Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Акции » №2. Ветер в голове


№2. Ветер в голове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предоставляем акции на воителей племени Ветра. Убедительная просьба: Если вы берёте персонажа, отпишитесь внизу.

Код:
[quote][b]1. Имя, цепь имён:[/b] 
[b]2. Возраст:[/b] 
[b]3. Должность:[/b] 
[b]4. Характер:[/b] 
[b]5. Внешность:[/b] 
[b]6. Биография:[/b] 
[b]7. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк![/quote]

0

2

http://sf.uploads.ru/t/Orzwc.jpg
1. Имя, цепь имён: Полоса, Полосочка - Полоска - Полоса - Полосатая Звезда
2. Возраст: 24 луны
3. Должность: воительница
4. Характер: Полоса скромная кошка, никогда не вылезает вперёд. С детства отличалась кротким нравом спокойным характером. Она не представляет, что бы делала, не родись в племени Ветра. Отец её никогда не ухаживал за малышкой, и это сильно сказалось на её взгляде на жизнь. Никто и ничего никому не должен - вот её жизненный девиз.
5. Внешность: Полоса, как вы понимаете, полосатая. Основной цвет ее шерсти - светло-коричневый, почти жёлтый, а полоски чёрные и серые. Грудка, живот и мордочка у неё беленькие. Нос розовый. Сильные лапы, длинные, как у всех котов племени Ветра. В общем, ничего примечательного. Даже глаза обычные - светло-зелёные. Зато какие мысли в голове!
6. Биография: Полосочку воспитывала одна мать. Отец не собирался прилагать никаких усилий к её обучению. Став оруженосцем, Полоска быстро, спокойно и без лишних хлопот постигала Воинский закон. Полоса ещё ни разу не участвовала в битвах, и, честно сказать, не горит желанием попробовать. Она хочет навсегда остаться такой маленькой незаметной кошкой. Но кто знает - может, жизнь повернётся так, что о ней узнает весь лес?
7. Пробный пост: не менее 7 строк!

Код:
[quote][b]1. Имя, цепь имён:[/b] Полоса, Полосочка - Полоска - Полоса - Полосатая Звезда
[b]2. Возраст:[/b] 24 луны
[b]3. Должность:[/b] воительница
[b]4. Характер:[/b] Полоса скромная кошка, никогда не вылезает вперёд. С детства отличалась кротким нравом спокойным характером. Она не представляет, что бы делала, не родись в племени Ветра. Отец её никогда не ухаживал за малышкой, и это сильно сказалось на её взгляде на жизнь. Никто и ничего никому не должен - вот её жизненный девиз.
[b]5. Внешность:[/b] Полоса, как вы понимаете, полосатая. Основной цвет ее шерсти - светло-коричневый, почти жёлтый, а полоски чёрные и серые. Грудка, живот и мордочка у неё беленькие. Нос розовый. Сильные лапы, длинные, как у всех котов племени Ветра. В общем, ничего примечательного. Даже глаза обычные - светло-зелёные. Зато какие мысли в голове!
[b]6. Биография:[/b] Полосочку воспитывала одна мать. Отец не собирался прилагать никаких усилий к её обучению. Став оруженосцем, Полоска быстро, спокойно и без лишних хлопот постигала Воинский закон. Полоса ещё ни разу не участвовала в битвах, и, честно сказать, не горит желанием попробовать. Она хочет навсегда остаться такой маленькой незаметной кошкой. Но кто знает - может, жизнь повернётся так, что о ней узнает весь лес?
[b]7. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк![/quote]

0

3

http://sd.uploads.ru/t/q5jki.png

1. Имя: Лист
2. Возраст: 28 лун
3. Характер: Лист кот недоверчивый, скрытный. Ко всему новому относится с подозрением. Он отличается самовлюблённостью. К другим племенам относятся нейтрально - коты и коты. Он по натуре своей одиночка. Никогда бы не начал первым разговор, никогда бы не подошёл к незнакомому коту.
4. Внешность: Это белый кот с чёткими чёрными пятнами. Кончик хвоста чёрный, как и лапы. Глаза его зелёного цвета, они не меняют цвет, как у большинства котов. Единственный недостаток кота - он не умеет скрывать свои чувства. Если кончик хвоста дёргается, значит, Лист очень разозлён. Часто он вылизывается, чтобы скрыть смущение.
5. Биография: Лист родился осенью. Отца он сроду не видел, а мать умерла вскоре после родов. Листу пришлось самому добывать себе пищу и выживать. Однажды, когда котёнок уже подрос, его приметили коты племени Ветра и предложили свою помощь.
- Жалкие котишки! Заботятся они обо мне! Я сам могу жить, ясно? - фыркнул Лист и ушёл восвояси.
Но всё же через несколько дней он вновь пришёл к котам Ветра и попросил приюта. С тех пор Лист стал жить в племени.
6. Пробный пост: не менее 7 строк!


