Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Улетаем в небо.


Улетаем в небо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Бежевичка - Бежевичка - Бежевика
2. Возраст
32 луны
3. Племя и статус
Грозовое
4. Внешность
Бежевика – стройная, крепкая кошечка. Ее мех нежно-песчаного цвета. Наверное, поэтому ее назвали Бежевикой (от слова «бежевый»). Телосложение крепкое. Она маленького роста. Пошла, скорее всего, в маму. Аккуратненькая, компактная, если так можно сказать о кошках. Мордочка миленькая. У нее пухлые щечки. Но это только так кажется из-за шерсти. Шерсть Бежевики длинная, пушистая, она за ней тщательно следит. Подшерсток  густой, так что кошечка не жалуется на холод. Но вот летом с такой шерстью приходится несладко. Хочется порой прыгнуть в воду. Но целительница знает, что плавать – это дело не для нее. Но все-таки Бежевика неравнодушно относится к воде. Если есть такая возможность, она начинает плескаться даже в самой обычной луже. Да, это неправильно для Грозового племени, но что ж поделать? На макушке есть чуб. Ушки большие, с маленькими кисточками на конце, которые с первого взгляда и не увидеть. Внутри ухо бледно-розового цвета. Шерсть во внутренней стороне уха длинные. Глаза большие. Это, наверное, выглядит смешно, когда глаза большие. Глазки нашей кошечки желтые, словно две большие луны. В них всегда отражаются эмоции Бежевики, хоть кошка и пытается их тщательно скрывать по внешним признакам (подергивание хвоста, уха). Бежевика уже поняла, что по ее глазам все видно, и приноровилась отводить взгляд. Вокруг глаз темно-коричневые круги. Нос маленький, темно-коричневый. Усы длинные, белого цвета. Это красиво – светлая кошка и светлые усы. Черные усики не очень бы смотрелись. Голова округлой формы.  Бежевика немного похожа на хомячка, хотя, если ее кинуть в воду, окажется, что она довольно худая и мускулистая. Вокруг рта пятно, светлее основного окраса (но не белое). Это пятно продолжается на шее, груди и животе. Грудь узкая. Живот поджарый. Лапы короткие. Не то чтобы она была совсем коротколапой. Убежать на таких лапах все равно возможно. Подушечки лап темно-коричневого цвета, такого же, как и нос. Сами лапки округлые В лапках прячутся острые черные коготки. Хвост кошки длинный и пушистый, словно у лисицы. На кончике хвоста темно-коричневое пятно. Вернемся к голове. Зубки Бежевики беленькие, ибо она еще молодая. С возрастом они пожелтеют. Язык розовый, все, как обычно. Сама кошечка держится величаво, будто она предводительница и все должны ее слушаться. Шрамов нет, ибо в битвах пока не участвовала. Возможно, будут в будущем. Вот и все, что можно было описать у Бежевики.
5. Характер
Бежевика по темпераменту сангвиник. Подвижная. Непоседа, короче говоря. Никогда не сидит на месте, ей все время нужно куда-то бежать, что-то делать. Чересчур любопытная, повсюду сует свой маленький темно-коричневый носик. Ее сестра  Бежевика обладает хорошим чувством юмора и может рассмешить любого. Бежевика тянется к работе и знаниям. Хоть порой и бывает ленива. Она готова часами сидеть за одним делом. Если что-то не получается – она психанет и на некоторое время перестанет делать то, что задумала. Но вскоре ей это снова станет интересно, и она продолжит работу. Настоящий ураган. Для нее учеба – это лишь развлечение. Постоянно смеется и порой делает не так, как надо. Получив оплеуху от старших, утихает на некоторое время. А потом все по новой. С детства ее тянуло в палатку целителей. Причем один раз она оказалась там… Впрочем, об этом в биографии. Она немного жестока. Своих врагов готова перегрызть и перецарапать. Бежевика всегда жалела тех, кого ранили, и старалась помочь им. Жалость в ней тоже есть. Она отлично скрывает эмоции, хоть и по глазам все видно. Бежевика очень мечтательна, вечно летает в облаках. Порой так улетит в свой мир и наделает всяких бед. То траву не ту смешает, то не то назовет, что у нее спрашивают. Уважает старших, хоть и играет порой у них на нервах. Мечтает стать великой целительницей, прославиться на