Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » На пути истиного зла.


На пути истиного зла.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: Пару лун назад. Остролап от 2000 лун, Кобра - 7 лун
Участники игры: Кобра, Остролап (очередность такая же)
Место действий: В начале, палатка оруженосцев, потом - сон.
События: После тягостного дня, Кобра как и все отправилась "пополнить силы". Когда веки закрылись и малышка заснула, в действие пошел очень странный сон...
Дальше по мере игры

0

2

Этот день… Он был так же ужасен, как и предыдущие. Они все были идентичным. Хотелось чего-то нового, интересного и чтобы это оставило свой след в истории. Но что может такая, как она сейчас? Будучи, по мнению всех, глупым неопытным оруженосцем? Как же хочется чего-нибудь опасного, с примесью адреналина. Не хочется прожить так до конца своей жизни, сидя в палатке. Определенно нужно что-то менять.  Кобре даже засыпать не хотелось, зная, что утром ей нужно будет встать раньше и пойти на тренировки. Тренировки. Вот за что цепляется ученица. Она рассчитывает стать сильнейшей, это ее мечта. Но мечта, это такая штука… Неисполнимая. Если этому суждено исполнится, то это вовсе не мечта. А цель. Кобра явно не хотела переносить это в мечту. Да, это вполне отличная цель.  Но разве бывает так? Самый сильный в лесу? Вряд ли.  Слегка расправив подстилку, Кобра медленно опустилась на нее, а голова сама уже упала на лапы. Хотелось очень поразмыслить еще о своем будущем, о том, что она должна изменить уже завтра, но веки стали очень тяжелыми, что не было сил сопротивляться.
- Надеюсь я смогу все изменить...или что-то значить, -и малышка провалилась в сон…

0

3

Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о Сумрачном Лесе? Давайте, я вам немного поведаю об этот пропащем месте. Ты сразу поймешь, что это оно, лишь взглянув на однообразные стволы деревьев. Там нет ни дня, ни ночи. Там нет дичи. Лишь жалкие остатки злобы предателей, что плутают в этом замызганном месте. Мало кто может чувствовать себя здесь хорошо. Здесь каждый из вас боится. Боится остаться здесь навсегда. И вы еще говорите, что это Звездные предки сильные? Ха-ха, вот она - истинная сила. Дрожь в мускулах, постоянные подготовки к чему-то неизвестному. Эти коты не боятся будущего, они не оглядываются в прошлое как на что-то плохое. Оно даже служит примером для подражания. А еще у всего этого должен быть глава. Не предводитель, а именно глава. Самый сильный и выносливый, безумный и беспощадный. Им стал небезызвестный герой страшных сказок - Остролап. Да, тот самый Остролап, который своим характером заставил Синюю Звезду отдать котят в Речное Племя, тот самый Остролап, который убил собаку, тот самый, то самый. Все думают, что это лишь сказки. И даже Огнезвезд превратился в ярко-рыжую легенду на небесах. Но все эти легенды реально существуют, даже не знаю, то ли плакать тебе, то ли радоваться.
- В любом случае, дорогая, открывай глаза, - серо-белый кот аккуратно провел лапой по голове малышки, - очнись, Кобра, сегодня настал день познать другую сторону жизни, - кот ухмыльнулся. Он пришел к маленькой Кобре, чтобы показать ей жестокость Звездных предков. Сейчас она спит, а проснется, возможно, уже совсем другим котенком, с другим мировоззрением, которое нужно держать глубоко в себе.

0

4

Сон... он был словно весь во тьме. Кругом была тьма. Не тот мрак, который мы видим черной пеленой. Эта тьма несла в себе более темные очертания. Если ты впервые находишься тут, ты и не поймешь, что он несут в себе. Или же ты знаешь тут все вдоль и поперек и не опасаешься ничего.
Мимолетное прикосновение... оно было таким легким, словно лист с дерева упал на голову. Глаза словно по приказу, автоматически открылись. Силуэт чего-то большого, громоздкого был по близости.
Очнись, Кобра, сегодня настал день познать другую сторону жизни, - в какой-то степени ласкового, словно дикий зверь, пытается подойти и наладить контакт с жертвой.
- Звездное племя? - почему-то сразу в голову пришло именно это. А что же это может быть еще? Только вот почему, так темно? Кобра представляла это все немного иначе. Но кто знает? Реальность отличается от иллюзий и сильно.
А зачем Кобра нужна Звездным котам? Это звучало очень... Бредово.
- Что ты? Кобра словно отяжелела в два раза, было сложно двигаться и даже мыслить.
Что это?

0

5

Остролап ухмыльнулся. Малышка едва могла подняться, ее словно тащила вниз сила притяжения. Впрочем-то, так и было, но тут немного постарался уже сам серый кот, чтобы, конечно, произвести впечатление на чистую душонку Ветряной ученицы. Кот быстро наклонился и тихонько дотронулся носом до макушки Кобры.
- Подожди немного, сейчас должно стать легче, - Остролап довольно промурлыкал, когда кошечка смогла уже спокойно встать.
- Давай я представлюсь. Я - Остролап. Сейчас мы находимся в Сумрачном Лесу. Звездное Племя неподалеку от нас, быть может, я проведу тебя туда, если захочешь, - кот дружелюбно улыбнулся ученице. - Хочу тебе показать одну вещь. Если хочешь, следуй за мной. - И кот направился прямо в гущу стволов деревьев. Он шел медленно, чтобы малышка сама поняла, хочет ли этого.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Flashback » На пути истиного зла.