Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » I'm sorry, I'm not very good at talking with people.


I'm sorry, I'm not very good at talking with people.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Громка - Гром - Гром - Громозвезд
Гром в кругу родственников и друзей, коих немного.

2. Возраст
43 луны (3 года 7 месяцев).
3. Племя и статус
племя Теней, старший воитель.
4. Внешность
Огромный мускулистый кот. Тело крупное, гибкое. Грудная клетка круглая, хорошо развитая. Крепкие сильные конечности средней длины, равномерно сужающиеся к плотным круглым лапам.  Хвост средней длины, широкий у основания, слегка сужается к округлому кончику. Широкий череп, длина которого чуть больше ширины, производит впечатление округлого. Нос прямой, средней длины, ровный по всей длине. Поперек носа длинный шрам. Профиль с отчетливым переходом. Шея средней длины, мускулистая. Глаза же миндалевидные, широко открытые. Цвет глаз янтарный. Шерсть длинная и густая. Окрас типичный барсиковский - бурый с серым и с черными полосками, на лбу буква "М".
5. Характер
Являясь котом племени Теней, Гром не отличается порывистостью, вопреки всеобщему представлению. Он спокоен, флегматичен, не замкнут в себе, но в больших компаниях чувствует себя не к месту, совершенно не понимает шуток. Рассудительный, он не любит торопиться в принятии решений, обдумывает все тщательно, включая возможные варианты развития событий. Скуп на эмоции, поэтому его считают безжалостным и хладнокровным, что, конечно же, не так. Не апатичен или пофигистичен, Гром как всякий нормальный воитель участвует в жизни племени. Не любит спорить, во избежание конфликтов часто может уступить оппоненту, даже если правда на стороне Грома. Признает чужое мнение и не любит навязывать свое. Не честолюбив, от своих действий и слов не отказывается. Из особых недостатков - перфекционизм, нежелание делать ошибки.
6. Биография
Чистокровный сумрачный кот. Родился где-то в конце сезона Юных Листьев, когда было уже тепло и сухо. В помете Гром был самым старшим - у него были еще один брат и сестра. Как положено, в шесть лун котята были посвящены в оруженосцы, а потом в 12 в воители. И началась тогда для троицы веселая жизнь. Перо хоть и был воителем, очень интересовался травами. Дождь была одной из самых сильных и смелых охотниц племени, но истинную отраду нашла она в котятах. Гром стал служить на благо племени, придумывая новые приемы для охоты и боя, обучая новое поколение, не мечтая о каких-нибудь особых радостях. Где-то через год у матери и отца Грома появился еще один котенок. Родители были уже немолоды и слабы, рожденный в конце осени котенок не выдержал зимней эпидемии Белого Кашля и умер. Мать погибла от того же недуга, а отец скончался уже весной от старости. Гром принял эти потери как должное, он понимал, что рано или поздно все уйдут к предкам, поэтому особо не расстраивался. Но более ранимые брат и сестра не разделяли его мыслей, поэтому начались постоянные ссоры. В конце концов трио перестало между собой общаться. Перо, тогда уже водивший дружбу со всеми целителями леса, смыслил в травах и считал себя виновным в гибели родных. На следующий год, когда Кашель вспыхнул с новой силой, воитель не щадил себя и помогал целительнице собирать травы, но сам был поражен болезнью. Спустя несколько мучительных дней и он отправился на небеса. Дождь перестала выходить из яслей, помогая молодым королевам, их отношения с Громом охладели, но брат и сестра до сих пор друг другу помогают.
Прошло немного времени, во время патрулирования Гром познакомился с одной домашней кошкой, которую Двуногие привезли с собой на пикник. Она была еще совсем молода, младше самого кота. Ей удалось разговорить немногословного воителя, и тот рассказал о своей семье, о племенной жизни. Кошка пожалела его и предложила провести одну ночь вместе. Через четыре луны Гром узнал о своем первенце-сыне. Он снова встретился с той домашней и дал имя котенку - Мед. Малыш остался жить с матерью у Двуногих, Гром продолжил служить племени, никого не посвящая в свою тайну.

7. Связь с вами
http://vk.com/attacus_atlas
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Чудесно. Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » I'm sorry, I'm not very good at talking with people.