Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Речное Племя » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это совсем небольшой водопадик, падающий недалеко от Моста Двуногих.

+1

2

[Начало игры]


Белая сова медленно прогуливалась рядом с водопадом. Погода была просто прекрасная! Яркое солнце светило на короткую и, возможно, немного ломкую шерсть кошки, когда той это было только в радость. Не деревьях мирно резвились птицы и белки, но сейчас охотиться не нужно - еды в племени более, чем достаточно, да и теплое солнышко так и манило прилечь рядом с каким нибудь теплым камнем.
"Да уж, такая прекрасная погода, а нужно идти за травами. Хотя..." - на мордочке целительницы появилась чуть заметная улыбка. Немного поразмыслив и прикинув оставшееся время на сборы паутины, Белая сова вдруг села. "Думаю, ничего страшного не будет, если я прилягу здесь не на долго. Хоть паутины и мало, но ее хватит на несколько ран. Так что, полежу здесь немного..." - эти мысли ее успокоили, а после она, как и подумала, легла рядом с маленьким камешком.
Теплые солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь зеленую крону деревьев согревали белый клубочек шерсти, пригревшийся на траве. Белая сова еще не спала, и это можно понять по едва двигавшемуся хвосту. Он медленно двигался из стороны в сторону, показывая насколько кошка довольна.

Спустя некоторое время, а может, и больше часа, Белая сова проснулась. Оказалось, маленькая шишка, которую уронила белка, упала прямо кошке на голову.
- А?.. - лениво зевнув, целительница начала подниматься. - Стоп, я что, уснула?! И сколько же времени прошло, неужели, уже закат? - вскинув голову Белая сова взглянула на солнце. А ведь и правда, оно уже клонилось к горизонту, а еще не было найдено не одной паутины. Быстро отряхнувшись от прилипшей травы, кошка начала оглядываться. После того, как проснешься часто немного кружится голова. Особенно, если проснешься не просто так, а от удара шишки по этой самой голове. Хотя, белка невиновата в своей неуклюжести. Тем более, кошка могла и не отдыхать. Понимая это, Белая сова не имела права злиться и быстро прекратила, если это можно так назвать, скалить зубы.
- Похоже, сегодня придется обойтись без паутины. Хотя, может я найду что нибудь по дороге в лагерь... - Белая сова направилась в сторону упомянутого лагеря, разыскивая взглядом столь желанную паутину.


--> Пещера целителя

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Речное Племя » Водопад