Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Львица


Львица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен
Полосочка - Полоска - Львица - Полосатая Комета - Львица
2. Возраст
25 лун.
3. Племя и статус
Грозовое, глашатая
4. Внешность
Львицу можно назвать симпатичной кошкой. Она хорошо сложена, не особо крупная. Кошка имеет короткие сильные лапы, длинный хвост, круглую головку. Она неплохо дерётся, благодаря острым когтям и зубам. Зубы слегка желтоватые. Шерсть темно-серого цвета. На лапе и хвосте есть по три черных полоски, также есть одна на лбу, вторая на носу и еще по одной под глазами. Розовый носик и черного цвета усы, которые торчат во все стороны. Шерсть достаточно мягкая и прямая, средней длины. Длинные острые уши, она хорошо слышит. Глаза у кошки голубые, с вкраплениями серого цвета, очень выразительные и яркие, они вполне могут привлечь к себе внимание. У Львицы есть шрамы, которые она получил в битвах и пограничных стычках. Два шрама на правом плече, где шерсть немного короче. Шрам есть на левой щеке, к счастью, он небольшой и не портит кошку, но все же заметен. Несколько шрамов есть и на теле. Один коготь поломан на одной из битв.
5. Характер
Львица по характеру очень разная. Эта кошка бывает на редкость капризна и упряма, но не заносчива, капризничает она лишь если ей не хватает внимания со стороны окружающих. Обожает спорить с кем угодно и по какому угодно поводу, даже если не права, будет настаивать на своем. Старается, однако, быть корректной и вежливой в присутствии предводителей, не важно, к какому племени они принадлежат. Может быть очень милой и нежной, но при этом будет добиваться взаимности и не отпустит просто так свою любовь к сопернику, если такой вдруг появится. Решительна, старается принимать верные решения, что получается не всегда. У нее есть страхи, но в битве она ведет себя смело, умеет оценивать противника, отступит перед более сильным врагом, если это возможно. Она обладает хорошей фантазией, любит придумывать истории и рассказывать их котятам. Котят, кстати, тоже любит, поэтому ее можно найти в детской в свободное время. Но своих пока иметь не хочет, понимая, что быть матерью - это совсем другое. Достаточно хитра, может запудрить мозги и наврать с три короба, неплохой актёр, если того требует ситуация, но в обычное время "играть" не любит.
6. Биография
Родилась кошка в сезон Голых деревьев, тогда был сильный снегопад. Первой на свет появилась старшая сестра нашей героини, которую звали Снежинка, из-за едва видимого белого пятнышка на лбу. После родов уже довольно взрослая воительница была сильно ослаблена и едва пережила зиму. Воспитаниеv маленьких проказниц занялась молоденькая кошечка, у которой родился всего один котенок. К сожалению, она мало внимания уделяла проделкам своих приемышей и редко прислушивалась к жалобам других воителей, молодая воительница вообще была легкомысленной и безответственной кошкой. Зато ее сын, который был на три луны старше приемных сестренок, мог хорошенько заехать по уху в наказание за очередную проделку. Родная мать сестренок, которая к тому времени как ее дочкам исполнилось две луны, уже полностью оправилась, ругала всю троицу за ужасное поведение. Старшего - за слегка жестокое обращение с приемными сестрами, а младших за ужасное поведение. Да, Полосочка и Снежинка частенько проказничали, забираясь в чужие палатки, чаще всего, они устраивали погром в палатке старейшин, в которой слушали множество удивительных историй. Одна из них понравилась маленькой Полосочке больше всего. История о Львином племени. Дни напролет она представляла себя в роли одной из храбрых воительниц выше упомянутого племени. Она завидовала их храбрости и силе. Но детство всегда уходит тогда, когда меньше всего этого хочется.
И вот, в шесть лун обе сестренки стали учениками, сбросив с плеч пожилой матери тяжелый груз. Она, кстати, сразу из детской перебралась в палатку старейшин, где находится и до сих пор. Полосочка получила новое имя и  довольно строгого наставника, который всерьез занялся ей, направив ее неуемную фантазию и энергию в нужное русло. В первые дни, если кошка спала, ничто на свете, даже битва посреди лагеря, не могли разбудить ее. Впрочем, она быстро привыкла и привязалась к наставнику. Училась упорно, не жалея сил. Очень полюбила рассказывать ночью своим сверстникам страшные истории, до сих пор сильно жалеет, что то время прошло. К тому же, она втайне мечтала показать племени всю свою храбрость, что иногда получалось с трудом. Кто-то называл ее трусишкой, у кого-то еще была своя кличка. Но Полоска знала, что ее храбрость прячется где-то глубоко внутри.
Предводитель знал, что имя Львица будет точно подходить молодой кошке, ведь она так давно стремилась быть хоть немного похожей на этих больших и сильных животных. А Снежная получила имя Снежка. Она славилась как неплохая охотница, оставляя свою младшую сестру где-то в тени. Но наша героиня не унывала. Ее амбиции никуда не делись. И несмотря на то, что она таки стала воительнице после долгих лун ученичества, кошка так и осталась той проказницей.

7. Связь с вами
http://vk.com/fire_lioness
8. Код из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Как мы можем не принять Вас? Чудесная анкета.
Добро пожаловать, мы рады приветствовать тебя в нашей дружной семье КВПП!
http://se.uploads.ru/t/QniEe.png

Как только ты заполнишь эти темы, то будешь окончательно принят в игру:
- Заполнение профиля
- Список племён

И не забудь посетить эти темы:
- Правила
- Сюжет
Также ты можешь обратиться сюда, если что-то непонятно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Архив анкет » Львица