Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Лисозвёзд/ Речное племя/предводитель


Лисозвёзд/ Речное племя/предводитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Лисёнок - Лис - Лисолап - Лисозвёзд - Лисозуб
2. Возраст
34 луны
3. Племя и статус
Речное, Предводитель
4. Внешность
Рыжий Лис. Его шерсть подобна огню, все оттенки его переплелись в этом мехе, заставляя его гореть и переливаться. В ярком пламени виднеются отчётливо голубые глаза, словно капли лазурной, чистой воды, они всегда задумчивы, затуманены. Они вспыхивают только тогда, когда видят смерть, страдания, кажется, они хотят вобрать в себя боль других и это дарит им наслаждение. Тогда тело котика, худое, все ещё по-подростковому, угловатое и нескладное, трепещет, чуть приподнимается на длинных лапках, хвост нетерпеливо замирает. Если его ожидания не оправданны или смерть уже покинула тело несчастного, забрав его душу в придачу, пушистый хвост опускается и с досадой подметает землю. Лис уходит, чуть покачиваясь на ветру, и при каждом тяжелом вздохе его рёбра некрасиво выпирают, выгибаясь, он демонстрирует позвоночник. В детстве он переболел рахитом. После ухода отца котёнок перестал есть, от того левая задняя лапа кривая и походка его тяжеловата. Несчастный прихрамывает на неё, едва заметно, но всё же… Эта конечность мешает его охоте, прыжкам и бегу. Ещё правое ухо у начинающего предводителя сломано матерью в раннем возрасте, теперь его верхняя часть образует сгиб где-то на середине. Лицо у котика миловидное, черты приятные, не резкие, голос мелодичный, довольно высокий, речь плавная, спокойная.
5. Характер
Сколько боли, сколько злости. Иной раз кажется, что твоё тело разорвёт и гной из сердечных ран забрызжет котам лица. Они тогда снова посмотрят на меня с жалостью, а я так ненавижу этот взгляд. Что есть хуже для взрослого кота чем жалость?! Чистая, непорочная, искренняя, от которой меня тошнит и хочется промыть себе рот. Неужели я мало сделал как воитель, я многого достиг, но что это?! Всё уходит пылью если они только на меня посмотрят без страха, уважения или безразличья, а с этой чёртовой душевной теплотой. Разве я заслужил жалость, любовь!? Я заслужил только смерть, страдания и боль. Я рождён во грехе, моя мать отступила от предназначения предков, полюбила одиночку и сбежала с ним, отдалась ему и проснулась одна на поляне. Поделом ей и её детям. Мы заслужили эту травлю племенных котов, эту боль и это поселило свет ненависти в ней и в нас. О, я каюсь каждый день за неё и за себя, за своих братьев. Все они ушли к Звёздным предкам, все. Они ушли, а я остался, мучимый совестью и ответственностью. Моё племя, какой же ты тяжёлый груз для меня, мой разум давно устал от тебя. Будто цепи ты опутываешь меня, моё тело и каждое звено этой цепи, каждый кот и котёнок, каждый впивается в мой мозг и пробуждает в нём безумие. Я болен, приступы злости случаются всё чаще, всё трудней их сдерживать, я почти лишился сна, помогает только мак. Иной раз, беззвучно плача у себя на подстилке, я жалею, что ты, мама, не удушила нас тогда на реке где родила, зачем ты ждала так долго!?
Да, я умею плакать, я слаб, слаб душой и телом, но не разумом. Он всё такой же острый, как и раньше, но безумие сильней даже его и в некоторые моменты я теряю над собой контроль. Я творю ужасные вещи, я даю выход своей злости на бедных птицах, на мышах, на кроликах, я разрываю их тела, но безумию мало. Оно даже имеет форму, я зову его Червяком. Он говорит со мной, там в голове моей вечно говорит. Шепотом, ели ощутимо, а порой он стонет и кричит мне в самые уши.
Я стал замкнутым, я одинок, я стал много молчать и постоянно искать общества только самого себя. Я становлюсь странным, подозрительным. Меня больше не могут заинтересовать кошки, меня волнует только племя, меня волнует только смерть. Она прекрасна, она великолепна, как дар ниспосланный нам, как небесная дорога к звёздным предкам. Этот путь я мечтаю пройти и с любовью и вожделением я наблюдаю сцены смерти, но увы, никто не сможет меня понять и оценить. Я слишком изменился с того времени как мать убила их. Боль утраты никогда не оставит меня, моя бедная мать, мой бедный отец, мой бедный разум.