все племена. Иногда вспыльчива. Но это только если ее вывести из себя. Кошка сдержанная, так что разозлить ее сложно. Она гордая. Никогда не признает свою ошибку первой. Извиняться первой тоже не любит. Она может поссориться и не разговаривать с вами долгое время, а потом сама же подойдет и начнет разговор, причем, даже не извинившись, будто никакой ссоры и не было. Бежевика открытая душа. Она всем говорит то, что думает. Застенчивости в ней нет. Жизнерадостна, всегда улыбается. Но если у нее плохое настроение, она будет ходить, словно туча, нахмурившись. Правда, у нее часто случаются перепады настроения. Вот она с утра проснулась в прекрасном расположении духа, а к обеду она становится хмурой и может даже огрызаться. Или наоборот – с утра у нее плохое настроение, а к полудню улучшается. Ну, а теперь о том, что она не любит и никогда не сделает. Бежевика никогда не полюбит кота не только из своего племени, но и из чужого. Закон запрещает целительнице иметь друга и котят, и Бежевика в это свято верит. К любви относится с отвращением, не любит все эти «вздыхания о милом». От этого ее тошнит. Бежевика никогда в жизни не переступит границу чужого племени, если в этом нет необходимости. Если у кошки хорошее настроение, то будьте готовы к «сюрпризам»: она будет прыгать и бегать за бабочками и смеяться во весь голос. Наверное, такое поведение можно назвать легкомысленным. Да, у Бежевики ветер в голове. Может, это пройдет с возрастом?
6. Биография
Бежевика родилась уже после того страшного случая. За день до рождения котят умер ее отец. Его растерзали в битве. Малышка чувствовала весь ужас ситуации, который исходил от ее матери. Мать и котенок крепко связаны, и малыш чувствует переживания матери. И наоборот. Бежевика была некой бестией: она постоянно доставала матери много хлопот.
Однажды, когда Бежевика сбежала вместе с сестрами и братьями из детской, кошечка забрела в палатку целителя. Самого лекаря там не оказалось, и Бежевика переворошила там все травы, решив поиграть в целителя. Она съела маковых семян. Сколько было шуму, когда узнала об этом ее мама! Она хлопотала над малышкой, хотя целитель утверждал, что ничего страшного с котенком не будет. Просто выспится хорошо.
Но Бежевике все равно не удалось избежать наказания. Ей запретили целую луну выходить из детской.
Конечно, Бежевика и не подумала слушаться. Она снова сделала вылазку. На этот раз чуть не навела беспорядка в палатке воителей. К счастью ее остановил один из старших воинов.
Время шло. Бежевика росла. Они вместе с братьями и сестрами устраивали кучу игр. Порой даже и не очень приятных для воинов.
Бежевика тогда еще интересовалась искусством целительства. Она стала постоянно торчать в палатке целительницы. Кошечка все время расспрашивала о различных травках. Делала она это примерно так: «Ой! Это что за травка? А зачем она нужна? Ой, смотри, какой красивый листик! Зачем он нужен? А от чего он?».
Такими вопросами Бежевика маленько достала целительницу. Хотя, впрочем, эти вопросы продолжаются и до сих пор. Но теперь Бежевика старается крепко запоминать все, что ей говорит наставница.
Так время длилось очень долго. Вскоре посвящение в оруженосцы. Уже тогда было ясно, что Бежевика выберет в наставницы целительницу. Да и лекарь ее выбрал. Так правильнее.
Этот день Бежевика запомнит на всю жизнь. Она вполне хорошая ученица и все схватывает на лету. Лишь бы не было лени и этого буйного характера. Было бы золотце, а не ученица. Но каждому свои недостатки. Бежевика подвижная и порой совсем не задумывается о всей серьезности выбранного ею дела. Ну, а если она ленится, то заставить ее что-то сделать практически невозможно. Эту ученицу воспитывали очень строго. Вскоре из нее выбили лень и ее чрезмерную веселость. Бежевика стала прилежной ученицей, и вскоре ее посвятили в целители. Буквально через несколько лун умер ее наставник. Бежевика стала единственной целительницей Грозового племени.   

7. Связь с вами
Вконтакте
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Улетаем в небо.