Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Акции » №3. На стороне тьмы


№3. На стороне тьмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предоставляем акции на воителей Сумрачного племени. Убедительная просьба: Если вы берёте персонажа, отпишитесь внизу.

Код:
[quote][b]1. Имя, цепь имён:[/b] 
[b]2. Возраст:[/b] 
[b]3. Должность:[/b] 
[b]4. Характер:[/b] 
[b]5. Внешность:[/b] 
[b]6. Биография:[/b] 
[b]7. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк![/quote]

0

2

http://sf.uploads.ru/t/ljBKh.jpg
1. Имя, цепь имён: Ночь, Ночка - Тьма - Ночь - Ночная Звезда
2. Возраст: 26 лун
3. Должность: воительница
4. Характер: Ночь - очень скрытная и необщительная кошка. Любой, кто в первый раз попытается с ней поговорить, отвернётся и не подойдёт больше. Но за всей этой злобой видна грусть - томящая, давящая. Тоска одиночества, которая сломила кошку. Грусть эта по отцу и матери, которых убили в одной битве Речные коты. Ночь всё время думает о родителях и никогда не забывает, как она, будучи совсем ещё крошкой, сидела в лесу на высоком камне и смотрела в Звёздное небо, пытаясь рассмотреть там маму и папу.
5. Внешность: Ночь чёрная кошка с яркими янтарными глазами. Её тело будто очерчено тонкими линиями. Ходит она всё время сгорбившись, так что никто не замечает её красоты. А ведь на самом деле Ночь могла бы стать одной единственной для многих котов, если бы не её горе. А глаза кошки завораживают. Ближе к зрачку они темнеют, и у того кто смотрит ей в глаза, хотя таких мало, возникает ощущение, что зрачки её крутятся, гипнотизируя.
6. Биография: Родители души не чаяли в крошке. Она росла весёлой, умной и добродушной. Если бы не смерть мамы и папы, Ночь навсегда осталась бы такой. Но нет, Речные убили родителей. С тех пор у кошки появилась жгучая ненависть к другим племенам. Кто знает, что ещё они вытворят? Ночь никогда не подавала особых успехов, и никто не верил, что она в чём-то сможет превозмочь своих сверстников. Но однажды, разозлившись на себя, она поймала огромную белку, больше её самой, и кролика, ещё больше. Тогда её посвятили в воительницы.
7. Пробный пост: не менее 7 строк!

Код:
[quote][b]1. Имя, цепь имён:[/b] Ночь, Ночка - Тьма - Ночь - Ночная Звезда
[b]2. Возраст:[/b] 26 лун
[b]3. Должность:[/b] воительница
[b]4. Характер:[/b] Ночь - очень скрытная и необщительная кошка. Любой, кто в первый раз попытается с ней поговорить, отвернётся и не подойдёт больше. Но за всей этой злобой видна грусть - томящая, давящая. Тоска одиночества, которая сломила кошку. Грусть эта по отцу и матери, которых убили в одной битве Речные коты. Ночь всё время думает о родителях и никогда не забывает, как она, будучи совсем ещё крошкой, сидела в лесу на высоком камне и смотрела в Звёздное небо, пытаясь рассмотреть там маму и папу.
[b]5. Внешность:[/b] Ночь чёрная кошка с яркими янтарными глазами. Её тело будто очерчено тонкими линиями. Ходит она всё время сгорбившись, так что никто не замечает её красоты. А ведь на самом деле Ночь могла бы стать одной единственной для многих котов, если бы не её горе. А глаза кошки завораживают. Ближе к зрачку они темнеют, и у того кто смотрит ей в глаза, хотя таких мало, возникает ощущение, что зрачки её крутятся, гипнотизируя.
[b]6. Биография:[/b] Родители души не чаяли в крошке. Она росла весёлой, умной и добродушной. Если бы не смерть мамы и папы, Ночь навсегда осталась бы такой. Но нет, Речные убили родителей. С тех пор у кошки появилась жгучая ненависть к другим племенам. Кто знает, что ещё они вытворят? Ночь никогда не подавала особых успехов, и никто не верил, что она в чём-то сможет превозмочь своих сверстников. Но однажды, разозлившись на себя, она поймала огромную белку, больше её самой, и кролика, ещё больше. Тогда её посвятили в воительницы.
[b]7. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк![/quote]

