Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Теней » Речка


Речка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Лету нужно время, чтобы разгореться. Впереди еще долгие жаркие, знойные и просто теплые приятные деньки, когда солнце просыпается рано, а заходит очень не скоро, давая вволю нагуляться, прежде чем погрузиться в сумерки. А вот и солнце начинает припекать, наступают жаркие дни. Зелень вовсю цветет, одаривая съедобными травами. Небосклон голубой и чистый, время от времени проплывают по нему пушистые облака. Прогретый воздух источает аромат цветения. И, вдруг, неожиданно, жаркое летнее солнце сменяют надвинувшиеся тучи. Небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Природа настораживается, птицы затихают, лишь сильные порывы ветра с каждым разом усиливаясь, готовы сорвать ветви с макушек деревьев на своем пути.
  Ступая по твердой гальке, Травница решительно идет за травами. Погода стояла обычная, ничего не должно было произойти - небеса были чисто голубыми, солнышко было в зените. Все хорошо. Опустив голову вниз, белоснежная кошечка задумалась на секунду.
"Все же... Почему я не могу охотиться? Нет, Травница, хватит!"
  Оглядевшись, кошка заметила кустик Амми Большой. Удача-то какая! Подбежав к нему, разноглазая сорвала куст, аккуратно уложив растение под дерево, где по прохладнее. Подойдя к воде, Трав по лакала немного холодную жидкость. Очередной запах донесся до носика Травки, от чего она резко повернула голову.
- Водная Мята! Отличненько...
  Собрав мокрый комок лечебной травы, белоснежная положила его туда же, куда и Амми. Успешно продвигается выход за травами, однако. Увы, кошка надеялась, что все будет гораздо хуже. Дальше все описывать нереально долго, ведь целительница пробыла у Речки еще пару часов, запыхавшись, она сидела возле кучи с травами, поговаривая результат.
- Отличный поход... четыре кустика Амми, два кома Водной Мяты, Дока одна штука, Клевера кустов пять, еще один куст Мать-и-Мачехи... Ну почему так мало?! - смутившись от своей агрессии, целительница продолжила. - И, конечно же, три штуки Щавеля. Удачно-удачно! - с этими словами, кошка отправилась обратно в палатку целителей, потихоньку сгребая все в свою пещеру.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Племя Теней » Речка