кошки смотрится немного необычно. Да, шерсть у Соцветия рыжая, но тут и там встречаются разнообразные пятна, линии и зигзаги – оттенок шерсти неравномерен.
Ещё у Соцветия есть маленькая деталь, которая была заслужена в пограничной стычке, когда она пошла с патрулем собирать травы, нечаянно покусившись на кустик по другую сторону границы, так как на территории пустошей этой травы было мало. К несчастью, состоялась битва, так целительница и получила метку. Шрам на передней правой лапе, идущий чуть наискось. Соцветие получила эту отметину, будучи ученицей целителя и она, почему-то, не спешила зарастать новой шерстью. Впрочем, это Соцветие не особо волновало – шерсть у неё была длинная, так что шрама было почти незаметно, да и не беспокоил он её.

5. Характер
По характеру Соцветие довольно мила, её даже можно назвать оптимисткой, хотя она сама предпочитает считать, что является реалисткой, просто это мир вокруг такой хороший. Очень улыбчивая личность, постоянно всем улыбается, будь это котёнок или даже патрульный по другую сторону границы. При этом улыбка не выглядит раздражающе, не вызывает ощущение, будто её натягивали насильно – нет, это просто тихая улыбка кота, который сам счастлив и хочет поделиться этим с другими. Считает, что лучше всем улыбаться, ведь это, по её словам, поднимает настроение окружающим. За эти улыбки, кстати, прослыла в племени очень дружелюбной и немного странной особой, но, потому как она целительница и «получает знаки от Звёздного племени», на этом не сильно заостряют внимание. Только вот, к сожалению, Соцветие не очень общительна; предпочитает открывать рот лишь в присутствии трёх-четырёх лучших друзей и пациентов, в остальном же любит молчать, кивая или мотая головой, выражая своё настроение больше движениями тела, ушей, лап или хвоста, а не голоса. К этому тоже привыкли, считая, скорее, чем-то забавным – хочется же отгадать, что скажет эта не от мира сего кошка в следующий раз.
Наверно, вы хотите узнать, почему? Оу, тут всё просто – Соцветие слишком зажата, чтобы говорить с кем-то, слишком робка, так что, по её мнению, лучше просто промолчать, спрятав глаза. Ещё она очень честна, врать не то, что не любит – просто не умеет, так что, если вам, всё же, удалось развести её на разговор, ответит обязательно честно.
Голос кошки мелодичный и почему-то всегда чуть хрипловатый – возможно, какая-то аномалия, но такой голос был дан ей с рождения.

6. Биография
Родилась Соцветие в тёплую, благодатную пору Зелёных Листьев, к сожалению, без братьев и сестёр. Но по этому поводу кошечка никогда не горевала – родители, оба чистокровные воители из племени Ветра, окружали свою дочку заботой и нежностью, так что новорождённая красавица, как считали родители, не должна была чувствовать себя одинокой. И это было так.
Будучи чистокровной кошкой своего племени, Соцветие имела множество родни, разных дядюшек, двоюродных и троюродных братьев и сестёр – так что скучать маленькому котёнку, носившему тогда ещё имя Цветок, было некогда. Правда, нормально общаться она могла лишь с немногими котами, с теми, кому полностью доверяла. Нет, вы не подумайте ничего такого – просто она была очень уж стеснительной и робкой.
Почему Соцветие дали имя Цветок, спросите вы? Всё очень просто – в детстве, только родившись, целитель огорошил родителей известием, что девочка слаба здоровьем. Тогда мать и дала кошечке имя, ведь цветок, как известно, это не дерево, его легко растоптать, сорвать. Да и худа она была изрядно, что явно указывало на болезненность. Отсюда и пошло имя.
Когда Цветок исполнилось шесть лун, уже старый целитель вдруг объявил, что берёт её в ученицы, так как ему был знак от Звездных предков. Он сказал, что, когда он ходил собирать травы, ему привиделась кошка с цветком василька в зубах и, по его же заверениям, эта кошка ещё многое сделает для племени. Так же целитель сказал, что узнал эту кошку в Цветок, а именно по цвету светло-голубых, почти белых, глаз. Она тогда согласилась стать ученицей целителя и, надо признать, ничуть не жалела. Да, ей больше по душе было лечить жизни котов, а не забирать их на поле битвы, и наставник, видя усердие своей ученицы, только диву давался – вот это талант.
Дни летели за днями, а Цветок, получившая нежное имя Цветение, училась и училась мастерству целительства. Нельзя сказать, что она была, прям уж, такой всё запоминающей и всё правильно делающей кошкой, нет; у неё бывали промахи, которые, слава Звёздному племени, никак не сказывались на здоровье котов. Кстати, назвать эту кошку беспомощной никак нельзя – наставник, не смотря на свою старость, провел с неё несколько тренировок как по охоте, так и по ведению боя.
Самое же главное событие в её жизни было посвящение в полноправные целительницы – как говорит сама Соцветие, она этого никогда не забудет. У Лунного Камня она пообщалась с Предками-воителями и, что ещё более волнительно, получила имя целительницы! Да, тогда Соцветие была счастлива, как никогда, впрочем, счастье это немного омрачнилось по приходу в лагерь – оказалось, что её наставник решил покинуть свой пост целителя и отправится в палатку старейшин. Пришлось ей самой нести это тяжкое бремя…
Нет, она никогда не жаловалась, просто молча улыбаясь всем невзгодам и тихо шептала слова утешения раненым котам.

7. Связь с вами
Почта - floret03@mail.ru
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Соцветие (2014-07-12 18:08:09)

0

2

Доброго времени суток

Соцветие написал(а):

да и просто так, просто так побегать

с:

Соцветие написал(а):

при приходе в лагерь

по приходу в лагерь

Мне нравится анкета, легкая и воздушная.

0

3

Idiot Killjoy написал(а):

с:

хе-хе-хе)

Idiot Killjoy написал(а):

Мне нравится анкета, легкая и воздушная.

сделанная за час и частично стащенная у разных моих персонажей %)
но мне приятно, да)

ну-с, я всё исправила)

0

4

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён
- Отношения

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » вечен только мир мечты