6. Биография
Бывает, что котёнок рождается уже с изъяном, с душевной недоразвитостью, рождается больным или склонным к душевным расстройствам определённого типа. Потихоньку, как стачиваемый водою камень, его рассудок теряет нужную форму и искажается само его мировоззрение. Часто любовь близких действует на такого котёнка исцеляющим образом. Она заживляет его душевные раны, не даёт развиться болезни в полную силу, наполняет его мир светом и теплотой. Лис родился в очень хорошей паре. Тогда ещё кот не знал, что любимая гуляла на стороне и они были счастливы. Он и она любили друг друга, но после родов кошка сильно изменилась.
Возможно, молодая королева пошатнулась психикой после родов, а может так же, как и Лис, просто была к этому предрасположена. Молодая мать стала страдать частыми припадками беспричинной злости. Резкими и очень бурными. Глаза её наливались кровью, разум отказывался слушаться и тогда она нещадно била своих детей, бросалась на своего избранника. Лис никогда не мог угадать, когда и почему мама становилась злой.
Отец скрывал от котов своего племени болезнь его любимой. Ревностно оберегал её от всяческих нападок целительницы, ибо только она знала о жутком недуге, поразившем разум кошки. Всё лечение заключалось в постоянном успокоительном, которое давал врачеватель. Не смотря на уговоры, отец не желал отдавать котят другой королеве и свято верил, что любимая поправится и тоже будет любить своих детей так же сильно, как и он. Но, когда Лису было три месяца, его мама совершила ужасную вещь. Как она потом говорила, котята сильно плакали, и в голове будто бы щёлкнуло. Она не помнила, как вцепилась в одного из своих котят зубами, перекусив бедняге шею, желая, чтоб тот замолчал.
У Лиса в голове часто звучит этот хруст и писк его братика, последний вскрик, перед тем, как он отправился к предкам. Сестрёнка Лиса испуганно заплакала  и была тут же наказана за столь громкое напоминание о себе. Последний из котят забился в дальний угол палатки и молчал. Лис долгое время после этого не говорил, его отдали целительнице. За ужасное деяние мать котика была изгнана из племени, отец  какое-то время навещал малыша у целительницы, но и он вскоре пропал. Никто не знает куда, возможно, отправился к звёздным предкам, а может, устремился искать любимую. Лис остался совсем один, рос худеньким, послушным, забитым котёнком, мало говорил, много думал. Он очень много времени провёл у целителя, помогая ему в его трудной работе, тайком наблюдая за смертью котов и их страданиями, но теперь он уже вступил на путь воина и пора забыть о знаниях, полученных там. Теперь он старательно учится и продолжает свои эксперименты над животными, порой довольно жестокие. Шли года, он оставался таким же правильным, он боролся за звание самого прилежного кота в племени, медленно поднимался по карьерной лестнице, снискал уважение предводителя своей покладистостью и преданностью племени, так он стал глашатаем. Смерть же предводителя возвысила его до небывалых высот, так он стал предводителем речных котов.

7. Связь с вами
емейл
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Какая злая мама у котика... Интересная анкета, мне понравилось. Принимаю. Ура, в Речном есть предводитель!)
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Лисозвёзд/ Речное племя/предводитель