Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Кобра


Кобра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Змейка - Кобра - Гидра - Шипящая Звезда - Кобра
2. Возраст
9 лун
3. Племя и статус
Ветра\ученица
4. Внешность
Довольно крупная кошечка с широкими плечами, грудной клеткой. Окрас ее шерсти тёмно-коричневый, по всему телу кошки разбросаны чёрные полоски. С длинными мускулистыми лапами, у которых носочек тоже черноватого цвета. Хвост средний, слегка пушистый. Шерсть средней длины и густоты. Голова круглая. Возле глаз шерсть более темная, словно художник нелепо капнул туда черной краски. Шерсть очень непослушная и торчит в разные стороны. Отсюда и вышла небрежность. Глаза яркие, янтарного цвета.
Левое ухо чуть надорвано.

5. Характер
Из-за потери семьи кошка приобрела терпеливость, настойчивость и мрачное спокойствие. Утратила радость юной поры оруженосцев. Иногда на кошку находит некий транс, она на ровном месте может замереть и углубиться в мысли, не слыша своего собеседника. Всегда осторожна и рассудительна. Не любит ссоры и конфликты, но и не всегда находит компромисс. Пытается всегда найти путь без , но если и приключилась, то трусить не станет. Иногда проявляет живой интерес ко всему окружающему, что бывает редко. К всему этому у нее, как и у всех, есть страхи. По большей части это одиночество и недоверие. Ведь она все делает во благо племени, настоящий патриот и воин. Всегда слушается воителей своего племени, но редко слушает своего наставника. Агрессивна в бою, если начинает, то доводит до конца.
Слабость - она жалеет слабых, старается быть равнодушной, но не может поднять лапу на беззащитных, на тех, кто меньше ее.
Примечание: Характер будет развиваться в процессе игры. Ведь у оруженосцев личность не сформированная еще.

6. Биография
Обычная жизнь малышки, как и у многих котят. Хотя, если у этих самых "многих котят" не умирает мама. А было это при ее рождении.
Однажды племя подверглось нападению, именно тогда, когда окатилась мать, в самый неподходящий момент. На свет появилось три ее брата, один из которых родился с незрячими глазами. Его постигла жестокая участь - убили чужаки. Второго она и вовсе не помнит. Его успели украсть и больше его не видели. Ученица все еще не распрощалась с надеждой встретить его. Третий, полная противоположность Кобры. Рассеянный и неуверенный, но очень умен для своих .
Что касается отца, то он проводит свободное время рядом с братом и самой Кобры, не допуская повторной ситуации. Иногда вмешивался в ее тренировки и помогал ей. Он недолюбливал качества чрезмерной активности в ней, а в ее брате -  неуверенности в своих действиях.
Недавно она стала оруженосцем, отец иногда время от времени, помогает ей с тренировками, хотя и был приставлен ей наставник.

7. Связь с вами
vk/santafobia
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Кобра