Cats-Warriors: the path of ancestors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Грозовое Племя » Песчаный овраг


Песчаный овраг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прекрасное место для тренировки оруженосцев. Мягкий песок сглаживает падение, стены оврага пологие - никуда не свалишься.

0

2

Я быстро пришла на песчаный овраг. Дул легкий ветерок и небольшая прохлада не давала сжариться на солнце. Погода была просто чудесная. Мягкая зеленая трава приятно покалывала лапы, а шуршание листьев и пение птиц было для меня лучшей мелодией. Я остановилась и глубоко вдохнула свежий воздух. Так и хочется остаться здесь. Но скоро тренировка и надо собраться, чтобы не быть вялой.  Поэтому я решила обойти овраг и посмотреть, может мне что-нибудь удастся поймать. Овраг я обошла уже раза два, но так ничего и не нашла. Разочарованно сев, я стала ждать наставницу. Прошло минут пять и мне надоело сидеть. Скукота, да и только! Пришлось обойти овраг еще раз пять, чтобы скоротать время. Ну и сколько же ждать ее? кажется уже вечность прошла. Солнце напекло и мне стало жарко.

0

3

Львица легкой трусцой приближалась к песчаному оврагу. Она только освободилась от своих ежедневных проблем - назначение патрулей. Встретив по пути патрульных, глашатая тут же поприветствовала соплеменников и продолжила свой путь. Кошка задолжала своему оруженосцу тренировку. Из-за вечной занятости она мало внимания уделяла Пламени, поэтому чувствовала себя неловко.
Как только Львица приблизилась к оврагу, в нос ей ударил запах ученицы, которая уже, видимо, ждала свою наставницу.
- Пламь, привет, прости, что заставила тебя ждать. Дела и все такое. Давай поохотимся немного, а потом потренируемся.
Львице не терпелось сдвинуться с места. Хоть она и порядком устала, но пробежаться по лесу все еще хотела. Совсем рядом, в траве, резвилась дичь, а на дерево запрыгнула довольно жирная белка. Глашатая довольно облизалась и принюхалась.

0


Вы здесь » Cats-Warriors: the path of ancestors » Грозовое Племя » Песчаный овраг