Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » А что там? За горизонтом?


А что там? За горизонтом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Безумие - Хаос Звезд - Безумие
2. Возраст
37 лун
3. Племя и статус
Племя Теней \ глашатай
4. Внешность
Наверное, многие знают, что внешность обманчива? Я бы сказала, что в данный момент эта фраза как раз кстати. Основной цвет шерсти – дымчато-черный. Нежный, довольно приятный цвет не режущий глаза. Но это не все. По всему телу разбросаны  множество пятен, разные по размеру, цвету и структуре. Словно, художник взял и помахал кисточкой в сторону кошки.  А пятна были такими – рыжие, кремовые, угольно черные, бурые и реже уже белые. Эти пятна дают некий свой агрессивный стиль. Ближе к голове, диаметр пятен увеличивается, и становятся, чуть ли не больше самого глаза. А что ближе к самому телу – пятна в полтора раза меньше, но их намного больше. Нос – черный. Хвост пушистый, но не сильно. Кончик хвоста белый. Уши вытянуты, на кончиках рыжая шерсть. Глаза – бледно желтые.
5. Характер
В племени ее признали не сразу, лишь через какое-то время. И то, наверно дело было не во времени в поступках и в характере кошки. Да ей не доверяли, не разговаривали, сторонились. Это конечно напрягало, но опустить голову она не спешила. Она всеми способами старалась показать свои лучше стороны. Не нарушала границы, приносила с охоты еды как можно больше. Была прямолинейной, немного замкнутой. Держалась от остальных в стороне, и первая начинать разговор не спешила.  Но вскоре поняла, что вылезать из шкуры вон – не правильно. И сдалась, просто плыла по течению.  Стала настоящим патриотом, и защитником племени.  На столько, на сколько, возможно было им стать. Ее очень любили котята и оруженосцы. Она любила проводить с ними много времени. Единственное, что портит картину всего характера, это то, что когда, приходится кого-то защищать или вступать бой, ее охватывает Безумство. Ярость, которую сложно остановить. Словно вулкан, он не успокоится пока, не закончит дело.
6. Биография
Откуда родом, кошка не знала. Помнила свое прошлое довольно смутно, особенно, будучи котенком. Было предположение, что она родилась у домашних и ушла в лес, стала одиночкой. Возможно, что она и была племенным котом, и ее просто напросто выкрали. Ее не тянула к двуногим, ей нравилась жизнь в лесу. Единственное помнит себя только одиночкой. Были личности, которые помогали ей. Духовный отец, не родной, именно духовный. Он был так стар, что вскоре умер, и осталась малышка одна. Ей не было так много, как сейчас, но выжить она могла. Среди одиночек она повстречала много разных личностей, среди них нашла  и друга. Не просто друга, а тот, кто действительно проникся к ней душой. Он рассказал ей о племенах, то, что ей, возможно, понравится там. Племя – большая семья, где каждый заботится друг о друге. Вот что не хватало Безумие. Ей хотелось о ком то заботиться, и что бы заботились о ней. Друг ответ ее в одно из племен, в то, которое он мог заглядывать к ней без особых проблем. Расставание с ним было очень сложным, она буквально любила его.
В скором времени она присоединилась к ним. Да хорошего отношения она к себе не ждала, все ее восприняли в штыки. Никто не заговаривал, даже не ели то, что она поймала на охоте! Как я говорила, кошка не нарушала законы и даже воздержалась от общения со своим другом, одиночкой. Что собственно отдалило их друг от друга. Но она верила, что еще чуть-чуть и они встретятся вновь. При вспоминании его, сердце больно кололо, а когда она вспоминала друга, она невольно вспоминала  и своего отца. 
Но длилось это недоверие и не признание недолго. Однажды, котята решили, так сказать , стать героями племени. Они отправились за подвигами на границы к чужим племенам. Был отправлен отряд, исследовать собственные территории, а границы потом. Но Безумие настояла, что бы ее отправили на границу за котятами. Вы же представляете, что сложно отпускать кота, да еще бывшего одиночку без присмотра? А вдруг она найдет их и повредит? Может, украдет? А может и совсем убьет. Все бы так и случилось, ее бы не отпустили, если бы не предводитель. Он был очень мудрым и дал ей шанс. Он верил, что она не плохая, что она может прижиться. Он просто доверял ей. И отпустил.
Да, эти проказники, как она и считала, нарушили границу с другим племенем. И незамеченным это не осталось. Пришлось вступать в бой. Где заработала первый свой шрам. Вот так, с помощью котят, ее признали. Они поняли, что ошибались в ней.  А в особенности королевы. Вы же знаете, насколько они любят своих детей. 

7. Связь с вами
Кобра же
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Отлично, отлично, мы рады. Пора и нам второго перса заводить)
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » А что там? За горизонтом?