Код:
[b]1. Имя:[/b] Лист
[b]2. Возраст:[/b] 28 лун
[b]3. Характер:[/b] Лист кот недоверчивый, скрытный. Ко всему новому относится с подозрением. Он отличается самовлюблённостью. К другим племенам относятся нейтрально - коты и коты. Он по натуре своей одиночка. Никогда бы не начал первым разговор, никогда бы не подошёл к незнакомому коту.
[b]4. Внешность:[/b] Это белый кот с чёткими чёрными пятнами. Кончик хвоста чёрный, как и лапы. Глаза его зелёного цвета, они не меняют цвет, как у большинства котов. Единственный недостаток кота - он не умеет скрывать свои чувства. Если кончик хвоста дёргается, значит, Лист очень разозлён. Часто он вылизывается, чтобы скрыть смущение.
[b]5. Биография:[/b] Лист родился осенью. Отца он сроду не видел, а мать умерла вскоре после родов. Листу пришлось самому добывать себе пищу и выживать. Однажды, когда котёнок уже подрос, его приметили коты племени Ветра и предложили свою помощь.
[b]- Жалкие котишки! Заботятся они обо мне! Я сам могу жить, ясно?[/b] - фыркнул Лист и ушёл восвояси. 
Но всё же через несколько дней он вновь пришёл к котам Ветра и попросил приюта. С тех пор Лист стал жить в племени.
[b]6. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк![/quote]

0

4

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/025/a/4/mirt_by_spirit_of_alaska-d4nl0e0.png
1. Имя, цепь имён: Ручеек → Водопадик → Водопад
2. Возраст: 20 лун
3. Должность: воитель
4. Характер: отважен и умен, просто гений. Пожалуй, Водопада нельзя назвать злым или всегда решающим дела с помощью драки. Нет, нет. Кот всегда ищет добрый подход, то бишь разговором. Отважен? Есть немного... Всегда осмелится сделать то, что не осмелится никто другой. Но он боится только одной вещи - смерти. Боязливо обходя все неизведанные тропинки и остерегаясь кустов с тисом, он думает, что только так сможет защитить себя. С самого детства котик показывал свои умственные способности. Никто не посмеет противоречить Водопаду, потому что знает, что этот кот всегда сможет дать очень умный ответ, разрушив все стереотипы. Спорить, как вы уже наверно поняли, с Водом бесполезно. Аргументы, аргументы и еще раз аргументы. На все у него есть свой ответ.
5. Внешность: посмотрев на Водопада, вы можете сказать только одно - слишком худощав, и это действительно так. Лапы у него слишком длинны для своих форматов и не мускулисты. Живот тоже не имеет жировых запасов - ребра вовсе не выпирают. Все это связанно только с генами, ничего большего. Шея очень длинная и худая. Голова у кота маленькая, но вытянутая. Нельзя сказать, что она клиновидная. Глаза большие, миндалевидные. Сам цвет тускло-зеленый, но зимой он становится ярче. В этом тоже постарались гены. Окрас... Сам он простой, но до того красивый... Серебряный с белоснежным отливом. Кончик хвоста более-менее темный, такая же история с носочками на лапах. Сам по себе Водопад интересная личность, но если вы посмотрите на его грудь, то ужаснетесь. По всей груди и по животу идет страшный шрам, полученный на испытании посвящении в воители. Пожалуй, об том я расскажу вам далее...
6. Биография: в сезон Листопадов, когда вовсю опадают листья, на свет появляется три котенка. Увы, один из них не выживает и погибает в первые два дня своей жизни. Следом и умирает второй. Их мать, Лучистая, уже перестает бороться за своих котят и умирает от стресса. Выжившего котенка берет себе под бок Ореховица, одна из королев, недавно окатившаяся. Так начинается плачевная история Водопада. Конечно, котенок рос в любви и заботе, не зная о том, кто его мать. С самого рождения он был слаб и не подавал надежды. Нов от когда котятам исполнилось по две луны, обо все можно было рассказать. Сам Ручеек выделился своей любознательностью и умение запоминать. А вот его сестренка по имени Лепесточек была скромницей, как и ее мать. Проходят месяца, вот и подошло время для посвящения в оруженосцы. Обучение шло хорошо, никто не жаловался на братика с сестренкой. Кстати, стоит отметить, что они не знаю об их крови. Не знают, что они не родные. Лепесток и Водопадик заканчивают обучение и надо пройти испытание. Сестра проходит без проблем, а вот юнец падает на камни, но все это из-за того, что земля провалилось. Никто не посчитал это за ошибку и они оба стали воителями. Продолжая свою жизнь, Фиалка и Водопад стали друг другу как родные, чему все рады.
7. Пробный пост: не менее 7 строк!