0

3

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/103/5/6/speck_of_dust_by_spirit_of_alaska-d4w0qyq.png
1. Имя, цепь имён: Тень → Вечерок → Вечер → Вечерняя Звезда → Вечер
2. Возраст: 21 луна (возможна прибавка в возрасте)
3. Должность: воительница
4. Характер: Бойкая, смелая и безответственная - три слова, которыми можно описать саму Вечер. Пожалуй, следует все описать по подробнее. Бойкая... Кошка всегда мечется из стороны в сторону и просто не может усидеть на месте. Слушать долгие лекции у Вечер не получатся, одна просто должна делать что-то. Нет, что вы... Она не больна, такой характер. Смелость - одна из самых ярких черт характера черной кошечки. Готова помочь всем, несмотря на опасность самого задания. Всегда лезет вперед, не оберегая себя и свое будущее. Всегда безответственна. Обещая сделать что-то кому-то в спешке, но через секунду забыв о том, что обещала. Всегда заводит новые знакомства. Будь-то одиночка или домашняя киска, Вечер всегда готова завести новую беседу.
5. Внешность: Вечер соответствует стандартам котов из Племени теней. Сам окрас не отличается какими-то разными пятнами или полосами. Просто черный, лоснящийся на солнышке окрас, с более-менее темными кончиками ушей и "носочками" на лапах. Сама шерсть короткошерстная, но если присмотреться, то можно заметить очень длинную и скомканную шерсть на хвосте. Сам силуэт кошки идеален - осанка изящная, лапы длинны и мускулисты. Морда... Голова клиновидная, с большими и круглыми глазами. Сам цвет светло-зеленый, но на солнце глазенки становятся тусклее, от чего может показаться, что Вечер больна. Носик розовый, такого же цвета подушечки лап и раковины ушей.
6. Биография: в сезон Листопадов родились на свет три комка. Отца у них нет, он давно погиб, а вот мать пообещала себе, что всегда будет оберегать детишек, холить и лелеять. Детишкам дают новые имена - Тень, Закатик и Лужица. Кода котятам исполнилось по шесть лун, их отдали в оруженосцы. Вечерок, Закат и Лужка продолжали быть "не разлей вода", как и в детстве.  Влюбившись в первый раз, Вечерок не чаяла души для Камушка, того самого кота, который был "объектом внимания" у нашей героини. Увы, первая любовь закончилась плачевно - Камушек упал с обрыва, разбившись насмерть. После этого случая Вечерок впала в депрессию, но все еще лезла в чужие дела. Что уж там. Вот и подошло обучение к концу. Увы, проходя свое испытание, Лужица погибла, не успев получить новое имя. Очередной удар... На этот раз Вечер и Затмение совсем приблизились к друг другу, желая проводить время только вместе. Кто знает, что будет в их воинской жизни.
7. Пробный пост: не менее 7 строк!

Код:
[b]1. Имя, цепь имён:[/b] Тень → Вечерок → [u]Вечер[/u] → Вечерняя Звезда → Вечер
[b]2. Возраст:[/b] 21 луна (возможна прибавка в возрасте)
[b]3. Должность:[/b] воительница
[b]4. Характер:[/b] Бойкая, смелая и безответственная - три слова, которыми можно описать саму Вечер. Пожалуй, следует все описать по подробнее. Бойкая... Кошка всегда мечется из стороны в сторону и просто не может усидеть на месте. Слушать долгие лекции у Вечер не получатся, одна просто должна делать что-то. Нет, что вы... Она не больна, такой характер. Смелость - одна из самых ярких черт характера черной кошечки. Готова помочь всем, несмотря на опасность самого задания. Всегда лезет вперед, не оберегая себя и свое будущее. Всегда безответственна. Обещая сделать что-то кому-то в спешке, но через секунду забыв о том, что обещала. Всегда заводит новые знакомства. Будь-то одиночка или домашняя киска, Вечер всегда готова завести новую беседу.
[b]5. Внешность:[/b] Вечер соответствует стандартам котов из Племени теней. Сам окрас не отличается какими-то разными пятнами или полосами. Просто черный, лоснящийся на солнышке окрас, с более-менее темными кончиками ушей и "носочками" на лапах. Сама шерсть короткошерстная, но если присмотреться, то можно заметить очень длинную и скомканную шерсть на хвосте. Сам силуэт кошки идеален - осанка изящная, лапы длинны и мускулисты. Морда... Голова клиновидная, с большими и круглыми глазами. Сам цвет светло-зеленый, но на солнце глазенки становятся тусклее, от чего может показаться, что Вечер больна. Носик розовый, такого же цвета подушечки лап и раковины ушей.
[b]6. Биография:[/b] в сезон Листопадов родились на свет три комка. Отца у них нет, он давно погиб, а вот мать пообещала себе, что всегда будет оберегать детишек, холить и лелеять. Детишкам дают новые имена - Тень, Закатик и Лужица. Кода котятам исполнилось по шесть лун, их отдали в оруженосцы. Вечерок, Закат и Лужка продолжали быть "не разлей вода", как и в детстве.  Влюбившись в первый раз, Вечерок не чаяла души для Камушка, того самого кота, который был "объектом внимания" у нашей героини. Увы, первая любовь закончилась плачевно - Камушек упал с обрыва, разбившись насмерть. После этого случая Вечерок впала в депрессию, но все еще лезла в чужие дела. Что уж там. Вот и подошло обучение к концу. Увы, проходя свое испытание, Лужица погибла, не успев получить новое имя. Очередной удар... На этот раз Вечер и Затмение совсем приблизились к друг другу, желая проводить время только вместе. Кто знает, что будет в их воинской жизни. 
[b]7. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк!

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Акции » №3. На стороне тьмы