Код:
[b]1. Имя, цепь имён:[/b] Ручеек → Водопадик → [u]Водопад[/u] 
[b]2. Возраст:[/b] 20 лун
[b]3. Должность:[/b] воитель
[b]4. Характер:[/b] отважен и умен, просто гений. Пожалуй, Водопада нельзя назвать злым или всегда решающим дела с помощью драки. Нет, нет. Кот всегда ищет добрый подход, то бишь разговором. Отважен? Есть немного... Всегда осмелится сделать то, что не осмелится никто другой. Но он боится только одной вещи - смерти. Боязливо обходя все неизведанные тропинки и остерегаясь кустов с тисом, он думает, что только так сможет защитить себя. С самого детства котик показывал свои умственные способности. Никто не посмеет противоречить Водопаду, потому что знает, что этот кот всегда сможет дать очень умный ответ, разрушив все стереотипы. Спорить, как вы уже наверно поняли, с Водом бесполезно. Аргументы, аргументы и еще раз аргументы. На все у него есть свой ответ. 
[b]5. Внешность:[/b] посмотрев на Водопада, вы можете сказать только одно - слишком худощав, и это действительно так. Лапы у него слишком длинны для своих форматов и не мускулисты. Живот тоже не имеет жировых запасов - ребра вовсе не выпирают. Все это связанно только с генами, ничего большего. Шея очень длинная и худая. Голова у кота маленькая, но вытянутая. Нельзя сказать, что она клиновидная. Глаза большие, миндалевидные. Сам цвет тускло-зеленый, но зимой он становится ярче. В этом тоже постарались гены. Окрас... Сам он простой, но до того красивый... Серебряный, с белоснежным отливом. Кончик хвоста более-менее темный, такая же история с носочками на лапах. Сам по себе Водопад интересная личность, но если вы посмотрите на его грудь, то ужаснетесь. По всей груди и по животу идет страшный шрам, полученный на испытании в посвящении в воители. Пожалуй, об том я расскажу вам далее...
[b]6. Биография:[/b] в сезон Листопадов, когда вовсю опадают листья, на свет появляется три котенка. Увы, один из них не выживает и погибает в первые два дня своей жизни. Следом и умирает второй. Их мать, Лучистая, уже перестает бороться за своих котят и умирает от стресса. Выжившего котенка берет себе под бок Ореховица, одна из королев, недавно окатившаяся. Так начинается плачевная история Водопада. Конечно, котенок рос в любви и заботе, не зная о том, кто его мать. С самого рождения он был слаб и не подавал надежды. Нов от когда котятам исполнилось по две луны, обо все можно было рассказать. Сам Ручеек выделился своей любознательностью и умение запоминать. А вот его сестренка по имени Лепесточек была скромницей, как и ее мать. Проходят месяца, вот и подошло время для посвящения в оруженосцы. Обучение шло хорошо, никто не жаловался на братика с сестренкой. Кстати, стоит отметить, что они не знаю об их крови. Не знают, что они не родные. Лепесток и Водопадик заканчивают обучение и надо пройти испытание. Сестра проходит без проблем, а вот юнец падает на камни, но все это из-за того, что земля провалилось. Никто не посчитал это за ошибку и они оба стали воителями. Продолжая свою жизнь, Фиалка и Водопад стали друг другу как родные, чему все рады.
[b]7. Пробный пост:[/b] не менее 7 строк!

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Акции » №2. Ветер в голове